바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.10.20 12:38 답글 신고
    이미 결과가 나온건에 대해서 더이상 무슨말을 해도 소용이 없겠지만 그래도 아쉬운 마음에 한 글자 끄적여봅니다.
    분심위를 거쳐서 소송가신게 9:1의 가장 중요한 원인같네요. ㅜ,ㅜ
    제가 보기엔 무조건 100: 0 인데 ㅜ.ㅜ;;
    답글 1
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.10.20 12:38 답글 신고
    이미 결과가 나온건에 대해서 더이상 무슨말을 해도 소용이 없겠지만 그래도 아쉬운 마음에 한 글자 끄적여봅니다.
    분심위를 거쳐서 소송가신게 9:1의 가장 중요한 원인같네요. ㅜ,ㅜ
    제가 보기엔 무조건 100: 0 인데 ㅜ.ㅜ;;
  • 레벨 병장 후니소리 16.10.20 12:46 답글 신고
    네. 저도 그게 젤 아쉽습니다. 한문철 변호사께 문의 시 무과실이라고 하셨고요, 그 결과 삼*화재 보내서 보라고 링크 걸어줬고 뭐.. 제 몫은 다 한거 같습니다. 이젠 맘을 비우는 일만 남았네요. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 비숍 16.10.20 12:55 답글 신고
    추천 날리고 갑니다..
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 16.10.20 12:59 답글 신고
    상식과는 동떨어진 헬조선의 판사들을 욕하는 수밖에 없겠네요..

하긴.. 판사들이 비상식적인 판결을 하는 경우가 어디 한두번이어야지..

그저 나한테 저런 일이 발생하지 않기만을 바랄 뿐이네요.
  • 레벨 하사 1 계란탕 16.10.20 13:02 답글 신고
    쫌 억울하네요....휴....
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.10.20 13:23 답글 신고
    엥? 이게 과실이 잡혔다구요??

분심위 결과 그대로 나왔네요.

항소가라고 개진상 떨어 주세요.

말도 안되네요.
  • 레벨 일병 파란만장인생 16.10.20 13:29 답글 신고
    10개월동안 고생많으셨습니다.
    위추드립니다.
  • 레벨 소위 2 검정투빡 16.10.20 13:52 답글 신고
    말도안돼...ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중위 2 김밥천당 16.10.20 14:12 답글 신고
    앞에 걸린거두 아니고 미러부터 쳤는데 차로도 아닌데...
    말두안되네...
  • 레벨 소장 뚝지 16.10.20 14:13 답글 신고
    저걸 과실잡다니 억울하네요
  • 레벨 대령 1 인심인 16.10.20 14:41 답글 신고
    보험사 나쁜놈들 자기 고객 과실잡아서 보험료 올릴려고...

아우
  • 레벨 하사 1 토니제임스 16.10.20 18:46 답글 신고
    저걸 어찌 피하노 참나원
  • 레벨 상사 1 얀네 16.10.20 19:10 답글 신고
    우와 이건 진짜 과실이 잡힐수가 없는 사고 같은데... 저걸 무슨수로 피하지;;; 말도안되네요..
  • 레벨 병장 비와이씨072 16.10.20 19:26 답글 신고
    전 분심위에서 85:15 나왔었지만 소송가서 무과실 받아냈었습니다.
    판사 성향인듯 싶네요.
  • 레벨 대위 3 Mk7912 16.10.20 23:04 답글 신고
    손님 내려줘서도 안되는 자리 같은데, 우측 깜빡이는 먼 뜻으로 켜놓은건지 당췌 이해가 안되네요.손님이 내릴려고 해도 기다리라 해야지, 어휴
    아마추어도 아니고 저런씩으로 영업 하는거 보니 갑갑 하네요
  • 레벨 일병 kornfire 16.10.21 15:39 답글 신고
    후니소리 님 과실이 어디 있는지, 영상을 몇 번을 봤는데도 못 찾겠네요; 개념 없는 승객과 택시 기사 때문에 고생 많으셨어요 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장