바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 검찰총장 17.03.12 16:54 답글 신고
    개택의 일상
  • 레벨 중장 유후한와저씨 17.03.12 17:13 답글 신고
    난폭운전으로 형사까지 가능해보이는데요. 제정신이 아니네 정말.
  • 레벨 소장 올티맥스 17.03.12 17:18 답글 신고
    운전이 직업인데...이런더러운 운전을 반드시 신고 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.12 17:36 답글 신고
    버스 색상을 보니 울산이시네요
    국민신문고로 꼭 택시 신고 하세요 난폭운전으로 꼭 신고하세요 부탁 드립니다.
  • 레벨 중사 2 나에게필요한건휴식 17.03.12 17:45 답글 신고
    네.. 아이들의 안전을 위해서라도 없는 컴퓨터 지식 다 동원하여 동영상 편집 및 신고완료하고 오는 길입니다.
  • 레벨 하사 1호봉 수노노 17.03.12 17:52 답글 신고
    진짜미친것같네요..
  • 레벨 하사 3 도뚜뚜 17.03.12 17:58 답글 신고
    아 그냥 끼어들어도 빡치는데 좌회전차선까지..저지롤이네...와 궁디나치울것이지 다쳐막고.....
  • 레벨 소령 1 kkoke08 17.03.12 18:15 답글 신고
    못배워서 그럽니다... 고등학교나 나왔을려나
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 17.03.12 18:45 답글 신고
    저것들을인간으로보십니까??ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.03.12 20:16 답글 신고
    하 김여사 개택버전... 암걸리겠네요.
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.03.12 20:22 답글 신고
    신고가 답이죠
  • 레벨 소장 시민의발 17.03.12 21:29 답글 신고
    아....진짜..
  • 레벨 일병 왕초닷컴 17.03.12 21:31 답글 신고
    우리집앞이네요..중구홈플.. 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 슈벨무언가 17.03.12 21:40 답글 신고
    두개차선 물기는 기본옵션이고 저런건 흔하죠 스트레스 받지마시고 상품권 보내는게 답입니다
  • 레벨 대위 3 U2ps 17.03.12 23:05 답글 신고
    스마트폰 안전신문고 어플 받으셨어 신고 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.03.12 23:38 답글 신고
    신고 안하면 똑같은 사람...
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.03.13 00:17 답글 신고
    와..나같으면쌍욕을퍼부엇다..
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.03.13 01:07 답글 신고
    영택 개택이들이 하는짖이그렇죠 뜰탁?
  • 레벨 상병 미나리아재비 17.03.13 02:37 답글 신고
    실선구간 차로변경 및 차간거리 미확보 차로변경->안전운전의무위반, (차로변경이 완전히 이루어지지 않았으므로) 고의적인 진로방해->난폭운전, 정지선 위반->신호위반. 담당경찰이 깐깐하면 최소 2개 이상 적용되고, 과태료가 꽤 나옵니다. 경험상 제대로 엿먹이려면 앞에서 차로 걸치기할 때 피해서 옆 차로로 변경하지 마시고 그냥 정지하세요. 이 경우는 신고하면 거의 진로방해->난폭운전 나옵니다.
  • 레벨 하사 2 임양념 17.03.13 10:40 답글 신고
    실선에서 차로 바꿧네 ㅋㄷ 싱고 ㄱ
  • 레벨 중사 2 나에게필요한건휴식 17.03.13 14:50 답글 신고
    맆들 감사드립니다. 경찰서에서 연락이 왔는데 난폭운전은 해당이 안되고 실선위반 3만원이 최선이라네요 ㅠㅠ 관심 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장