바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.04.05 17:52 답글 신고
    으잉? 전날 이중주차 해놨다가 홀로 남은거 아니죠..?

정신세계 특이하네..
    답글 3
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.04.05 17:52 답글 신고
    으잉? 전날 이중주차 해놨다가 홀로 남은거 아니죠..?

정신세계 특이하네..
  • 레벨 중령 1 만화왕대원군 17.04.05 19:53 답글 신고
    그거 맞는거 같은데요. 아니면 저기 견인가능하지 않을까 싶은데;;;
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 17.04.06 16:53 답글 신고
    정답인듯 미치지않고서야 저리주차안하죠
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.04.07 23:05 답글 신고
    맞는듯 하네요.
    제정신 아니고선 저렇게 대수가 없지요ㅎ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.04.05 17:52 답글 신고
    변신하면 소방차?
  • 레벨 소령 1 혠바보 17.04.05 17:53 답글 신고
    저런거 소방차로 밀어버려도 문제없다고해야되는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 17.04.05 17:55 답글 신고
    이중주차 했다가 밀리다보니 왔을수도 있겠네여...이중주차 했음 아침에 나와서 주차를 제대로 해야하는데..
    여튼 나몰라 시전이네여
  • 레벨 병장 스알이프레두발이 17.04.05 18:00 답글 신고
    법을 좀 바꿔서 저런 차들은 들이받아버리고 짓밟아버려도 죄가 되지 않도록 해야 하는건데~
    그래서 차 부서질까 무서워서 저런짓 못하지~
  • 레벨 병장 홍차 17.04.05 18:11 답글 신고
    이중주차후 홓로 남은듯하네여 ㅋㅋㅋㅋ

이게아니면 판타스틱한거구..
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 17.04.05 18:22 답글 신고
    이거 올린사람이 더 색다름.
  • 레벨 중위 1 벤틀리컨GT 17.04.05 18:36 답글 신고
    허...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 디백 17.04.05 19:01 답글 신고
    네모칸 안에 잘 대놨는데 왜 그래욧 빼액
  • 레벨 중장 하조대 17.04.05 19:31 답글 신고
    저거 신고하면 벌금 나올텐데요...소방차구역에 차대면 안되는걸로 압니다
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.04.05 19:42 답글 신고
    이중주차도 정도껏해야지
    소방전용칸에
    무뇌이거나 존나게 이기적이거나
  • 레벨 중위 3 뉴카렌스 17.04.06 08:39 답글 신고
    여기저기 돌아다니며 일을 해서 여러군데 아파트를 가봐서 본것을 말ㅋ슴드리면요.. 일부러 저따구로 댄거 맞아요. 주차자리에 대면 혹시 모를 문콕이 신경 쓰여서 저따구로 댑니다. 특히 저녁 퇴근시간이면 개빡침이 밀려오는게.. 주차자리가 있음에도 이중주차된차들 밀고 주차하는것도 개빡친데 이중주차차들 밀지도 못하는 개좆같은 경우도 많지요
  • 레벨 중위 3 뉴카렌스 17.04.06 08:41 답글 신고
    아마도 저런것들 심리상태가 어차피 다른차들 주차하다 자리 없어서 이중주차 하는데 먼저 해도 된다라는 듯합니다
  • 레벨 훈련병 넓은맘 17.04.06 08:56 답글 신고
    쟤네 집에 불났으면 좋겠따
  • 레벨 하사 2 여전히배고파 17.04.06 10:43 답글 신고
    이중주차하고 다음날 하루종일 방치하는 사람 수두룩 합니다. 대부분 여사님이겠죠.
  • 레벨 원사 3 안영감 17.04.06 10:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 돌겟네
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 17.04.06 14:30 답글 신고
    방전역 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 신고 때려주세요
  • 레벨 원사 2 알부자v 17.04.06 14:47 답글 신고
    이중주차한듯....
  • 레벨 대위 3 고데기 17.04.06 20:19 답글 신고
    이중주차라해도 너무 띄운거같은데
  • 레벨 소장 유가무가 17.04.07 06:40 답글 신고
    대다나다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장