바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 17.01.04 14:03 답글 신고
    2년동안 장애인구역에 주차하던 젊은 부부...

열흘동안 사진 찍어서 신고하고 담당자하고 통화도 해서 진행사항 보고 받고 스티커 10장발부!

그뒤로 그차 자체가 아파트에서 사라졌어요.
    답글 1
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 17.01.04 13:50 답글 신고
    상품권으로 마음을 전하세요
    150만원치 벌금 먹고 나면 저기 차 안대겠죠
  • 레벨 하사 3 주차똑바로합시다 17.01.04 14:30 답글 신고
    맘같으면 그러고 싶은데...
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 17.01.04 13:53 답글 신고
    보배게시판에만 써봐야 소용없고, 국민신문고에 꼭 올려주세요
  • 레벨 하사 3 주차똑바로합시다 17.01.04 14:31 답글 신고
    누군지를 알아요... 그래서 계속 망설이고... 와이프는 그리 살다가 가겠지 신경쓰지마라하고...
  • 레벨 대령 3 발자국1 17.01.04 13:55 답글 신고
  • 레벨 준장 아이리드 17.01.04 19:54 답글 신고
    근데 작은 빌라 에도 장애인전용주차라인있던데..
  • 레벨 대령 3 발자국1 17.01.04 13:55 답글 신고
    출근하면서 3일째 신고중입니다
  • 레벨 하사 3 주차똑바로합시다 17.01.04 14:32 답글 신고
    ^^!!
  • 레벨 소장 파주시민 17.01.04 17:53 답글 신고
    조만간 핵 폭탄 떨어지겠네요..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 17.01.04 14:03 답글 신고
    2년동안 장애인구역에 주차하던 젊은 부부...

열흘동안 사진 찍어서 신고하고 담당자하고 통화도 해서 진행사항 보고 받고 스티커 10장발부!

그뒤로 그차 자체가 아파트에서 사라졌어요.
  • 레벨 중사 3 2007SM5le 17.01.05 12:58 답글 신고
    차 팔아서 과태료 냈나보군요
  • 레벨 원사 2 음훼훼푸하하 17.01.04 14:11 답글 신고
    장애인 주차 구역에 주차하면 벌금이 얼마나 나오나요??궁금해서 그렇습니다
  • 레벨 하사 3 주차똑바로합시다 17.01.04 14:32 답글 신고
    10만원으로...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 주차똑바로합시다 17.01.04 14:33 답글 신고
    꼬라지 보고 웃고 인사하자니 역겹네요~
  • 레벨 중장 하조대 17.01.04 14:34 답글 신고
    신고하세요 그게 정답입니다
  • 레벨 중사 2 웃을때잘해라 17.01.04 14:38 답글 신고
    걍 신고각입니다.
    신고or무관심이 답입니다
    허나 보배인은 무관심은 없습니다 오로지 국민신문고를 애용할뿐이지요~
  • 레벨 하사 3 주차똑바로합시다 17.01.04 15:00 답글 신고
    네네네~
  • 레벨 중위 3 디아블64 17.01.04 14:41 답글 신고
    눈 질끈 감고 신고하세요..
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 17.01.04 14:48 답글 신고
    번거로움에도 불구하고 이렇게 신고해주시니
    참 멋집니다^^
    화이팅! ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 용성짱 17.01.04 14:56 답글 신고
    위반사진 촬영하고 7일째 되는날에 신고하시면 위반자는 25일 경과 되는날 위반통지서 받을수 있어서 블박에는 나오지 않습니다. 그리고 빌라 또는 아파트 CCTV 열람은 개인정보가 담겨있기 때문에 개인정보 보호법 위반이라, 차량을 사고로 경찰서 사고접수후 증거수집으로 인한 CCTV 열람 말고는 불법입니다.
  • 레벨 하사 3 주차똑바로합시다 17.01.04 15:01 답글 신고
    제가 정말 걱정했던 부분입니다!!! 정말 감사합니다^^
    5일뒤...!!! 정말 감사합니다!!
  • 레벨 이등병 폭풍간지설사 17.01.04 15:06 답글 신고
    하루하루 블박영상을 pc에 저장하는 사람일지도..
  • 레벨 하사 3 주차똑바로합시다 17.01.04 15:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 당신...
  • 레벨 이등병 폭풍간지설사 17.01.04 18:19 신고
    @주차똑바로합시다 아 저는 아닙니다 ㅋㅋㅋ 저는 한달에 한번도 확인안함 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 수게막내 17.01.04 15:53 답글 신고
    그냥....차주 아시는분이면 좋게 말로하시거나...웃으면서...........

아니면 신고하세요~여기 이렇게 올린다고 달라지겠습니까??

오히려 차주분이 여기글을 본다면 더 이상하겠죠~~~

신고가 답입니다...불편한분들 쓰라고 만들었자나요...

신고!!
  • 레벨 하사 3 주차똑바로합시다 17.01.04 17:29 답글 신고
    그렇죠^^~ 저는 차주가 봤으면 하는 생각에 올렸네요~^^;;
  • 레벨 중위 2 까꿍r 17.01.04 16:30 답글 신고
    블박 사각지대에서 찍어서 신고하세요
  • 레벨 상사 3 칼대면꽃미남 17.01.04 17:26 답글 신고
    쓰레기는 신고해주세요~
  • 레벨 하사 3 주차똑바로합시다 17.01.04 17:29 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 1 선택장애최고단계 17.01.05 07:36 답글 신고
    신고가 답인데^^저희아파트도 벤츠 차주 자꾸 장애인라인에대시길래~한달치모아 상품권날렸더니~딱~차선에 정주차하시더군요^^
  • 레벨 하사 3 주차똑바로합시다 17.01.05 13:30 답글 신고
    일단 저도 모아볼려구요~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장