바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.09.18 12:04 답글 신고
    75라3366
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 16.09.18 12:07 답글 신고
    네 번호는 이미 블박에서 보았습니다.
    핸드폰으로 찍어서 사진 화질은 떨어지네요
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 16.09.18 12:13 답글 신고
    신고할생각까지는 없습니다.
    다만 쳤을때 멈춰있다가 출발한점.
    차에서 사람이 내리니까 한동안 멈췄다가
    다세 출발한점에 대해서 양심이 없어보여
    그냥 사과만 받고싶을정도??

신고할꺼면 진작에 했습니다
  • 레벨 중사 1 구말대구 16.09.18 12:19 답글 신고
    신고안하시고 사과는 어떻게 받으시려구요;; 글구 그냥 간거보니 박았는지 긴가민가해서 그냥 간듯요

근데 사이드 살짝 부딪혀도 운전하면서 그소리를 못들었을리는 없고ㅋ
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 16.09.18 12:22 신고
    @구말대구 아니요 동영상 보시면 다 이해되십니다.
    폰이라서 영상을 못올리는것 뿐이고요.
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 16.09.18 12:23 신고
    @구말대구 치고서 멈칫하다가 다시출발하고
    사람내리니까 속도낮춰 슬금슬금가다가 멈춰있다가 다시 간점..
    이게 몰라서 행동한것 같진 않은데요
  • 레벨 상사 2 나는몰라요 16.09.18 12:20 답글 신고
    재물손괴재가 더 고소미일거에요
  • 레벨 중사 1 구말대구 16.09.18 12:25 답글 신고
    사고난 시간이 11시 15분이죠? 오후 16시경 신고하시면 되겠습니다..

뺑소니 조건이 사고난후 3시간 경과였나 암튼 좀 있다가 관할지구대 신고하시구요.

상대방 차주 번호 알고계시니 번호조회될꺼고ㅎ 사과받으시면 되겠습니다.
  • 레벨 중사 1 구말대구 16.09.18 12:29 답글 신고
    상대방이 몰랐다고 자꾸 잡아떼고 사과도 안한다고해서 보험접수 대인 신청하시려고하면 상대방 바로 마디모 신청할듯ㅋㅋ

안봐도 그려지네요 저런 양심없는새기가 할 행동이;;

암튼 잘 해결하시길
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 16.09.18 12:42 답글 신고
    진짜 동영상 보시면 도망갔다는게 딱 보입니다ㅡㅋㅋ
    몰랐다ㅜ이렇게 생각할수가 없어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 구말대구 16.09.18 13:19 신고
    @낭만호랑2 저도 얼마전 도망가던 김여사 잡을때도 옆에 섰고 제 후방 쳐박아서 갓길에 대는가 싶더니 도망가더라고요ㅋㅋㅋ 쳐박은줄 알면서도 도망갔는데 우기면 답없어요.. 입증할 방법이 없거든요; 결국 물피도주도 안되고 뭐도 안되고 경미한 사고는 뺑소니 조건도 안되구요. 어휴 이나라 법이 좆같습니다
  • 레벨 원사 3 원이입니다 16.09.18 13:40 답글 신고
    흰색차가 아니고 검은차가 박은거다는거죠?바퀴가 일자 정렬이 아니었나요?어케 저기만 긁죠...사이드 미러를 칠정도의 각에서 바퀴만 저리 긁는게 힘들텐데..
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 16.09.18 16:02 답글 신고
    좌측에는 공간있고 우측에는 차들이 쭈욱있었습니다.
    우측으로 붙어서 들어오려다 그쪽 바퀴가 닿은것 같아요.
    근데 그것보다 사이드미러가 부딪히는 소리가 크게 나서 세명모두 어?? 이랬거든요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장