바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 양원리 16.12.01 21:45 답글 신고
    아뇨 일하기 싫다는 뜻입니다
    하나의 행동으로 두개의 위반일때만
    중한 건으로 처리합니다
    그 외에는 그런거 없습니다
  • 레벨 중사 3 VIP님이다 16.12.01 22:14 답글 신고
    알겠습니다. 자고 있는데 전화 와서 두건 중 중한건만 처리 된다고 평가때 만족으로 해달라고 하더군요.

잠결에 그냥 알았다고 하긴 했는데 다시 생각해보니 이상해서요...
  • 레벨 준장 검찰총장 16.12.01 21:46 답글 신고
    난폭으로 신고했으면 그냥 두개 처리해줄텐데
  • 레벨 병장 HICARU 16.12.01 21:48 답글 신고
    처리결과 평가시 불만족으로 올리시고 자세한사항 적으시면 다시 연락이 오면 수정 요구하세요...위반건수 모두 처리됩니다...
  • 레벨 중사 3 VIP님이다 16.12.01 22:21 답글 신고
    방금 불만족으로 하고 자세한 사항 적었습니다. 조언 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 VIP님이다 16.12.01 22:14 답글 신고
    수정했어요.ㅋ
  • 레벨 소위 2 이보크 16.12.01 22:28 답글 신고
    경험담입니다만. 저도 이런 답변많이받아봤어요. 중침과신위반을 동시에했음 답변한내용이맞긴합니다.해서 저는 요즘 진짜 심하다싶음 한이틀걸려 따로신고합니다. 그럼 각각으로 처리가 되긴합니다. 지들도 워낙 민원이많으니 일일이 기억도못하는거같기도하고요. 대신 본인이 피곤하겠죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.12.02 00:53 답글 신고
    질서위반행위규제법
    제13조(수개의 질서위반행위의 처리)
    ① 하나의 행위가 2 이상의 질서위반행위에 해당하는 경우에는 각 질서위반행위에 대하여 정한 과태료 중 가장 중한 과태료를 부과한다.
  • 레벨 소장 조용히강하다 16.12.02 05:55 답글 신고
    정답 여기에 있네요 ㅎ 위엔 소설이고
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.12.02 07:57 답글 신고
    이게 맞아요. 예를 들어, 중침하면서 신호위반도 같이 하면 중침만 처리되고요...
    근데 한장소에서 중침했고, 다른 장소에서 신호위반 했으면 따로 신고넣으면 일단 위반확인서는 두개가 날라갑니다.

설령 각각 처리했다고 답변 날려도 실제로 위반한 사람 출석하면 한건만 처리하는 경우도 많습니다.

그리고 난폭운전 처리해 달라는 것도 말이 쉽지 쉽게 안해줍니다.
  • 레벨 원수 검둥개 16.12.02 11:21 답글 신고
    동시에 일어난 건이 아니면 별개로 처리됩니다. 예) 신호위반후 10미터 진행후 등화조작불이행
    동일시간에 일어난 2건이상은 가장 중한 1건을 처리합니다.
  • 레벨 원사 1 프로필수정중입니다 16.12.02 13:12 답글 신고
    며칠전에 저도 두개한번에 신고햇더니 하나만 처리된다해서 따로한건다시 신고했었죠
    어떤건으로처리되는지 물어보고 다른건으로 추가해서 신고하세요
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 16.12.16 02:16 답글 신고
    바쁘시것네,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장