바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (159) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Walentine 16.08.06 18:15 답글 신고
    만트럭도 쓰레기인가요??
    답글 2
  • 레벨 일병 에이엠G 16.08.06 19:27 답글 신고
    하 마지막 대화내용 읽는데 정말 제가 화가 다 나네요 딜러사밝혀주세요 차량하자의 문제도 문제지만 직원의 대응방식이 걸러쳐먹었네요 저런업체는 굶어봐야 정신을 차립니다
    답글 0
  • 레벨 중위 3 꽃늬미 16.08.06 22:05 답글 신고
    만 직원 : 그럼 타지 마요. 고장 많은데 왜 만차 타요?
    님 : 그럼 팔지마 십숑새꺄. 뭐 빤다고 쓰레기 처 파냐?
    하여간에 늬미랄 것들은 일단 팔기전엔 고객님 고객님 우리 고객님 이고 차 팔리고 나면
    누구세요? 정부가 뒤를 얼마나 봐주면 ㄱ ㅐ죶같은것들이 자기 잘못도 인정 안하고 저 ㄱ ㅐ지랄 떨까.
    ㅆ ㅣ발 진짜 정떨어진다.
    답글 0
  • 레벨 상사 2 하얀제네DH 16.08.07 08:34 답글 신고
    저도 볼보 유로5끝물 신형500이랑 현재 만480덤프 출고해서 운행중인데 만 본사직원 골때리는 인간이네요
    이제와서 타지말라고요? 그걸 가만히 놔두셨나요? 2억이 넘어가는 차를 출고해서 문제가 발생됐는데 해결은 못할망정 이제와서 타지말라고? 차값 다물어내면 다신안탄다 해야죠! 정말 답이없네요.., 볼보는 소모가 좀 많아도 as는 책임지고 해주던데요...만은 이상있어서 들어가면 괜찮다 이딴소리만 해대네요...벤츠는 답이없고...스카니아는 글쎄요... 차값만 오지게 비싸고 나라를 우습게여기고 고객을 우습게 여기네요 썩을놈둘 진짜
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.08.07 17:04 답글 신고
    법이 개판이라 외국 기업들도 한국을 우습게 보죠
  • 레벨 소령 2 신지식in 16.08.07 09:30 답글 신고
    나라가 호구인데 국민들은 뭐ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 XG30 16.08.07 09:37 답글 신고
    만차 구입 못하겠네여....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 울산레인져 16.08.07 10:27 답글 신고
    국산은 최소한 듣는척이라도하지 외국브랜드는 한국 사람을 완전 호갱취급이야...
  • 레벨 상병 신쿱 16.08.07 10:41 답글 신고
    뽑기실패~
  • 레벨 병장 윈듀오 16.08.07 10:46 답글 신고
    헐... 도대체 정상인곳이 어디지 이야기들어보면 껍데기 빼고 모두불량인득
  • 레벨 하사 2 궈니아부지 16.08.07 10:55 답글 신고
    넘 길어서? 다는 못봤지만 덤프 브레이크계통 고장은 문제네요
  • 레벨 상병 호랑말코다 16.08.07 11:05 답글 신고
    껍딱만 번지르르 내용은 박그네
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 16.08.13 09:46 답글 신고
    니가 정치함 해봐라
  • 레벨 훈련병 우진가윤 16.08.19 11:45 신고
    @겐쥬로사마님 누가해도 박그네 보단 잘할듯요
  • 레벨 하사 2 밝은사회민족연합 16.08.07 11:39 답글 신고
    문제가 이차만 있는건 아닐껀데요, 도로에 돌아다니는 수많은 차량들은 뭘까요?
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 16.08.07 11:52 답글 신고
    지금 스페인인데 만 버스와 스카냐 버스 로고만 틀리지 같은 차네요 같은 회사군요
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 16.08.07 11:54 답글 신고
    차야 사면 고장도날수있는데 이거러무심하네요 보증끝나면 답없을듯합니다 쓰레기네요
  • 레벨 중사 1 redford40 16.08.07 12:01 답글 신고
    양쪽 의견 다 들어봐야겠지만

이건 좀 심하네요.
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 16.08.07 12:01 답글 신고
    원가절감한다고 독일서다니는 차랑다르게 옵션다빼고 차좀팔린다고 하자나도 모르쇠로 일관하는 벤츠.만코리아 넘들은 반성해라!
    18 국산차도 않생기는 증상이 기술과품질최고라고 죤나게 거만떨고 자랑질하더니 차팔때만 최고냐? 하자나면 무반응,고객무시,억지부리기가 도길프리미엄이라고 말하는 니들수준인가보지? 프리미엄은 뭔프리미엄? 멍멍이구구단 외는소리하지말고 하자나면 똑바로나 처리해라! 나도겪어보니 독일좃까라그래! 원가절감에 싸구려부속 처넣고 냄겨처먹을라고나하는
    양아치로밖에 않보인다! 한국사람들 더무시하지말고 똑바로처리해라! 반대누른개새키들은
    거기직원인가봐요?ㅈㅂ쓰레기보다 모자른새키들.ㅋ
  • 레벨 중령 1 주문하세요 16.08.07 12:30 답글 신고
    이 정도면 차량안에 귀신이 있지 않고서야 저럴 순 없을껍니다
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.08.07 12:38 답글 신고
    제대로된 회사가 없네요
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.08.07 12:47 답글 신고
    만 도 폭도바겐 밑으로 가서 개판됐죠 ㅜㅜ
    제발 람보랑 폴쉐만큼은 좀 분리 됐으면 좋겠네요!
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 16.08.07 19:23 답글 신고
    너는 트럭에 실려오느거 쓰지도말고 처먹지도마! 여기와서댓글달시간에 면허나따! 쓰레기는 재활용이라도 된단다!
  • 레벨 중사 2 jadepower 16.08.07 13:01 답글 신고
    벤츠 트럭,볼보 트럭도 문제 있다는 내용을 티븨나 보배에서 몇번 봤는데 만까지 그럴줄은 몰랐네요
    아직까지 스카니아, 이베코는 그렇단 말 들은적이 없는데 (제가 모르고 있을수도 있습니다) 제발 한국 소비자를 호구로 보는 기업이 없도록 법개정이 시급할듯 합니다

뻘글이지만 만트럭이 폭스바겐 그룹으로 알고 있는데 그런 부분도 무시 못할것 같네요
  • 레벨 중위 1 에코모드풀악셀 16.08.07 13:03 답글 신고
    소비자가 증명하고 피해봐야하는 그곳 헬조선.. ㅅ벌
  • 레벨 소령 1 허락할께 16.08.07 13:14 답글 신고
    안탈테니 환불해주세요 하시지..
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 16.08.07 13:36 답글 신고
    타지말고 말한 직원 당신도 보배한다고

생각하는데 입장을 바까 그말 들으면

기분 좆나 좋겟타? 응? 맞지?
  • 레벨 훈련병 pooh952 16.08.07 14:09 답글 신고
    위에 내용을 보아하니 내용을 잘보면 대부분 작동의 불량이 아니라 떨림 소음 차주분의 개인적인 반응인것이 대부분 입니다. 쉽개말하면 저분은 진상이라는 거죠. 그리고 마지막 저렇게 만에서 대답을 했을까요??ㅋ 안봐도 전 과정은 뻔 합니다 전에 대화내용은 쏙 빼놓고 저것만 올려 놓으면 당연히 만이 나쁜놈이죠. 글쓴분 분명히 그랬을 꺼에요 인터넷 sns에 올리겠다고 협박아닌 반 협박을 했을껍니다.저는 만과 관련도 없고 이 일에 관련도 없지만 차 관련 일을 하는 사람으로 보고 있자니 안봐도 뻔한 분이여서 글올립니다 만차요??우리나라에서 현제 판매율 수입차 시장에서 1위2위 합니다 왜 일까요?저분만 빼고 대부분은 좋으신가 봅니다. 수가 하세요
  • 레벨 훈련병 랑덕 16.08.07 14:34 답글 신고
    저도 동의합니다 이건 양쪽 이야기 들어봐야 해요 어떤차든 본인 기준을 가지고 소음 떨림으로 물고늘어지면 렉서스도 답없죠
  • 레벨 훈련병 reprok 16.08.07 14:39 답글 신고
    저도 만540 14년식타고있는데요 14번 노찌관련에서 1.2단넣었다가 뺄때 에어소리가나는지 확인해보세요
    만약에어가 빠지면 정상작동돼는거에요.
  • 레벨 소위 3 바루스 16.08.07 14:40 답글 신고
    흠...몇몇분 저분이 진상이라는 얘기 하시는데 수입 화물차 시장을 잘 모르시나 봅니다 벤츠 볼보 스카니아 전부 소유했었고 만 을 한번 사볼까 하다가 아직 우리나라 시장여건에 안맞는 브랜드여서 제외 하고 스카니아 스트림라인을 구매했습니다.
    현재 스카니아 차종만 7대 소유하고있구요 우리나라에 들어와있는 수입화물차 판매상들? 팔면 배째라 입니다

저도 스카니아 420차량 엔진 고질병으로 인해 수리비 몇천만원 들어가는데도 스카니아 쪽 대답? 해드릴수있는 부분이 없다 죄송하다 끝 니네 브랜드의 자체 고질병이고 내차량만 이러는것도 아니고 몇대씩이나 같은 연식이 같은 증상을 보이면 이건 고질병이다 인정해라 수리비 반은 부담 할께 반은 니네가 부담해라 해도 죄송합니다

근데 다 소유해보니 스카니아가 제일 나은듯 해서 가지고있는 차량 다 스카니아로 바꿨네요 전 글쓴이 마음 이해됩니다 정말
  • 레벨 하사 1 슈퍼차져엑센 16.08.07 14:42 답글 신고
    신차치고는 하자가 너무 많네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.08.07 15:03 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 사패산호랭이 16.08.07 15:05 답글 신고
    좆 MAN 이 네요
  • 레벨 병장 다이렉터 16.08.07 15:23 답글 신고
    생각이 없는것 같네요.
    잘 해결 되길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 16.08.07 15:31 답글 신고
    서비스가 거의 뭐 아우디급이네요
  • 레벨 중사 1 shark1024 16.08.07 15:34 답글 신고
    흰연기 나는건 엔진오일이 타 들어가서 나는겁니다 그래서 오일도 부족한거구요 전반적으로 문제가 있어 보이네요 잘 처리되시길 바라겠습니다
  • 레벨 병장 노랑이몽 16.08.07 15:47 답글 신고
    MAN 트럭 참 좋은 차 인건 맞는데... 한국 현지화 되는 순간 쓰레기가 되어 버리네요... 서비스도 좃망.... 이런 젠장...
  • 레벨 대령 1 dongjin 16.08.07 15:47 답글 신고
    저 볼보유로5 540
    스카니아G420
    벤츠4844 ×2
    트라고460×2
    이렇게 보유하고있습니다.
    내가 만 480감속타입 가꼬 있다가
    할부 졸업시키고 바로 팔아버림
    만 잔고장 엄청 많음
    거의 프리마수준입니다.
    차는 볼보가 최고더라고요
    540 80만 넘었는데 아직도 쌩쌩하고 잔고장도 없습니다.
  • 레벨 원사 3 배숙히라빈스 16.08.07 16:09 답글 신고
    저도540인데 50만 바라봅니다 정비에 소홀해서 생긴 고장 외엔 크게 돈들어간거 없이 잘타고 다닙니다 덤프는 볼보가 갑!
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.08.07 17:00 답글 신고
    에휴 더운데 수고가 많으십니다.
  • 레벨 하사 1 나디아님 16.08.07 17:23 답글 신고
    폭스바겐꺼니까 서비스도 그따구 차도 그따구
  • 레벨 원사 1 조세혹 16.08.07 17:42 답글 신고
    개씹잡것들이네요. . 와 이거진짜 어떻게 처리못하나. . 횡포. . 지미. . ㅋ ㅋ 말이안나오네요. .
    현제는 제가해드릴수있는게 추천밖에없네요. .
  • 레벨 일병 트라고520마력 16.08.07 17:43 답글 신고
    개베코 만 똥카니아 구리마 엑스언쓰 벤쓰 다이상함
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.08.07 17:44 답글 신고
    볼보는?
  • 레벨 병장 불타는다라이 16.08.07 18:01 답글 신고
    그러게 학창시절 공부좀 하시지 덤프를 모세요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 벤스CLS 16.08.07 18:49 답글 신고
    그러는 너는 모하는데
    참 한심하네자네
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 16.08.07 19:20 답글 신고
    너님사는집구석도 담뿌차,카고차,추레라,봉고차가 실어다주는재료로 만든거에요.너님부모는 뭐하시나궁금해요.^^
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 16.08.08 21:12 답글 신고
    이 미친늠은 만에서 들어온 ㄱ ㅐㅉ ㅣ질인가보네요................................
    작성글도없고 그냥 만직원이 열받아서 쓴거같은데....ㅋㅋ
    만 밑에서 돈받고 일하는데 하라는대로해야지요?? 열심히사세요.,ㅋ
  • 레벨 중사 2 벤스CLS 16.08.07 18:49 답글 신고
    전기계통에 문제가 있는듯해요
  • 레벨 대위 2 전해라 16.08.07 20:30 답글 신고
    한트럭 싣고 가서 만영업소에 부어놓고 시위한번 해야 들어주지 않을까요.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.08.07 23:38 답글 신고
    세상사 조용할 날이 없구나..
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 16.08.07 23:41 답글 신고
    차들은 다 불량이 있을 수 있다고 봅니다만....우리나라에 들어온 수입트럭정비센터의 기술력이
    그걸 해결못하는게 더 문제같습니다.
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 16.08.08 02:12 답글 신고
    한국 소비자들만 호구취급하는군요.. 에휴. .
  • 레벨 원사 3호봉 소닉데자인 16.08.08 10:41 답글 신고
    a/s대박이네요.. 잘 해결 하시길...
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 16.08.08 13:12 답글 신고
    승용차도 불량품 만나면 속 아픈데 2억짜리 차가 저러면 아마 도끼가 생각날듯 합니다.
  • 레벨 훈련병 중기인 16.08.08 15:36 답글 신고
    와. .추천 누르고갑니다.. 퍼가서 많은분들이 볼 수 있게 하겠습니다..
  • 레벨 상병 남해깡다구리 16.08.08 15:56 답글 신고
    트럭이든 승용차이건 외제차를 왜 사는지??
    A/S도 사정하면서도 무조건 외제가 좋은거여 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 16.08.09 00:13 답글 신고
    그래도 현다이 타타보단 괘안치요.
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 16.08.08 17:05 답글 신고
    잘읽어 보았습니다.
    뽑기 운이 있긴하네요....잔고장없기로 유명한 트럭인데..(실제 타시는분 여쭤보면 잔고장 없어 좋다함)
    글쓴이님이 예민 하셔서 그런지 몰라도(몇몇내용들은) 하튼 유로6는 지금 문제가 좀 있긴합니다.
    당연히 차가 나온지 얼마안되서 몇몇 잔고장들은 경험이 아직 없기에 잘 못잡아 낼수도 있어요...
    이건 글쓴이님 차가 마루타가 될수도 있음..
    예전 만 유로5때는 정말 좋았는데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장