바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.10.04 20:10 답글 신고
    한심한건요. 블박 안달고 다니는 사람은 사고나기전까진 교사블 안와요 ㅡㅡㅋ
    답글 1
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.10.04 20:10 답글 신고
    있어도 보험사농간에 놀아나는 판에....
    없으면 더 놀아나지죠.
    답글 0
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.10.04 20:10 답글 신고
    있어도 보험사농간에 놀아나는 판에....
    없으면 더 놀아나지죠.
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.10.04 20:10 답글 신고
    한심한건요. 블박 안달고 다니는 사람은 사고나기전까진 교사블 안와요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.10.04 20:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반박불가~~ㅊㅊ
  • 레벨 상병 bana3947 16.10.04 20:10 답글 신고
    제친구중한명도 블박없이다니는데 이런말 아무리해도 자기는사고안난다고 안달아요..
    한번크게 독박써바야 그담부터 달지
    이런글올려도 블박달러가는사람없어여..
    진짜 너무나도 이해가안댑니다..
  • 레벨 중장 라이더tm 16.10.04 20:18 답글 신고
    블박안달면 손해본다고... 있는사람들도 한달정도에 한번씩은 포맷하라고.. 녹화 정상적으로 되는지 확인해 보라고 말하고나면 그날오후쯤 글올라 오더군요... 사고 2주전부터 녹화가 안되고 있었네요 라고...
    쓴소리 한번 하면 아무리그래도 말이 심하단 소리만 하고...에효...
    블박이 없다는근 가피나 과실을 나눌때 억울한일 당해도 인정하겠다는 무언의 인정아닙니까...
    대신 블박값아끼는 거구요... 없는분들 제발 싸구려라도 하나 달으시고 있는분들 오늘당장 포맷한번 하고
    녹화제대로 되는지 보세요 이글보는 사람중에 10명은 1달전, 2주전부터 녹화가 안되고 있었네요 하실분들
    있습니다...100프로...
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 16.10.04 20:18 답글 신고
    안달사람은 무슨소릴 해도 안달더라구요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.10.04 20:19 답글 신고
    저같은경우는 옛날 2580에서 인천택시연합인가?보고 블박를설치했죠
    아직 고장없이 잘사용하고있음(후방)
  • 레벨 중위 1 러브포에버 16.10.04 20:57 답글 신고
    쓰촨성은 블박비싸?
  • 레벨 중위 1 러브포에버 16.10.04 20:58 답글 신고
    안달아도돼니 징징거리지나 말았으면함
    시대가 시대인만큼 하나맘먹고 장만하면 든든하고좋을긴데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 dmq 16.10.05 07:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 예전 블박이 나오기 시작하는 초창기때 어떤 인간이 운전만 조심하면 사고 안난다고 하면서 그런걸 머하러 다냐고 입에 게거품물고 반대를 하더구만여. 그 인간..지금은 장착하고 다니는지..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 쌍구 16.10.05 10:14 답글 신고
    그래도 안다는것들은 안처달죠

사고 처나고도 안처달아요
  • 레벨 중령 2 현기차사고징징대지마 16.10.05 14:56 답글 신고
    그러게요.. 블박없이 다니는 용자들.. 제발 사고 나서 구걸하지마세요. 좇나 징징되는거 꼴보기 싫어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 63AMGLONG 16.10.05 18:08 답글 신고
    블랙박스 없으시고 살돈이 없으면 핸드폰 어플중에 블랙박스 찍으시면 오토X이라는 무료어플이 있어요

핸드폰 화질이라서 나름 괜찬내요 단 녹화 용랼이 커서 블박 영상 자주 지워줘야합니다

아님 t맵 이 무료니 티맵 블박도 괜찬고요
  • 레벨 소장 미스치 16.10.05 19:08 답글 신고
    그저께 어머니 차 블박이 슬슬 맛이 가는거 같아서 30장 주고 짱짱한걸로 달았지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장