바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (297) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 박잘난 16.08.09 21:31 답글 신고
    위에 너무느리게 가신다고요? 그럼 짐싣고 저 합류지점에서 얼마나 빨리 달리는것을 원하시는지요? 이야기좀 들어봅시다 좀 생각을 하세요 우동사리가 들었나 물론 혼잣말인데?
    답글 14
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 16.08.09 21:52 답글 신고
    아무리 돌려봐도 레이 잘못인듯한데....흠...추천 드리고 갑니다.
    답글 0
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 16.08.09 20:20 답글 신고
    경차로 죽을라고 용을 쓰는구나..
    답글 0
  • 레벨 준장 카페라떼21 16.08.10 13:26 답글 신고
    레이차주- 오빠 운전 잘하지? ㅋㅋ
    레이여친- 오빠 최고야~까르르
  • 레벨 중령 1 회떠드림 16.08.10 13:31 답글 신고
    레이...

사고로 뭉게진
    사진을 봐야 저짓을 안하지.../
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 16.08.10 13:34 답글 신고
    한 목숨 살려주셨네요
  • 레벨 원사 3 씹수저 16.08.10 13:39 답글 신고
    걍 뒤지라고 브레끼 말고 악셀에 발가따대시지 저런세끼는 뒤져바야 담생에 안그럼
  • 레벨 상병 인간비글 16.08.10 13:48 답글 신고
    좋은일 하셨네요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 네트 16.08.10 14:09 답글 신고
    상품권으로 마음을 전하세요
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 16.08.10 14:09 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 북두거성 16.08.10 14:14 답글 신고
    또라이 색히들 또라이 댓글 참 많네...대형 화물차가 승용차 마냥 급출발 급제동 착착 되는지 아네...게임으로 면허를 땃나..
    자신이 화물면허가 없어도 대가리가 있으면 상상이라도 가능할낀데...
    하기사 급커브구간에서 트레일러 사이로 파고 드는 상또라이도 있으니...
  • 레벨 원사 3호봉 vancleef 16.08.10 14:28 답글 신고
    의외로 레이 진짜 운전더럽게 하는 사람많던데요
  • 레벨 훈련병 채소인간 16.08.10 14:35 답글 신고
    내 차도 레이터보지만 진짜 세상 오래 살기 싫은 사람 많구나
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 16.08.10 14:35 답글 신고
    사람하나 살리셨네요...ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 따스해 16.08.10 14:37 답글 신고
    옆에 플라스티 봉에 박아도 엔진까지 밀고올것같은데 조심히 다니지
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.08.10 14:44 답글 신고
    레이 판단착오. 블박님이 목숨 살려주셨네요.
  • 레벨 중사 2 아자잘하자 16.08.10 14:49 답글 신고
  • 레벨 원사 3 낭만장의사 16.08.10 14:54 답글 신고
    좀 걍 죽이세요 제 후배들 밥 좀 먹고살게

아 굳이 강제로 할 필요는 없습니다 지금 성수기에요

오도방 타는 양아치 고딩들 추수시즌입니다
  • 레벨 상사 2 Yunw 16.08.10 15:00 답글 신고
    진짜 얌체같이 운전하네요....글쓴이님의 배려덕에 좀더 살았네요 얌체식히
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.08.10 15:01 답글 신고
    레이가 잘못했네...
  • 레벨 대위 1 짱72 16.08.10 15:02 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 16.08.10 15:06 답글 신고
    옛날에는 큰 화물차 옆 깝쭉됐는데
    나이 들어서는 하늘이 두쪽이나도 깝쭉 안됍니다
    왜냐 죽기 싫거든요
    사각 지역 잘 안들어갈러고 노력합니다
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 16.08.10 15:18 답글 신고
    레이는 보슬이에게 이렇게 얘기하겠죠
    레이:자기 내 운전실력 봤지? 큰차도 나한테는 꼼짝못해~
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 16.08.10 15:21 답글 신고
    이런건 추천이지
  • 레벨 중위 1 센스타임 16.08.10 15:26 답글 신고
    저리 깝쭉대는걸 보니 운전대 잡은지 얼마 안되어 아직 도로세상물정을 모르는 것 같네요
  • 레벨 원사 3 팔자고쳐주는스님 16.08.10 15:34 답글 신고
    급한일이 있나 보네요. 식중독 걸려 설사 했나?
  • 레벨 훈련병 CHEKMIZI 16.08.10 15:37 답글 신고
    비도 오는데 대단하네요 강심장..정말 오늘만큼은 운이좋은 운전자네요. 근데 그게 얼마나갈지..
  • 레벨 소령 2 추남김 16.08.10 15:59 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 깝균 16.08.10 16:01 답글 신고
    기냥 내빼내 저 씨 구타유발자
    뒤질람 혼자 뒤져 이 병쉰아
  • 레벨 상사 1 개바끄륵 16.08.10 16:18 답글 신고
    이영상보면서 브레끼 밟지말고 그냥 레이색히 뒤지게 했으면 하는 아쉬움을 표합니다.
  • 레벨 중사 1 육백만달라는사나이 16.08.10 16:27 답글 신고
    트레일러운전자분 레이뿐만 아니라 타 차량 운전자까지 살리셨네요..레이부딪혔으면 튕겨나가서 옆차까지 피해 줬을듯..
  • 레벨 원사 3 닥스훈트3 16.08.10 16:32 답글 신고
    처박혀야 하는디 아쉽네
  • 레벨 대령 3 후후후후 16.08.10 16:46 답글 신고
    저 레이는 조만간 디질듯..

디질때 제발 죄없는 다른 차나 사람까지 엮지 말고 혼자 디지길..
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.08.10 16:49 답글 신고
    레이가 미쳤구나..
  • 레벨 중사 1 냉바리 16.08.10 16:49 답글 신고
    레이가 참 무섭네요
  • 레벨 대장 도널드닭 16.08.10 16:52 답글 신고
    레이로 저리 다니다가 코너바리서 자빠링 하는거 본거 같은데...
  • 레벨 중위 3 777마력 16.08.10 16:57 답글 신고
    저런놈은 그냥 세상과 작별하는게 여러사람살림
  • 레벨 대위 2 주님한년더땁니다 16.08.10 16:59 답글 신고
    저러다 레이가 트레일러 옆구리 비비고 가면 트레일러 다칠까요?
  • 레벨 상사 2 거제도지킴이 16.08.10 17:07 답글 신고
    잘하셨어요~ 짝짝짝~ 언젠간 보답 받을거에요~
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 16.08.10 17:11 답글 신고
    김여사 냄새 물씬
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.08.10 17:12 답글 신고
    오래 살 놈도 아닌데 잘 하셨습니다..
    내 차에 부딪혀서 뒤지는 건 재수없으니까요.. --; 에휴..
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 16.08.10 17:30 답글 신고
    미친김여사
  • 레벨 원수 부산은서민들살기좋다 16.08.10 17:35 답글 신고
    저래가지고 사고나면 지가 잘했다고 우길듯 짐싫고 바빠죽겠는데 경찰부르고 보험사부르고 에휴
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.08.10 17:39 답글 신고
    저러다가 넘어질텐데...레이 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 3 박잘난 16.08.10 17:44 답글 신고
    김여사 아닙니다...나중에 차선 타고 보니 남자에요~~
  • 레벨 병장 어쌔신라라 16.08.10 17:47 답글 신고
    에레이 레이 ㅋㅋㅋ에레이 레이 ㅋㅋㅋ에레이 레이 ㅋㅋㅋ에레이 레이 ㅋㅋㅋ에레이 레이 ㅋㅋㅋ에레이 레이 ㅋㅋㅋ에레이 레이 ㅋㅋㅋ에레이 레이 ㅋㅋㅋ에레이 레이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 1차로는추월차로 16.08.10 17:57 답글 신고
    경차들은 1차로 다닐때나 추월할때 특히 조심해라...목숨이 몇개도 아니고...
  • 레벨 대위 2 인생클라이막스 16.08.10 17:57 답글 신고
    안전운전 잘하셨습니다.
  • 레벨 상병 PB린내 16.08.10 18:11 답글 신고
    사고 안나서 두분다 다행이지
    구지 레이차주한테 심한 욕을 할 필요 있나요?
    잘잘못을 떠나 생명은 소중한 것이여
  • 레벨 중사 3 DGrey 16.08.10 20:00 답글 신고
    아...그럼 뒤지게 냅두고 욕하지 말아야하는건가요?
  • 레벨 원사 1 하룽 16.08.10 18:20 답글 신고
    그냥 상품권으로 마음을 전달하세요ㅋ
  • 레벨 원사 3 김미르 16.08.10 18:25 답글 신고
    진짜 사람 하나 살리셨네요... 복 받으실거에요~~ 그래도 상품권은 보내드리셔야죠~~
  • 레벨 훈련병 밍밍스 16.08.10 18:31 답글 신고
    기아가 레이에 쓰잘때기없이 에어백을 마니달아서 그거 믿고 저러나보네요 ㅋㅋ아님 바람이 뒤에서 겁나불었나ㅋ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 16.08.10 18:39 답글 신고
    블박영상보면 속도 줄이시는게 보이네요...앞으론 죽지않을만큼 밀어버리세요;;;;

화물차 기사님의 목숨도 소중하니깐요.....
  • 레벨 중사 2 골벵이무침 16.08.10 18:52 답글 신고
    본능적으로 브레이크에 밟이가게되죠 큰차타고다니실 자격이 충분하시네요 연륜에 감동받았습니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 하붕붕이 16.08.10 18:54 답글 신고
    저런새끼는 걍 뒤져야! 경차타고 저짓하는거보니 얼마 못살다가 뒤질듯
  • 레벨 소령 1 대구맨 16.08.10 19:09 답글 신고
    동희모터스 차량 가지고 그라마 안됩니다
  • 레벨 대장 로드미컬 16.08.10 19:14 답글 신고
    ㅎㅎ 그놈참 죽을라고 용쓰네. 한목숨 살린거 맞네요.
  • 레벨 병장 sarang501 16.08.10 19:14 답글 신고
    대형차 운전한번이라도 했다면
    저렇게 안들어왔을껍니다
    아무리 좋은차도 합류지점에서는 천천히 들어갑니다
  • 레벨 하사 1 내차팔고그린카 16.08.10 19:23 답글 신고
    트레일러가 속도가 조금 더 빨랐어도..
    트레일러가 10미터만 앞에 있었어도..
    레이는 꼬라박고 누워있겠네
  • 레벨 상사 1 모닝통키 16.08.10 19:25 답글 신고
    오늘 하루만 사는사람인가 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상병 Mr개구쟁이 16.08.10 19:31 답글 신고
    집에 가는거보다 죽으러 가는게 더 빠르겠다..
  • 레벨 상사 1 골드비틀 16.08.10 19:44 답글 신고
    제목 보면서 이런 뭣 같은 트레일러 하다가 영상보면서 레이 x쉐끼 외치며 갑니다
  • 레벨 중사 1 흡연은폭력 16.08.10 19:48 답글 신고
    20자 짜리 2개 달고 가고 계셧나 보네요
  • 레벨 상사 3 박잘난 16.08.10 20:21 답글 신고
    쳐웃어? 관종이냐? 미쳣네? 그래 계속 비아냥 거리면서 글 쳐써라 알았으니깐 기분 드럽네 그만 실실쪼개라 알겠냐?
  • 레벨 대령 1 dongjin 16.08.10 20:24 답글 신고
    레이 차주인갑내 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 행복한하늘 16.08.10 20:47 답글 신고
    의적 코스프레는 로이님이 하시는듯 ㅋㅋ 댓글 보다 암걸릴것같아서 로그인햇는데ㅡㅡ 불특정다수에게 하는욕은 로이님이 원탑이실것 같은데ㅎ
    곰은 쓸개로 죽고 사람은 혀로 죽는답디다 누군가가..ㅋ
  • 레벨 대령 3 후후후후 16.08.11 10:25 답글 신고
    어린건지..몰라서 그러는건지..사회 경험이 없어서 그러는건지

사이버경찰청에 머를 접수시켜놨다는거지?

바로 위에 명예훼손을 아주 정성스럽게 복사해 붙여놨는데

명예훼손은 당사자 '본인' 만 고소를 할 수 있다는 것을 알고나 있나 ..ㅡㅡ

당신이 레이 차주라도 당신에게 가는 합의금은 없고

설령 명예훼손이라 ''쳐도'' 의도가 불순하지 않아보이고 죄질의 정도도 머...그닥..

술 한번 안먹으면 될 정도 벌금일텐데..ㅋㅋㅋ

멀 알고나 곰 쓸개를 찾고 혀를 찾던지...ㅉㅉㅉ

시나리오 시작이래...퓹....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 아래 써 놓은 글은 오글거려서 읽지도 못 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이런망할 16.08.11 16:58 답글 신고
    이건 뭐지? XXX 인증인가?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.08.12 21:21 답글 신고
    번호판으로 명예훼손 고소????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법알못 ㅅㄱ
  • 레벨 원사 3 노배이 16.08.10 19:52 답글 신고
    조만간 요단강 건널듯..
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 16.08.10 20:03 답글 신고
    레이가 요즘 대세인듯.....
  • 레벨 이등병 쓰레빠2556 16.08.10 20:06 답글 신고
    페북에 벌써 돌아다니네요
  • 레벨 대령 1 이내곰 16.08.10 20:10 답글 신고
    오늘도 용자한분이 쓰레기를 살리셨네요
  • 레벨 원사 3 F12Be 16.08.10 20:13 답글 신고
    워...인생 레이아웃 되고 싶나......왜저뤠..........
  • 레벨 상병 눈떠보니장인 16.08.10 20:42 답글 신고
    급브렉끼 잡다가 디지고 싶어서....쫀게 아니라 그래도 두발로 걸어다닌다고 너 살릴라고 그러는거여..에효
  • 레벨 중사 2 중립에풀악셀 16.08.10 20:44 답글 신고
    와.... 자기생명걸고 꿀잼이래...님그러다 훅가요 뒤에 코일 같은거 실은차들은 급브렉 하면 자기가 죽으니 걍 밀어요
  • 레벨 상사 2 위나비 16.08.10 21:46 답글 신고
    트레이너 가 운동할때 니 잠지 만지드나? 여기서 트레이너는 왜 나오노??
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기판정단 16.08.10 21:53 답글 신고
    쓰레기새끼야 공부나 해라 급식충아
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.08.10 23:14 답글 신고
    이건 뭐지?
    험한 말은 하기싫고.....
    댁이 이러는거 댁 지인분들과 친인척분들이 아시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 16.08.11 00:12 답글 신고
    미안한대 함 뒤져보라고도 못하겠다. 대형차 운전자분들이 뭔 죄겠냐
  • 레벨 이등병 달고나 16.08.11 07:09 답글 신고
    이런사람과 도로를 함께 달리다니...옛다 관심병
  • 레벨 대위 3 COLD 16.08.11 07:15 답글 신고
    커브길이나 합류도로에서 대체 얼마로 달려야되는지?
    무슨 레이스하는것도아니고...생각이 없음...ㅉ
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 16.08.10 20:35 답글 신고
    트레일러 기사님이 생명연장 시켜쥤네요
    사고안나서 다행이네요
  • 레벨 병장 노랑이몽 16.08.10 20:51 답글 신고
    레이 인생 로그오프 할 뻔 했네요.... 다행히 기사님이 살리셨구먼요.... ㅎㅎ
  • 레벨 준장 5252 16.08.10 20:55 답글 신고
    레이 급발진인가?ㅎㅎ
  • 레벨 준장 GP380 16.08.10 20:57 답글 신고
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.08.10 23:06 답글 신고
    뒤지고싶어 안달났네, 극혐
  • 레벨 소령 2 뻐꾸기소년 16.08.10 23:33 답글 신고
    저런애들은 박아도 정당방위 시켜줬음 좋겠다
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 16.08.11 01:22 답글 신고
    레이 왜그레?
  • 레벨 원사 3 혁이달린다 16.08.11 02:27 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 이색히 16.08.11 12:21 답글 신고
    레이운전자 저래놓고 "난 역쉬 베스트 드라이버야"이러면서 흐뭇해 하고 있을듯...
  • 레벨 소위 2 ZI크 16.08.11 15:57 답글 신고
    뒈져야정신차릴놈이구만...
  • 레벨 소위 3 더블찬스 16.08.11 16:00 답글 신고
    에~~ 레이!! 그렇게 운전하면 삼촌한테 혼꾸뇽난다~~
  • 레벨 중사 1 4종면허 16.08.17 19:12 답글 신고
    하..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장