바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 서울역노숙자 16.06.01 18:42 답글 신고
    무플방지위원회에서 나왔습니다..
  • 레벨 하사 3 HOMME 16.06.01 18:55 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 16.06.01 18:51 답글 신고
    서로 놀렸네요.
  • 레벨 하사 3 HOMME 16.06.01 18:55 답글 신고
    저는 놀린거 없습니다. 빵빵거리지도 않았구요
  • 레벨 병장 음악 16.06.02 17:48 답글 신고
    벌써 헛것보이시나
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.06.01 18:54 답글 신고
    찾아가서 손가락을 부러뜨리세요.
  • 레벨 하사 3 HOMME 16.06.01 18:56 답글 신고
    그러고싶은 마음입니다.
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 16.06.01 19:01 답글 신고
    욕을 두바가지 해주고오시죠
  • 레벨 중사 1 찌릉내빠릉내꾸릉내 16.06.01 19:33 답글 신고
    클락션 겁나게 눌렀져?
  • 레벨 하사 3 HOMME 16.06.02 00:21 답글 신고
    소리나오게 할걸 그랬나보네요 클락션 안눌렀습니다
  • 레벨 대장 일확천금 16.06.01 20:45 답글 신고
    싹싹 빌게 해야하는데ㅡ
  • 레벨 중사 2 바람의점심 16.06.01 20:52 답글 신고
    소리 나오게 해보세요 크락션 한것같은데
    만약 노크락션인데 저럴리가없는대 미칀놈이네
  • 레벨 하사 3 HOMME 16.06.02 00:22 답글 신고
    클락션은 안눌렀어요 ㅜ
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 16.06.02 13:08 답글 신고
    저럴리가없는데는 생각이구요., 세상에 정석은없습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 HOMME 16.06.02 00:22 답글 신고
    어디 나오나요????
  • 레벨 중령 1 키코루레이로 16.06.02 15:01 답글 신고
    와...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.06.01 23:20 답글 신고
    모욕죄 아닙니까 ?
  • 레벨 원사 2 서울버스 16.06.02 04:00 답글 신고
    누가 봤어야지..요..ㅎㅎ 저런애들이 하도 많으니....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 TwinM 16.06.02 09:28 답글 신고
    배달새끼들 교통법규 하나도 안지키면서 지들이 잘못하고 지들이 당당하죠

선량하게 배달업에 종사하시는분들이 이딴새끼들때문에 욕먹는거죠
  • 레벨 이등병 egoist91 16.06.02 09:32 답글 신고
    살짝 키스해줘야 정신차리지 ㅉㅉ
  • 레벨 일병 amuse 16.06.02 11:26 답글 신고
    약속해줘~
  • 레벨 원사 1 김선배님 16.06.02 12:44 답글 신고
    버티고개군요....
  • 레벨 하사 3 HOMME 16.06.02 14:30 답글 신고
    주민이시군요 ㅎ
  • 레벨 대위 2 그냥웃고갑니다 16.06.02 12:59 답글 신고
    이런
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 16.06.02 13:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘피해써!!! 이런 의미인가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 닉넴임 16.06.02 13:15 답글 신고
    엿도 나눠주시고 참 좋으신분이네요
  • 레벨 원사 3 아트진 16.06.02 13:15 답글 신고
    뻐큐를 참으로 열심히 찾으심이 깊은빡침이 느껴집니다.
  • 레벨 원사 3 개호떡 16.06.02 13:32 답글 신고
    신경쓰지마세요 운전하는걸보니 곧 저 세상으로 갈꺼같습니다.
  • 레벨 대위 2 조선탑입니다 16.06.02 13:49 답글 신고
    오토바이 운전자가 손으로 욕한건 잘못 한거지만 영상 천천히 보니 6초에 오토바이가 먼저 진입을 하는거 같은데 님도 속도를 줄이지 않으시다가 오토바이 앞에서 갑자기 속도를 줄여서 오토바이 운전자도 위협을 느꼈던거 같네요
    서로 양보 운전 해야겠죠??^^;
  • 레벨 하사 3 HOMME 16.06.02 14:20 답글 신고
    아무래도 블박 시점하고 제 시야가 차이가 있다보니 그렇게 보일듯합니다.
    오른쪽에서 나왔다면 블박화면보다 제가 먼저 봤겠죠..
    저하고 눈이 마주쳐서 제 뒤로 올거라 생각했는데 튀어나오길래 속도 줄였습니다.
    애키우는 아빠다보니 나름 안전운전 하는데.. 타이밍이 참 안좋았네요...
  • 레벨 원사 1 디퓨져 16.06.02 14:24 답글 신고
    음.... 직진차량(블박차량) 우선 아닌가여? 오토바이가 기다려줘야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 소장 박똘 16.06.02 18:26 답글 신고
    아 그래서 뻑큐날린걸 이해하라는 개소리는 아니겠쬬?
  • 레벨 중령 2 현기차사고징징대지마 16.06.02 13:49 답글 신고
    경찰서에 모욕죄로 신고하세요. 합의금은 20만원에서 100만원 사이 적정선으로 부르세요.
    강하게 처벌의사를 밝히세요. 그래야 정신차립니다. 인실좃하셔야 합니다. 꼭 후기 부탁드립니다
  • 레벨 하사 3 HOMME 16.06.02 14:28 답글 신고
    그게 참 애매해서요. 상황자체는 모욕죄 성립이 되는데, 누가봐도 뻑큐가 맞지만 증거물로 영상이 가운데 손가락이 확실히 구분이 안되서 문제네요.
    상황 발생 시간이 조금만 빨랐어도 좀 뚜렸하게 보였을텐데...
    본인 녹취시도 해봤으나 "검지였다" 라고 말하는게 이친구들 대응 메뉴얼이 아닌가 라고 생각하는 이유입니다.
    고민이네요..
  • 레벨 하사 3 쏘랭쏘랭 16.06.02 18:23 답글 신고
    모욕죄 성립 안되요. 저번에 택시기사가 저렇게 손가락 욕 한적있는데. 모욕죄로 성립되지 않는다고 하셨습니다.
    모욕죄 성립될라면 기준이 여러가지 있는데, 글쓴이 상황에도 모욕죄 성립이 안되요.
  • 레벨 원사 1 안그래킴 16.06.02 13:56 답글 신고
    패 죽여 버리고 싶은데, 법이 없으면 그냥 밟아 버리고 싶은데....
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.06.02 14:07 답글 신고
    거참...
  • 레벨 중위 2 고스트5 16.06.02 14:13 답글 신고
    하이킥ㄱ
  • 레벨 하사 1 씨티맨 16.06.02 14:33 답글 신고
    사고 안내서 고맙다고.. 엄지 척! 한거로 보여지는데요..^^
  • 레벨 상사 1 용인M550d 16.06.02 14:41 답글 신고
    계속 전화해서 괴롭힙니다.. 1년이고 10년이고ㅎ
    짤릴때까지ㅋ
  • 레벨 대령 2 트라 16.06.02 14:44 답글 신고
    저도 예전에 이런 일 있었는데요......^^ 장모님 댁에 가는 길이었는데... 골목길에서 딱 저 상황과 일치했어요...

근데....세상은 참으로 좁더군요.... 장모님 건물 1층에 임대해준 치킨집 사장이더군요....

건물 주차장에 주차하는데 그 놈이 가게앞에 서서 담배 피우고 있더라구요...주차하고 내리니까...

욕하면서 싸우려고 쫒아왔냐면서..쌍심지 켜길래....나 이 건물의 건물주 사위 되는 사람인데...세상 참 좁죠??
    라고 멘트치니까...그 새끼의 표정을...말로 설명하기 힘드네요...

좋은게 좋은거라고....그냥 좋게 이야기 하고 끝냈던 경험이 있네요...

참고로 그 치킨집 장사 안되서 1년도 안된 시점에 폐업했습니다.
  • 레벨 원사 3 카와세 16.06.02 15:30 답글 신고
    어디가 빠큐라는건지?
  • 레벨 하사 1 치킨먹고갈래 16.06.02 15:43 답글 신고
    신경쓰지마세요ㅋㅋ배달인생인데ㅋㅋ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 16.06.02 15:57 답글 신고
    검지를 굳이 뒤돌아보면서까지 저렇게 할것같진 않고 그냥 박규가 맞는듯..
  • 레벨 중사 3 근데어쩌라고 16.06.02 16:07 답글 신고
    저기서 뭐 시켜먹고 개갈구면됨.
  • 레벨 대위 1 드론초보 16.06.02 16:12 답글 신고
    배달시키고 갈구세요
  • 레벨 중위 1 세미투원 16.06.02 16:22 답글 신고
    순정hid장착 차량이군요
    환하고 좋습니다.
  • 레벨 중사 1 아빠가있다 16.06.02 16:44 답글 신고
    굳이 fuck-you에 민감하게 반응할 필요가 있나요? 우리나라 고유 쌍욕도 많은데.
    개인마다 fuck-you의 정의가 달라서.. 전 우리나라에서 사전적 의미외에는 별 의미 없다고 생각하는 1인입니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.02 16:48 답글 신고
    뻑큐 ㅗ^^ㅗ
  • 레벨 중사 3 근데어쩌라고 16.06.03 01:27 답글 신고
    ^^ ㅗ 엿이 맛있게 됬네요 드세요 ^^ ㅗ
  • 레벨 상사 2 35TDI 16.06.02 17:38 답글 신고
    뻑큐가 아니라 피스 같은데요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 맛봉지 16.06.02 18:23 답글 신고
    벅큐가 아니고 승리의 V 인거 같은데요 승리하세요~~ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장