바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (167) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 살살해주세요 16.09.01 13:08 답글 신고
    한 목 단단히 챙겨야죠.. 이런 기회가 어디 있다고,,, 아싸 가오리.. 띵호화..

언젠가는 너는 더 당한다.. 남에게 악하게 하면 반드시 당하게 되어 있다.

안 당할것같지.. 걱정하지 않는다.. 반드시 당할거니까.. 지금 안 당하면 ..

니 대에서 당하지 않으면 다음 세대 그 다음 세대까지 삼대가 당할 것이다..

마음을 곱게 써라 .. 적당히 해야 좋단다.. 남의 눈에 눈물빼면 니 눈에서 피 눈물 난단다.
    답글 2
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 16.09.01 23:43 답글 신고
    사이드미러끼리 스쳤는데도 드러누운 양아치새끼들도 있는데요 뭐
    답글 0
  • 레벨 일병 하나님백원만 16.09.02 00:02 답글 신고
    수상 하시죠 나이롱본인이 잡아서 역관광 보내버니세요
    나이어린분이라고 햇죠 밤에 100퍼 술이나 피방가서놀다가 올겁니다
    답글 1
  • 레벨 중위 3 흥쿡쨩 16.09.01 23:01 답글 신고
    마지막 2번의.사고 운전자가 둘다 아주머니였습니아. 후방추돌한 아주머니는 오히려 내가.괜찮으니 걱정말라할정도로 본인 실수?!과실?! 을 인지하셔서 그냥 차만 고치고 랜트만 했구요...
    마지막은 어우... 출동한 상대 보험직원분이 측은해 지더군요... 100프로 지잘못인데 이게왜 내잘못이라는 김여사와.. 그 뒤 똥처리를 해야하는 보험사.. 여러번 사고중 대인 간건 딱.2번.. 상대 김여사가 개소리 했을때 뿐이었네요. 그렇다고 글쓴이분이 그렇다는건.아닙니다. 저도 가해자입장에서 진심으로 사과했던 경험도 있구요. 블박 꼭 다시구요... 정말 한번을 써먹어도 본전 뽑는게 블박이메요
  • 레벨 이등병 도로시게임중 16.09.01 23:04 답글 신고
    나이롱환자들과 이를 도와준 병원 원장에 대해 대법원은 사기죄를 인정하고 있다.(2004도6557)
    대판도있는데 수사기관에 신고해보는게 어떨까요?
  • 레벨 훈련병 메타인산 16.09.01 23:12 답글 신고
    저도 후진하다 뒤에차(개인택시)를 박았었는데 보험사접수하고 어찌저찌하다가 대인문제로 고민하고있었어요 그러다가 보험사에서 마디모 프로그램이라고 사고 당시를 재현해서 충격시험이랑 그런걸 다 경찰측??에서 조사한다고 하네요 그걸 한번 신청하시는게 나으실거 같네요......
    자세한거는 검색해보시고 결정하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 내주변에적을두지말자 16.09.01 23:23 답글 신고
    이나라 법과 보험 체계가 문제입니다
    아픈데 있건없건간에 교통사고로 왔다고하면 무조건 기본 검사를 받으면 2주진단입니다
    그리고 개인 보험, 실비든 운전자보험이든
    진단서 제출하면 무조건 돈이 나오는데 안하겠어요
    아프다고하면 가해자 보험사에서 돈 나오죠
    개인 보험가입한곳에서 돈 나오죠
    님들같으면 아프다 않하겠어요
    열에 아홉은 아프다고 병원갈겁니다
    참고로 전 횡단보도에 보행자신호가 들어와
    정차했는데 뒤에서 꽝!
    뒤차 범퍼들어가고 라지에다 터지고 자가운전 불가 상태인데도 전 뒷차 조치다해주고 그냥 왔습니다
    그냥 정말 경미한 사고가 나면 솔직히 표도없습니다 씨바 진짜 좆잡고 태어났으면 쪽팔리는짓은 하지맙시다
    그깟 돈이 머시라꼬!
  • 레벨 원사 1 fee79 16.09.01 23:25 답글 신고
    길가다 클락션 울려서 길가던행인
    대인처리
    비접촉 박지도 않고
    대인처리
    당신처럼 박았으면 그런말하지마쇼
  • 레벨 훈련병 enter13 16.09.02 07:33 답글 신고
    사고가나면 전부다 노인네들변신이네요~
    그거 놀래서 넘어지는사람들 액션일수도ㅋㅋ
  • 레벨 상병 보배로이팅 16.09.01 23:28 답글 신고
    아니 그놈의 무방비에서 박으면ㅋㅋㅋ
    그놈의 니몸과상대방몸이같냨ㅋㅋ

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 다보고이떠여 16.09.01 23:35 답글 신고
    꼭 운전 X같이 하고 정신팔고 어영부영 하다 사고낸 가해자들이 보면. 물론 내가 잘못했지만 ...이라고 운을떼서 시작하며 얼마나 살살때렸는지 이건 불합리하다는둥 도의적이지 않다는둥 헛소리들을 늘어놓는데 이모든게 본인이 운전에 집중해서 잘했으면 일어나지 않을 일들을 본인들이 헛짓거리들 하다 상대방에게 위해를 가한후에 하는 행동이다.
    나이롱이다 뭐다 비난일색이지만 그리 지적질하는 사람은 결국 가해자들 뿐인것을....
  • 레벨 중위 3 점설의고향 16.09.01 23:43 답글 신고
    저는 아 괜잖습니다 안아프네요 이러고 보낸후 파스값 안받은게 후회 되던데...
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 16.09.01 23:43 답글 신고
    사이드미러끼리 스쳤는데도 드러누운 양아치새끼들도 있는데요 뭐
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 16.09.01 23:48 답글 신고
    대한민국은 엄살천국
  • 레벨 훈련병 그대안에머쉬룸 16.09.01 23:49 답글 신고
    저도그런적있었는데 괜찮다고해서집가서쉬려는데 경찰서서 뺑소니접수됐다고해서갔더니 뒷목잡고계시더군요
    경찰한테상황설명하니 국과수 넘겨서 조사하면다나온다고 내차속도로 상대차운전자가받는충격 나온다고하니까 사기로들어갈수있다하니까 그놈그냥가버리더라구요
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 16.09.01 23:50 답글 신고
    그런 진상은 나중에 똑같은 놈 만나서 독박 쓰게 되어 있습니다.
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 16.09.01 23:51 답글 신고
    사고후 혹시모르니 이틀삼일정도는 입원햇다쳐도 그러려니하지만 이상없는데 자꾸쳐박혀잇으면 노답
  • 레벨 원수 han태극 16.09.01 23:57 답글 신고
    소송가셔야죠
  • 레벨 일병 하나님백원만 16.09.02 00:02 답글 신고
    수상 하시죠 나이롱본인이 잡아서 역관광 보내버니세요
    나이어린분이라고 햇죠 밤에 100퍼 술이나 피방가서놀다가 올겁니다
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 16.09.02 00:04 답글 신고
    부모나 자식이나 똑같네요
    저런것들은 똑같이 당하게 되있습니다.
    뻔뻔한것들 적당히 하고 합의금 먹고 떨어질것이지 지랄 발광을 하네요
  • 레벨 하사 1 메르세뎃스벤츠 16.09.02 00:11 답글 신고
    배달하다 사고낫는데 둘다 블박없는상태로 사고난후 여자 남편이 오더니 고래고래 소리지르고 아버지한테 욕하고 하다 씨씨티비로 상대방신호위반 100퍼인데 걍 대인없이 보험으로 차만 고친기억이잇네요
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 16.09.02 00:18 답글 신고
    나랑비슷한상황인데 난 피해자측입니다. 1미터는아니고 한 4미터? 차한대안될정도의 거리에서 박혔죠. 지하주차장에서 앞차가 서더니.. 갑자기후진. 쿵! 별로 세게박지않았는데 정확히 뒷통수 아래쪽이 아프고 약간 띵. 하면서 토할듯합니다. 한3분정도? 에벌란드 독수리집타고 잠시 띵 하거나 가끔토하시는분들의 느낌이랄까... 헌데 대인은 못했죠. 한3분지나니 괜찮았거든요.

왜 이이야길쓰냐면 님은 아무것도아닌 상황일지몰라도 뒷사람은 그 충격이 다르다는걸아시라는겁니다. 요새보험사 호락호락하지않으니 맏겨보세요.
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.02 00:32 답글 신고
  • 레벨 중사 3 simplecity 16.09.02 00:56 답글 신고
    콩 박았는데, 차 수리를 3일을 하나요? 그냥 돈 몇푼 주거나 말 몇마디에 끝나지 않나요?
  • 레벨 하사 1 R8타고싶다 16.09.02 01:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ뒤에서 살짝 박앗는데 본인은괜찬타는데 여친이 합의금을500요구하더군요 ..없다니깐bmw타는사람이 그게없는게 말이되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보험접수해주고 치웟습니다 괜히 합의시도하다..
  • 레벨 이등병 빚과방하나 16.09.02 01:47 답글 신고
    제 경험을 들어보자면.. 나이롱이란 판단은 가해자분, 다른 사람의 의견이 아닌 진단서와 보험사(필요하다면 수사기관)가 하는게 옳다 싶습니다.
    예전에 교생실습 나갈때 정차한 제 차를 뒤에서 시속 5~60km로 받고 제차 백패널 교체, 가해차량 3박자에 라디에이터가 엔진앞까지 밀린상태였는데 저는 너무도 멀쩡한지라 대물만 100프로 받고 끝났습니다.
    한번은 우회전 하는데(시속 1~20km) 1차선에서 차선변경 우회전 하는 차에 살짝 들이받히는 사고가 있었는데 당시 건방지게 담배물고(20대 초반) 운전하다 놀래서 담배떨어뜨렸는데 떨어진 담배가 거시기 앞으로 날라오는 바람에 움찔하다 발가락과 어깨를 동시에 삔적이 있습니다. 그 주에 시험이어서 병원 안간다고 서약서 까지 써주고 파스값 10만원 받았는데 자고 일어나서 1주일 넘게 고생한적 있습니다.
    왜 사람이 자고 일어났는데 왜 아픈지 모르겠는데 어딘가 아파서 고생하는 경우도 생기지 않습니까?
    물론 나이롱 나쁜놈이고 참 없어졌으면 좋겠는데, 그게 아닌 경우라면 속편히 보험회사에 사고 처리 맡기시고 하시던일 쭈욱 계속 하세요~ 살다보면 잊혀지고, 다시 보험 할인이 시작됩니다.
  • 레벨 대위 1 목계나무 16.09.02 02:00 답글 신고
    퉁 받치고 아파? 그럼 걷다가가 살짝 넘어지면 무조건 입원이다~~~ 이래놓고 보험료가 오르네 마네 하지.... 답없다 진짜...
  • 레벨 원사 3 괜찮은녀석 16.09.02 08:37 답글 신고
    어이~~2주 입원했다자나
    2주면 20대같으면 뼈도 굳어~ 이 양반아
    글쓴이가 입원한걸로 뭐라하나? 2주라자나~
  • 레벨 준장 환자형님 16.09.02 02:08 답글 신고
    법이 달라져서 입원 쉽게 못할텐데
    뭔가 있네요
    인맥이죠 ㅜㅜ
    에긍 파이팅하세요
  • 레벨 중사 2 벌고사고달기고 16.09.02 02:34 답글 신고
    쉽게합니다 중소병원들 저런 환자들로 먹고사는데
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 16.09.02 03:34 답글 신고
    나이롱은 확실히 맞는것같은데 3일동안 수리한거면
    범퍼교체를 하신건가요?
    1미터 살짝꿍하면 티도안날껀데~만약 페인트가 크게벗겨지거나
    범퍼가 떨어져나갈정도라면 충격을받았을수도있습니다.
  • 레벨 훈련병 enter13 16.09.02 07:18 답글 신고
    합의도 안되고 고집있는거보니
    차를 안바꿔서 낡고 노후된차겠죠~
    좀더큰사고내고 합의금을 모아서 엄청부자될듯함
  • 레벨 하사 1 목숨이삼마넌 16.09.02 03:35 답글 신고
    저랑 비슷한 경우시네요.
    저는 마디모 신청했구요, 결과 떠나서 소송 걸어오면 가려고 대비 중입니다.
    사람에 따라 다칠 수 있다 하지만 마음이 많이 아픈지 5일째 입원 중이라는 말 듣고 독해지더라구요.
    젊은 친구가 세상 너무 쉽게 보는거 같아 이번 기회에 좀 더 겸손해지길 바라는 맘이 들더라구요.
    (1미터 남짓 후진에... 참 똑같네요.ㅠ)
  • 레벨 대위 3 슈퍼스탤리온 16.09.02 04:34 답글 신고
    음~ 세상참.....저는 손님차 때문에 돈깨진적이.............ㅜ

리모컨키가 사제... 차는 준중형 H사 스틱.. 단순히 도어 on/off 버튼인줄알고 눌렀더니 시동이 부릉~
    차에 1단 기어들어가있고 사이드까지 채워져있는데 시동이 안꺼지고 혼자 굴러감.....???
    난 당황해 옆에서 차를 잡고 힘을주는데~ㅋ 차힘을 사람이 감당못함....

시속5km?도 안되는 속도로 슬금슬금 굴러가더니 앞에 인도턱을 밟고 슬쩍 올라타며...
    앞에 지나가던 무리중 한사람을 가볍게 툭..쳐서 본닛위로 자빠짐....

놀란 와이프가 112,119 다부름~ 경찰 출동해서 경찰생활30평생동안 이런일은 첨본다함...
    문제는 차에 살짝받힌 씨발넘... 일터지고 119도착까지 10분남짓 멀쩡히 서있음.......

'괜찮은것같은데?....' 뭐라뭐라 말함.. 그래도 일단 병원가서 검진 받아보라 구급대원이 권함..

지발로 구급차 올라탐.......

난 사고조서때문에 나중에 도착한 경찰승합차타고 (이곳 저곳 사진을 찍고...날태움) 관할 경찰서
    교통사고 조사계로 가서 조서꾸밈....지문날인도 함...무슨 중범죄자 된 기분이었음~

경찰왈~ 안전운전 의무불이행? 암튼 범칙금고지서가 날아갈거라 얘기함...ㅋ 차핸들은 잡지도 않았는데...

문제는 차에 슬쩍 부대고 자빠진 인간이 합의를 안해줌... 차일피일 시간을 끌음..개색히 전화도 안받음
    전화 한 10번하면 1~2번 정도꼴로 받음...몸이 안좋은것같다 어떻다하면서 MRI 찍어야되니 어쩌니함..

경찰은 합의를 받아놔야 뒤탈없다함... 이넘 전화도 안받고 마누라 걱정되서 그넘회사로 찾아감
    ( 회사가 가게서 50m정도 거리).....그넘은 없고 어떤 개썅년이 '불쾌하니깐 오지말라고 짖어댐...'
    불쾌하다니? 뭐가?......씨발년

결국 합의금 300 건네고 합의서 작성함...차값은 차값대로 물어주고......

본의아니게 자해공갈범되게해준 형이 한마디할께.............
    니가 보배한다면 니얘긴줄 알꺼다 300벌으니깐 기분좃냐??? 인생 낙오자같은 색히야
    세상 그렇게 살지마라 잉여인간같은 쓰레기야
  • 레벨 중장 LoveJH 16.09.02 05:46 답글 신고
    죽어라 박으시지
  • 레벨 소위 3 petronas13 16.09.02 06:43 답글 신고
    할짓 없는 잉여인생들
  • 레벨 훈련병 enter13 16.09.02 06:46 답글 신고
    약해빠져서~ 손가락으로 툭 건드려도 아프다고 입원하겠네
  • 레벨 중사 3 돼지의꿈 16.09.02 07:18 답글 신고
    저래 남 등쳐먹으면 맘 편한지 진심 궁금
  • 레벨 상병 IPPON 16.09.02 07:24 답글 신고
    양아치
  • 레벨 중령 2 소나타는너나타 16.09.02 07:40 답글 신고
    이게 다 국민이 미게해서 그런겁니다
  • 레벨 하사 1 검정싼타 16.09.02 07:48 답글 신고
    많이 억울하시면 경찰청에 마디모 프로그램으로 사고당시 동영상 및 사진으로 사람의 피해정도를 판단할수있는 곳이있으니 참고 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 루로트 16.09.02 08:05 답글 신고
    놀이동산 범퍼카 타면 사망진단일까
  • 레벨 원사 2 달려달려라 16.09.02 09:04 답글 신고
    마디모 신청
  • 레벨 훈련병 입술봉봉 16.09.02 09:36 답글 신고
    놀이공원에서 범버커타면 실리가겠네 스바
  • 레벨 원사 1 올리브패밀리 16.09.02 09:38 답글 신고
    사실상 현행 의료법이나 보험제도로는 저거 못막습니다..의사들 뭐라고 하시는데 사실 의사도 환자가 아프다고 난리치면 답없습니다..입원시켜주쇼 하면 이정도로 입원할정도는 아니다라고 유도는 할수있어도 내가 하겠다 하면 해줘야합니다..퇴원도 나가세요 이거 못한다는거죠...보험사들 욕하지만 보험사도 갑갑하긴 매한가지죠..그래서 엄한 의사탓 병원탓을 합니다..
    치료비를 제대로 지급하지 않는거죠...그냥 사고내지 마세요란게 최선의 해결책인듯....
  • 레벨 중장 라이더tm 16.09.02 09:40 답글 신고
    대인가면 합의금나온다는걸 아는데 돈주는걸아는데포기하기 쉽지않죠
  • 레벨 중령 3 미래소년 16.09.02 09:44 답글 신고
    법과 세상이 그렇게 만들었지요.. 병원만가면 2주끊어주고 안눕으면 호구 소리듣는 세상..보배도 말만 정의인척 하지 쿵하면 누을 사람 천지임
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.09.02 09:45 답글 신고
    잡아서 죽여 버리고 싶네,,,,,,,,,,,,,아님 영원히 병원에 있게 하던가
  • 레벨 하사 1 clit 16.09.02 09:46 답글 신고
    댓글들 보면 보험사기꾼들이 살짝만 박아도 무조건 입원하고 드러누워라라고 하는 글들이네..
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 16.09.02 09:55 답글 신고
    보험회사에서 저런 거지근성들은 알아서 걸러내야하는데 참 미국같은데는 보니까 저정도 간단한 접촉사고로는 범퍼 교환도 안해주고 무조건 페인트만 다시 하는걸로하더라고요
  • 레벨 하사 3 전에알던내가아냐일만이천봉 16.09.02 09:59 답글 신고
    보배는 하여간 일관성없이 왔다리갔다리~~
    솔직한말로 살짝받힌 피해자가 썼으면 뭐라할거임? 보니까 피해자가 글 쓰니까 죄다 병원가서 드러눕고 뜯어먹을만큼 먹으러하더만 ㅋㅋ "후미를 받혔는데 가해자가 사과도안하고 그냥 맘대로하라고하네요 너무 화가 납니다"이렇게 피해자가 쓴다면?? 아주 돈뜯어먹을방법까지 일러주드만..
    다들 성인일텐데 왜 이렇게들 일관성이없냐..에휴
  • 레벨 하사 1 clit 16.09.02 10:01 답글 신고
    그러게요~~ 내가 이래서 보배 이중인격들 쩐다니까~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 미르피아 16.09.02 10:01 답글 신고
    안타갑네요
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 16.09.02 10:04 답글 신고
    똑같은일을 얼마전 당했네요. 범퍼 살짝기스날정도인데 사고당시엔 괜찮다고 그랬다가 남편과 의논을한건지 몇시간후에 말바꾸기 하더라구요. 그리고 차는 고치지도 안을꺼면서 금욜날 입고시키고 냉큼 렌트 받아쓰고요. 덕분에 덕분에 200만원 할증 기준 넘겨버리고 대인도 2주이상 합이없이 한의원 통원치료... 사고낸놈이 죄인이죠뭐. 우리나라 법 진짜쫌 현실적으로 개선됐음 합니다. 마디모는 개뿔... 인정도 안해주는거 귀찮게 뭐하로 하나요.
  • 레벨 대위 1 숲속 16.09.02 10:31 답글 신고
    마디모의 법적 효력은 병원 진단서와 같은 맥락으로 법정에서 인정되어야 합니다.
    나일론 환자...정말 악법중에 악법이죠.
  • 레벨 소장 배째라 16.09.02 10:37 답글 신고
    금융 감독원에.. 위 사항으로 상담한번 받아보시죠... 무리한 합의금... 나이롱 환자... 보험사기에 해당한다고.. 뿌리뽑겠다고.. 얼마전 뉴스에 나왔었는데~!!
  • 레벨 하사 2 완죤지존 16.09.02 10:47 답글 신고
    언제나 생각하는 것이지만. 이런 건 법과 사회전반적인 시스템 문제임. 보험 접수 시 정상적인 접수가 맞는지 꼼꼼히 체크하는 시스템이 되어있어서, 나이롱 환자라는 것이 원천적으로 안되게끔 해야하는데 그런 게 안되어있음. 법이 제대로 정비가 안되어 있는 것이기도 하고.
    근데 결국 법 그리고 시스템이라는 게 그 나라의 국민들의 자화상이라는 거.
    원점이네..
  • 레벨 중장 오부두 16.09.02 10:47 답글 신고
    앵가이 하세요란 말이 있지요.

앞에 말씀하신 분처럼 자식대에 가서라도 벌받을겁니다, 걱정마시고.
  • 레벨 중위 3 BandOBs 16.09.02 12:49 답글 신고
    재작년 10월 초 경부고속도로 상행선

천안ic 나와서 5~10분 정도 운행했고 가다서다 가다서다를 반복하는 지,정체 구간이었죠

주말이라 1차선은 버스전용차선이었고 저흰 2차선

지인과 함께 충북음성으로 낚시가는 중이었고 차가 너무 막히니 둘 다 답답한 상태..

시속20~30km정도로 가다가 다시 60km정도 속도를 냈다가 다시 막히다가 반복하는 상태에서

뒷차가 브레이크 한번 밟지않고 저희차를 추돌(나중에 후방으로 확인)

상대차량은 사고당시 60키로 정도 속도였고 저희는 정차 후 약 3~5초 정도 지난 후 였음

전 룸밀러로 차가 오는걸 봤으나 지인에게 말해줄 틈도 없었죠

사고충격으로 전 어깨쪽만 약간 뻐근했고 지인은 입술깨물어서 입술살짝 터졌었죠

안그래도 지정체 구간인데 사고까지 나니 도로상황은 개판되고

상대차량엔 일가족(네명 모두 성인)네 분이 타고 계셨으나 크게 다치지는 않았음

제 차량(싼타페)은 범퍼 내려앉았고(완전 탈착상태는 아님) 우측 뒤 휀더 약간파손/트렁크 파손/양쪽 머플러 당연히 파손

상대차량(카렌스)은 본넷 절반정도 먹었었죠...냉각수는 바닥에 흐르고 등등...

웃긴건

사고난 지 1분도 채 되지않아 렉카들 오더군요...사고 빈번발생 지점인듯..;;

일단 고속도로 한가운데 있기 뭐해서 블박도 전후방 다 있겠다 후방추돌이라 렉카기사 말 데로 다음 ic까지 모두 이동했습니다.
    저희는 운행가능한 상태였고 상대차량은 렉카에 걸어서...

더더욱 웃긴건 다음 ic도착하니 이미 저에게 대여할 렌트카가 와 있었죠.ㅎㅎ;;;

암튼 저흰 다시 낚시를 가야하니 상대보험사 와서 100% 확인받고 렌터카로 낚시감.

참고로 저흰 입원안했습니다. 둘 다 x레이검사만...
  • 레벨 하사 2 미니미부릉 16.09.02 15:29 답글 신고
    이글보니 저도 빡치는 경험있네요.

재작년 1월초 새해맞이하고 주말에 업체에 연락와서 휴일인데 불구하고 업체로 가고있었습니다.

내 앞앞 차 새끼가 2차선 도로였는데 1차선에서 급브레이크 밝아 정지한다음 오른쪽 골목길로 천천히 진입하더라고요

그래서 그새끼 뒤에 있던 개호로새끼도 급브레이크를 밟았고 저도 밟았으나 여유있는 거리에서 눈길이 얼어붙어 충돌했습니다.

어린이 보호구역이라 40키로 정도 속도 였고요

내려서 사과드리고 보험처리 해드리겠다고 추운데 들어가계시라고 죄송하다고 했더니
    앞차때문에 급브레이크 밟았다고 자기가 증언도 해줄수 있다며 호의적으로 가더니
    근데 병원은 가볼께~ 지금은 아프지 않지만 교통사고는 휴의증이란게 있을 수 있으니깐
    그래서 당연히 가시라고 죄송하다고 몇번 사과드렸어요

이 개호로새끼 그후 1월부터 9월까지 원래 아팠던 지 어깨 통원치료 다니면서 치료비 700만원 썼다고 연락왔네요

보험사에서는 원래 아팠던게 맞는데 그걸 증명하느냐 오래걸렸다며

보험사도 개쓰레기 새끼고 그 나이쳐먹은 50대 후반 개호로새끼는 어디가서 강도당해 뒤지거나

사기당해 쫄땅망했으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 2 초등학생 16.09.02 17:49 답글 신고
    일단~ ~ 게시글을 남기기전에 이성적으로 생각합시다 ~~

각종 공휴일 차량이 엄청많아서 저도 갇히고 간신히 1시간이따 풀려난적 꾀있는데 굉장히 짜증이 낫던걸로 기억합니다

그중 주차장내에서 , 사고나는사량은 꼭 단독행동하다가 사고를 내더군요

그리고 , 님이 박으셧잖아요?

잘못은 님이했죠?

잘못을 님이해놓으시고선 , 저사람 나이롱이다 내가판단할땐 거리얼마안되는거같고 살짝 콩인데 화나고 억울하다?

나이롱환자인지 님이 어떻게 알아요

기존에 디스크가 있을수도있지않나요? 사람아픈거 함부로판단하는거 아니라고 옛날에 어른들이 다 그러지않았나요 ?

반파났는데 안전벨트를 해서 살아남은사람이 있고 똑같이 안전벨트를했는데도 죽은사람들도있습니다

부디 님 기준으로 이야길 하지마세요 사람이 아프다는데, 그리고 아프다기전에

님이 박고, 님이 병원을 가라고하셧죠? 이제 병원갔다고 뭐라고하십니까?;

진짜 아팟다면 피해자분한테 미안해서 어쩌실라고 그럽니까 ?

이런글은 마음속으로만 생각하시고 찝찝하면 소송걸면 그만이에요
  • 레벨 원사 1 DJ우리 16.09.03 10:24 답글 신고
    와 저는 지금 어제 뒤에서 포터가 박아서 아침부터 차 고치러왔는데 .....기사님 내리셔서 연신 죄송하다고 ..영업용처량이라 봐달라 하시며 현금 처리하신다는 바람에
    에휴 ... 렌트도 안하고 아침부터 이러고있는데 에휴
    솔직히 입원해도 이상할게 없는 사고였지만 그냥 돈 보단 사람이 먼저라 생각해서 안했더민 저런사람들보면 나만 착한마음으로 사는건아닌지 ...너무 세상이 ㅎ ㅏㅋㅋㅋ
    바보같이 사는건가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 365일안전운전 16.09.03 17:38 답글 신고
    화물할때 새벽에 불법유턴 돌리다가 법인택시가 와서 고의로 냅다 꼿았는데 아직 병원에 입원중
    8개월째 병원 나이롱환자임 전치 2주나왔는데 납득이 안됨
    암튼 택시는 막장새끼들이 확실함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장