바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.02.17 14:06 답글 신고
    덤프님의 과실이 뭔가요? 운전한 죄겠죠.. 금융감독원 민원 넣고 저 차량은 따로 정식사고접수해서 벌금날려주세요. 그리고 민원 넣고 기다리시면 됩니다. 정 안되면 소송가야겠죠
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 17.02.17 14:29 답글 신고
    좋은방법으로 택할려고 그냥 기달려보고잇습니다... 그때당시 어르신이라 괜찬냐고 깜짝놀랫다고 막하니 .
    살짝 웃으면서 이런저런 놀랫다 이런씩으로 얘기해서 좋게 끝낼려고햇던거거든요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 비숍 17.02.17 14:15 답글 신고
    경찰에 사고신고를 안했군요..
    사고는 모이 움직이고 말할수있음 현장에서 마무리 하시길...
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 17.02.17 14:30 답글 신고
    네.. 큰사고가 아니라서 신고는 안했습니다.. 그때당시에는 이렇게 될줄은 몰라서요,, 좋은게 좋은거라고 어르신이라..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 grase 17.02.17 14:15 답글 신고
    이전 글에 할배 차가 좌회전하면서 사고났다고하는거보면 좌회전하면서 님차랑 같이 끌려간듯하네요.
    할배는 본인이 좌회전하면서 선진입했으니 님이 더 과실많다라고 생각하는듯 하구요.
    우회전이나 좌회전하면서 직진차보다 선진입했다고 개소리하는 인간들 너무너무 많죠.
    평생을 저렇게 운전해오면서 그동안 얼마나 수많은 운전자들을 괴롭게 했을까요.
    영업하는 분이 피곤하시겠습니다 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 17.02.17 14:31 답글 신고
    네.. 만약에 제가 저차량이 좌회전하면서 충돌? 하고 제가 쭉~~~ 데려간거면 상관없는데 사진상 충돌후 바로 멈췃습니다. 그정도로 속도도 내지않앗구요. 파편도 저앞에 바로잇구요 ㅠㅠ;;; 근데 계속 우기고있습니다....ㅠㅠ;;
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 B0LT 17.02.17 14:26 답글 신고
    과실 인정하실것도 없으시고 경찰서에 사고접수먼저하세요~
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 17.02.17 14:32 답글 신고
    정말 좋게 가고싶은데 나이드신 어르신이라.. 젊은사람이 꼬장부리면 아~ 바로 신고다 이러겟는데....
    좀더 지켜봐도 되겟죠..ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.02.17 14:32 답글 신고
    역시 내 보험사도 내편이 아닌게 맞는것 같네요.
    경찰신고 하시고, 민원도 넣어버리세요.
    좋은게 좋은거지만, 말 안통하면 나쁘게 가야죠
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 17.02.17 14:40 답글 신고
    편히 계세요 ~ 말도안되는 소리 자꾸 지껄이면 그냥 인정 못한다 하시고 정 안되면 소송까지!
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.02.17 14:53 답글 신고
    글쎄요;
    좋게 가보고 싶다니 어쩌니 하면서
    본인이 일을 어렵게 만들고 있는데
    여기서 뭘 어떻게 도와드릴수 있을까요
  • 레벨 병장 혜당 17.02.17 18:11 답글 신고
    글쎄요? 저는 이 사건을 분석하기로는 신호등 있는 사거리(신호등 그림자)에서의 사고로 보여져요...만약 신호등이 있다면 황색점멸일 가능성이 높고, 아니면 신호위반 사건일 수도 있고.... 제가 일전에 로드뷰, 본인 가격위치를 물었는데 답변하지 않고 억울하다는 항변만 있으니... 억울하면 정식으로 경찰서에 사고 접수하셔야 할듯 합니다. 그럼 교통경찰관이 사고 분석해 줍니다. 이걸로는 의견만 있을 뿐이죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장