바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 곰무룩 17.02.25 12:33 답글 신고
    일단 영상부터 확보 하고 그자리에서 술마셨다는걸 자백받거나 술마셨다는걸 얘기들은 사람이있는지 부터 확인요망.
    그리고 대인 대물 100% 처리가능 병원 통원이나 입원 하셔서 하는수밖에는...없을듯합니다만...
    적어도 제 견해로는...
  • 레벨 상사 3 뿅뿅아빠 17.02.25 12:44 답글 신고
    경찰서 갔으면 음주측정해서 결과 나왔겠네요
    일단 경찰서 교통사고조사계하고 통화 먼저 해서 상황 파악 먼저 해보세요
  • 레벨 원사 2 혁이papa 17.02.25 13:07 답글 신고
    어제 응급실에 경찰이 왔을때는 말을 안해주시던데..
  • 레벨 중사 1 도라이브 17.02.25 13:29 답글 신고
    일단 음주사실 확인했는지 알아보시죠. 만약 음주측정 안하고 단순사고로 처리중이면 이제와서 음주라고 해봤자 끝난거 같네요...술냄새 심하다고 음주측정 해달라고 요청을 하시지 그러셨습니까..

그리고 우리나라는 음주에대해 관대해서 피해자가 합의를 안해줘도 공탁걸고 재판받으면 사안이 심각하지 않을시에 집유 나옵니다. 아주 x같은 경우죠..
    내가 가해자를 용서할수 없어도 그냥 끝납니다.

일단 경찰서 조사관께 사고진행상황부터 여쭈어보세요.
  • 레벨 중사 3 류스 17.02.25 14:42 답글 신고
    빨리 확인 해보시는게 나을 듯하네요..
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 17.02.25 15:55 답글 신고
    말이 인실 어쩌고 저쩌고 이지
    가해자가 배째라 나오면
    그냥 보험금 수령하고 끝이에요~~

형사합의 본다고 하면야
    몇백 더 받는거 말곤 없어요~

진짜 인실을 원하신다면
    형사합의 안하시면 되는거구요~

대인 대물 오토바이 렌트 비용까지
    (교통비로 받으셔도돨듯)

싹다 받아내시구요

오토바이 운행핫면서 배달일 못하는
    일수만큼 입원기간 청구하시면
    별도로 나옵니다

싹다 받아내시 구요

대인은 정말 다 나을때까지
    다 차료 받고 퇴원 후
    물리치료 끝나실 때 쯤 합의보세요

상태보니
    최소 6주 이상은 나오실듯한데..
  • 레벨 대위 2 잘난정민 17.02.25 21:29 답글 신고
    음주운전도 보험되나여? 안될듯여
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.02.25 23:41 답글 신고
    음주운전을 왜 실수로볼까여...고의살인미수나 다름없는데...참 한국 후진국중에 후진국인거같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장