바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 일평생웃자 16.11.02 12:07 답글 신고
    개진상 만나셨네요...화장품쪽에도 이런 개진상들 정말많아요
    몇년지난걸 이제와서 반품한다고 하질않나
    반품받고보니 우리회사 제품도 아닌적도있도
    아무튼 잘처리되시길 바랍니다
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 뒤숭숭계란탁 16.11.02 12:26 답글 신고
    이분이 보험은 또 거부를 하시네요..영업방해된다고..
  • 레벨 원사 3 일평생웃자 16.11.02 12:07 답글 신고
    개진상 만나셨네요...화장품쪽에도 이런 개진상들 정말많아요
    몇년지난걸 이제와서 반품한다고 하질않나
    반품받고보니 우리회사 제품도 아닌적도있도
    아무튼 잘처리되시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 뒤숭숭계란탁 16.11.02 12:26 답글 신고
    민원중에 최고봉이네요 이번일은...웬만해서는 잘 마무리되는데..
  • 레벨 대령 3 미키성 16.11.02 12:10 답글 신고
    그냥 신경끄시면 될듯요.

보관 잘못해서 그런건데요.
  • 레벨 원사 3 뒤숭숭계란탁 16.11.02 12:27 답글 신고
    그사람은 애초부터문제가 있었다고해요..;; 문제있는걸 몇개월동안 썼다라는것도 말도 안되지만요..;;
  • 레벨 소장 하루연가 16.11.02 12:11 답글 신고
    사기꾼인듯
  • 레벨 원사 3 뒤숭숭계란탁 16.11.02 12:27 답글 신고
    여러모로 정황상...ㅠ
  • 레벨 중령 1 달인 16.11.02 12:18 답글 신고
    그대로 받아드리시고 법으로 해결하셔서 역관광 한번 태워주세요
  • 레벨 원사 3 뒤숭숭계란탁 16.11.02 12:28 답글 신고
    네..그래서 차라리 소송가는게 마음편하겠어요.. 시간낭비겠지만..
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 16.11.02 12:22 답글 신고
    떳떳하다면 제품 문제있자마자 현장검증 부탁하지않나요
    저도 하림에 바로 현장검증요청하고 제품 문제로 사과만받고 물적보상은 됐다고했는데
  • 레벨 원사 3 뒤숭숭계란탁 16.11.02 12:28 답글 신고
    제말이요..자기 사업장이 어딘지, 일단 못오게 하니깐요....;;
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.11.02 12:30 답글 신고
    번거로우시더라도 정식으로 경찰에 증거자료 첨부해서 신고하셔서 시시비비를 가리는게 좋지않을까 생각됩니다.
    제대로된 진상하나 만나셨네여. ㅜ,ㅜ;;
  • 레벨 원사 3 뒤숭숭계란탁 16.11.02 12:33 답글 신고
    저희가 먼저 움직이는게 나은가요? 아니면 그쪽에서 먼저 신고를 하게끔내버려두는게 좋을까요?
    주변 지인들은 저쪽에서 증거도없이 저렇게 나온다면 고소조차 못할거라던데요..
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.11.02 12:33 신고
    @뒤숭숭계란탁 싸움도 선빵이 유리하죠?ㅎㅎ 님께서 올리신 대화내용이 100% 팩트라면
    상대방은 절대 신고 못합니다.
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.11.02 13:29 신고
    @뒤숭숭계란탁 혹시 금호방송인가요 ? 일 커지면 방송국국장자리도 위험하지싶은데여?
  • 레벨 원사 3 뒤숭숭계란탁 16.11.02 15:19 답글 신고
    다른방송입니다..;; 그사람이 국장이라는게 아니고 국장님과 자기가게에 대한 협의금액을 같이 정한다고 하더라구요...무슨 관계인지는 모르겠습니다. 방송국출입카드도 보여주더라구요~
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 16.11.02 12:36 답글 신고
    가게로 못오게 하는거 보니 치우기도 벅차게 지져분하게 장사하시는건지...
  • 레벨 소위 2 내꿈은과학자 16.11.02 12:48 답글 신고
    여름에 저 집 닭 먹은 사람들은 장이 매우 튼튼한가보네요.
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.11.02 12:51 답글 신고
    보험처리하고 잊으시길.

아~~ 어느방송 무슨국장인지 알면 여기 보배님들이 성실히 털어 드립니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 16.11.02 13:05 답글 신고
    구입시기가 여름쯤에???. 물품구입한 자료를보면 며월 며칠날 구입한게 있을건데...이때부터 사기 냄새가 납니다.
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 16.11.02 13:19 답글 신고
    냄세가 심하게 나네요.., 절대로 개인합의 보면 잘못을 인정하는 꼴이 됩니다.

보험처리 하세요? 그게 깔끔합니다. 저런사람들 나중에 뒤탈 많고 방송국 국장 운운하는거 보니깐

사기꾼 냄세가 나네요..
  • 레벨 원사 1 대구김밥쟁이 16.11.02 13:20 답글 신고
    가게닭에 문제가없었다는 자료를 달라하시구요.
    미제출시 우리도 보상없다고 하시면됩니다.

예로 저도김밥집합니다만 덮밥배달갔는데
    긴염색 머리카락이 나왔다고 다짜고짜 10만원달라더군요. 가게일하는종업원중 머리긴사람이 아무도없었지만 이게 보건소신고 들어가버리면 골치아파 죄송죄송하다고 사정하고
    머리카락을 받아왔는데.. 양심도 없지 빨간
    머리카락. .주문한 당사자머리카락이더라고요..더럽지만 어쩌겠습니까?
    보험처리하면 보험회사에서 조사나온다하니
    다음부터조심하라하고 마무리 짓더군요.

보험으로처리하세요.
    그리고 손떼시면 됩니다!
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 16.11.02 13:20 답글 신고
    역관광 하실 준비하시구요.. 고소할려면 녹음 필수 입니다 협박죄?
  • 레벨 하사 2 깨라 16.11.02 13:48 답글 신고
    보통 가게 점주가 바빠서 움직일 시간도없는 분들이 대다수일텐데 어디역전에서 만나자라니...보험처리하세요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.11.02 13:58 답글 신고
    아는 사람 시켜서 치킨 시켜먹고 배탈났다고 합의금을 달라고 해야하나... 보건소에 신고한다고 맞불을 놔야하나 ㅋ 먹는 장사하면서 식자재 관리를 어떻게 하길래 ...
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 16.11.02 14:00 답글 신고
    보험으로 넘기세요 ㅋㅋㅋ 냄새가나네요
  • 레벨 상사 3 뿅뿅아빠 16.11.02 14:19 답글 신고
    그냥 사기네
    아마 치킨가게하는게 아니라 치킨가게 옆에 고시원살듯
    근데 이런거 경찰가도 피해액이 없으면 접수 잘 안해줄껄요
    일단은 꾸준히 녹취후 현장실사 해보세요
  • 레벨 중사 2 박는느낌아니까 16.11.02 14:42 답글 신고
    어우 진상 진상
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.11.02 17:16 답글 신고
    법대로하라하고 썡까요 아니 손님 확줄었다고하고 바쁘다고하고 뭔소리야

손님이 확줄었는데 바쁘다? 가능하나

그리고 이상이있으면 사진찍어놓고 1~3일안으로 처리할텐데 그냥 사진도없고 시간은시간대로가고 뭐하자는건지
  • 레벨 준장 보내뜨림 16.11.02 19:55 답글 신고
    닭집들보면 위생이 그나마 프랜차이즈가 좀 나은편
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.11.02 20:56 답글 신고
    법데로 하세요.. 무슨 방송 까지야... 웃고 갑니다.
  • 레벨 대위 1 ABS15347 16.11.02 21:53 답글 신고
    대형마트 농산알바할때 쌀거의다쳐먹고 바닥보일듯말듯 한거 보관잘못해서 벌레생긴거 교환하러오는놈 봤음.. 그걸 또 마트는 교환해줌.. 물건납품한회사만 뒤집어쓰는구조임..
  • 레벨 소위 3 Panamera 16.11.02 22:47 답글 신고
    님이 돈줘버리면 저새끼 다른데가서 또 저지랄합니다 돈절대주지마세요 선례를 남기지 마시길
  • 레벨 상사 1 베라크루 16.11.02 23:09 답글 신고
    대화내용은 녹음하셨는지요?
    보험처리가 원칙이라고 못박아서 전해주세요.
  • 레벨 중사 1 보둘보두리 16.11.03 06:49 답글 신고
    저딴식으로 돈벌어먹은적있는듯 쓰래기새키
    모든일에 저딴식으로 살듯 불쌍하네
  • 레벨 준장 르나베 16.11.03 08:17 답글 신고
    상품에 하자가 있는데도 불구하고 손님들 치킨에 뿌려서 제공한거는 식품 위생법에 안걸리나요???
    그사람 말대로라면 처음부터 거미줄에 눌러붙어있고 벌레까지 있다고 말하는 뉘앙스인데.........여튼 개진상 맞네요
  • 레벨 병장 달빛조아 16.11.03 10:24 답글 신고
    모든증거는 남겨놓으셔야합니다
    통화녹음 반드시
  • 레벨 하사 2 클오캅 16.11.03 11:41 답글 신고
    진상은 사람대접해주면 안됩니다. 돈 절대 주지마시구요. 경찰에 신고하세요. 협박 및 영업방해로..
    여름에 산걸 왜 이제와서 지럴인지... 딱봐도 보관잘못이구만
  • 레벨 병장 미니바 16.11.03 12:53 답글 신고
    별놈들 다 있네
  • 레벨 원사 2 블랙쉐도 16.11.03 13:21 답글 신고
    방송국 국장?? 그렇게 한가해?? 저희 이종사촌형님 한국XX신문 부편집장이십니다... 그런거 기사화 할려면 콧방귀도 안뀌던데... 누군 그런빽없나??? (자랑글아닙니다..보배님들 건너건너 전부 그런쪽 한분쯤은 일하고 계시리라 생각되서..)그냥 방송 내보내라고 하시고 사장님이 정말 결백하시다면 그냥 식품제조과정 조사 받으시면 될듯합니다...
    저걸로 한몫 챙기려나본데... 지금 시국이 어떤 시국인데... 간을봐~~
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.11.03 14:11 답글 신고
    앞으로 전화도 하지말고 그냥 그 써글것 전화 받지도 마세요..충분한 응대를 한것 같습니다.
    보관 부주의 구만.... 사기꾼이네요.
    방송국 뭐?????????? 하 참 나 ㅋㅋㅋㅋ

그 사기꾼 전화번호,영업장 알죠... 구청에 위생건으로..생각날때마다 신고 하세요...

치킨집 청결은 뭐 말 안해도 지옥이란건 당연한거고...
  • 레벨 상사 1 행복이야기 16.11.04 09:25 답글 신고
    초기부터 녹음했으면 알아서하라고 하고 끝내면됨 신고해도 구청위생과 한번와서 점검오면 끝입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장