바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.07.16 01:31 답글 신고
    버스는 중침 6만30점
    님은 안전지대 침 6만 30점
  • 레벨 원사 3 AB러머글 16.07.16 01:56 답글 신고
    마지막노선인가.. 싱고요
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 16.07.16 03:45 답글 신고
    신고는 여기하는거아닌데 신문고로 고고
  • 레벨 중위 1 광주하남맨 16.07.16 07:35 답글 신고
    금호46번
  • 레벨 중사 1 시원하고청명한가을하늘 16.07.16 13:33 답글 신고
    꼭 신고 하셔야합니다..예비 살인자네요; ㄷㄷ;
  • 레벨 병장 카지스키 16.07.16 15:09 답글 신고
    버스입장에서는 개초보 블박운전자같은 사람들 싫어하죠. 좌회전 하려던 버스앞으로 안전지대까지 침범해서 끼어들어놓고 노란불에 기다렸단듯이 정지 ㅋ 전형적인 답답한 초보 스타일이죠
  • 레벨 이등병 k55555555 16.07.17 00:48 답글 신고
    카지스키님 어떤 부분에서 끼어들기라는거죠? 후방영상을 보고 댓글쓰시는지 궁금하네요...
    제가 안전지대를 침범한건 잘못이지만 선행차량이 1차선 주행 중 좌회전 차선으로 자연스럽게 이동한건데 이게
    어떻게 끼어들기라는건지...
    그리고 주황불이 점등된 것을 본 상항에서 무리해서 급가속해서 지나가라??? 당신같은 마인드를 가지고 있는 사람들 때문에 사거리 신호위반 사고가 끊임없이 발생하는겁니다. 방어운전이 뭔지도 모르는 사람들이 꼭 초보니 뭐니... 에효 말해 뭐하나 싶네.
  • 레벨 원사 1 늙어가는청년 16.07.16 23:59 답글 신고
    풍암지구입구교차로 지원45번이군요. 저상이면 후보가 상당히 추려지긴 할듯...
  • 레벨 이등병 롱기스트 16.07.17 21:32 답글 신고
    마재우체국으로 넘어가는 구간이네요..
    저도 근처에서 거주중이고 출퇴근길이라 자주 이용하는 도로인데, 광주 버스들 운전 참 위험하게 합니다....
    45번이면 쭉 1차선 주행도 아니고 마재부영아파트 쪽을 지나쳐 왔을텐데 저건 좀~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장