바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 태박이 17.04.28 14:54 답글 신고
    대단
  • 레벨 소장 230k3 17.04.28 14:58 답글 신고
    저 2주 받았는데 70 받았습니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 17.04.28 15:09 답글 신고
    2주 당일날만 치료 130 받음
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.04.28 15:13 답글 신고
    한턱 쏘세요~!!!
  • 레벨 대위 3 와샤비 17.04.28 15:23 답글 신고
    2주 진단 80이 맞습니다. 150에 하신 거 보니 좋은 직업 이 신 것 같네요.. 보험사는, 그 개인의 사는 곳, 직업 수준을 따져.. 대처방법도 철철히 다르다고 하네요.. 메뉴얼이 있다고 할까요..
  • 레벨 중사 3 lluvia 17.04.28 16:38 답글 신고
    통원치료도 직업수준을 따져서 주나요?? 입원만 그런게 아니였군요;;
  • 레벨 중사 2 디모 17.04.28 20:40 신고
    @lluvia 세금을 내는 만큼 보상이 다릅니다. 최대는 있지만요....
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 17.04.28 16:22 답글 신고
    그냥치료잘받고 통원비나 업무손해본부분받으면되지
    그거받아서 부자될라고?

댓글도 가관이네 ㅋㅋ
    누가보면 나이롱카페인줄
  • 레벨 중사 3 lluvia 17.04.28 16:39 답글 신고
    저는 후방추돌로 트렁크까지 싹 씹힌 큰?사고 였는데 저는 회사때매 4일만에 퇴원하고 아내는 2주 입원해 있었는데
    전120만원 아내는 250만원 받았습니다ㄷㄷ 엄청많이 주길래 놀랐단...ㄷㄷ
  • 레벨 상병 메론푸딩 17.04.28 16:43 답글 신고
    한방병원 통원 / 2주진단 / 160요~

아 합의는 제가 직접 안했습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 v82 17.04.28 16:44 답글 신고
    부우자되세용 ㅎ
  • 레벨 병장 ASDF12345 17.04.28 18:43 답글 신고
    저는 제가 완전 나을때 합의하려고 계속 병원다니고 있습니다.
    근데...저는 진짜 치료에 중점을 두고 있는데요...허리 아퍼서...
    담당자는 합의하려고 가끔전화오는데 합의금이 점점 오르네요..-_-
    처음 20만원에서 200까지 올랐어요..
  • 레벨 중사 2 흩날려라천본앵 17.04.28 22:29 답글 신고
    원래 치료 계속하면 합의금 오르는게 정상이죠^^ 사람들이 몰라서 그냥 초기에 합의하는거... 무조건 치료 집중하셔야해요 ㅎㅎ 잘 하고계심
  • 레벨 원사 2 옥주현수염차 17.04.28 22:32 답글 신고
    난 199만원받앗는데 오늘
  • 레벨 대위 1 잼없다야 17.04.28 23:52 답글 신고
    30에 합의본 나는 머지
    그것도 5일인가 입원하고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 개구리방구 17.04.30 18:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ합의금 많이 타면 좋죠
    한가지 팁이라면 합의금 얼마에 지불보증해서 통원치료 몇주(4주~8주) 더 치료받는걸로 이렇게 합의하시는게 낫지 싶네요
    그래야 실손보험에 청구해서 50%받는 비중이 더 높아질테닌까요
    합의금중에 향후 치료비 항목이 있죠 ㅋㅋ
    그 치료비를 다 사용해야만 똑같은 질환으로 병원 치료시 건강 보험이 된다는거 아시는지..
    그전에 건,보 안되서 비용이 크게 나오죠
    암튼 치료받을거 다 받고 완전히 나았다 싶으면 합의하는게 젤 좋습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장