바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (158) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 배변의여인 17.06.16 12:23 답글 신고
    귓방맹이 있는 힘껏 쌔리고 싶네

보복운전 당해도 쌈
    답글 1
  • 레벨 상사 2 브래디 17.06.17 00:41 답글 신고
    제발 꼭 신고 좀 해주세요... 귀찮으시더라도... 아... 안그럼 계속 그럴겁니다. ㅠㅠ 아 발암
    답글 0
  • 레벨 중위 3 으아악 17.06.17 00:59 답글 신고
    세차하러가냐..ㅋ
    좋든싫든 얼굴 자주보러 가야하니까??ㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 1 이한아빠 17.06.17 01:18 답글 신고
    우리나라 운전 면허 다시 점검해야합니다...
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 17.06.17 01:22 답글 신고
    영구처럼 사거리 꼬리물기 차량만 전문적으로 찍는 카메라를 도입해야한다고 봅니다. 벌금은 한 삼십만원정도
  • 레벨 상사 3 고수님어깨넘어로 17.06.17 01:31 답글 신고
    아 혈압..
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.06.17 01:50 답글 신고
    명불허전 k5..
  • 레벨 상병 브라운GBL 17.06.17 09:32 답글 신고
    이 댓글 나올줄 알았음
  • 레벨 하사 1 LadyGoGo 17.06.17 12:29 답글 신고
    차는 건들지맙시다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 내껀어디에 17.06.17 02:35 답글 신고
    보는내내 기분더러움...진짜 부셔버리고싶다.
    조용히 눈팅하는 사람을 댓글달게하네.
  • 레벨 원사 3 내가이럴라고 17.06.17 03:01 답글 신고
    암덩어리....
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.06.17 03:02 답글 신고
    김여사+케파 조합은 환상이죠
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.06.17 03:43 답글 신고
    하...............................;; 할말이없다.
  • 레벨 훈련병 jkjtv 17.06.17 06:06 답글 신고
    여자들 운전 못하게 막아야 합니다 암컷들은 뇌 구조상 운전하면 안됩니다
  • 레벨 대장 기품격조 17.06.17 06:18 답글 신고
    암이다 암 개가튼
  • 레벨 하사 3 K5등급 17.06.17 06:34 답글 신고
    세상의 중심은 나
  • 레벨 원사 2 0o깡o0 17.06.17 07:46 답글 신고
    고혈압ㅈ진자 신고좀 히니주세요 100만원 짜리 잇으면.. ..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.06.17 07:47 답글 신고
    씨 발..
    토스트먹다가 급브렉에 토스트를 한방에 목구녕까지 훅 넣어졌으면 좋겠네~
  • 레벨 대위 1 잼없다야 17.06.17 07:52 답글 신고
    자~ 드가자~!!
  • 레벨 상병 보리쪼 17.06.17 07:52 답글 신고
    진짜 같은 여자로써 참 할말이 없다는.. 몇십년 베테랑이신 운전자 분들처럼 능숙하진 않지만 늘 아침마다 운전대 잡을때는 방어운전 양보운전 뒷차흐름에 방해주지 말자고 다짐하며 운전합니다. 저런분들은 말해줘도 본인이 뭐가 잘못되었는지를 모르시더라구요. 꼭 뒤에서 답답한 차 보면서 저차는 분명 여자야 생각하면 정말 여자였던 예감은 늘 틀린척이 없네요.. 교사블 영상들 보면서 좀 배우셨으면...
  • 레벨 상병 k골드맨 17.06.17 08:08 답글 신고
    아오..이영상은 정말 안봤어야 했어..화병 생기겠네요..
  • 레벨 일병 이츠입니다 17.06.17 08:26 답글 신고
    김여사들을 위한 운전학원 + 삼청교육대 따로 없나요..?
  • 레벨 중장 컨버터블 17.06.17 08:26 답글 신고
    이런거는 운전대 못잡게 해야한다.
    빨리 도로위의 암덩어리들,김여사뇬들 운전부적격심사 해야한다.
  • 레벨 상사 2 차알못요 17.06.17 08:41 답글 신고
    코스트코에 뭐 사다주러 가냐?
  • 레벨 원사 3 동네슈펴맨 17.06.17 08:50 답글 신고
    신고하시오
  • 레벨 중장 정글리안 17.06.17 09:02 답글 신고
    진짜 명박이면허 시험다시보자
  • 레벨 하사 2호봉 mimi4438 17.06.17 09:13 답글 신고
    부끄럽다
  • 레벨 원사 3 RIVERA 17.06.17 09:33 답글 신고
    케파가또.............................................
    이런 건 솔직히 꼬리물기 + 신호위반 + 안전운전미준수로 정지먹여야되요 그래야 정신차리지..
  • 레벨 중위 2 잠만자아 17.06.17 09:34 답글 신고
    신호위반으로 벌금 몇번 받으면 정신 차리겠지요.
  • 레벨 원수 아우라신공 17.06.17 09:40 답글 신고
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 간디작살 17.06.17 09:45 답글 신고
    욕도 아깝다..
  • 레벨 소위 2 우사인볼티모어 17.06.17 09:49 답글 신고
    이 차는 안되겠네 신고
  • 레벨 원사 3 Jooooongs 17.06.17 09:53 답글 신고
    상품권좀 보내주셔야겠네요
  • 레벨 하사 1 까라믄까 17.06.17 09:55 답글 신고
    신고하시죠, 저런건 무조건 신고
  • 레벨 중령 2 금란지계 17.06.17 09:57 답글 신고
    쥐세끼 작품인가?
    저런년이 무서운건 지가 뭘 잘못하고있는지
    절대모른다는거 에효...
  • 레벨 중사 1 미스터꽁 17.06.17 10:01 답글 신고
    대단하다
  • 레벨 원사 3 힘쌤 17.06.17 10:04 답글 신고
    배려와 염치가 뭔지 네이버 지식인 꼭 찾아서 읽어보길 바람 ㅁㅊ
  • 레벨 원사 2 일산곰수니 17.06.17 10:07 답글 신고
    어머! 저 미친사람들바.

나 아직 교차로 통과 못 했는데

막 내 앞길을 막고 있어!
  • 레벨 중사 2 구르르르르 17.06.17 10:15 답글 신고
    이건 보통사람이 생각하는 꼬리물기의 수준이 아닌데요 ;;;
  • 레벨 소위 3 호로록국수 17.06.17 10:17 답글 신고
    싱고 고!
  • 레벨 중위 1 Att 17.06.17 10:18 답글 신고
    당연히 신고해주실거죠?
  • 레벨 하사 2 하양수건 17.06.17 10:39 답글 신고
    불법의 유무를 떠나서
    도덕적으로 문제가 있어보이는사람같아요
  • 레벨 중사 2 도시이모부 17.06.17 10:47 답글 신고
    교통의 흐름은커녕 여자라고 무시하는거야!
  • 레벨 중령 1 잔트가르님 17.06.17 10:53 답글 신고
    여기저기 미친 것들 천지구나
  • 레벨 준장 일렉트로 17.06.17 10:56 답글 신고
    제발 신고 좀 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 1 샤브샤브칼국수 17.06.17 11:09 답글 신고
    아 신고
  • 레벨 중령 3 내팬티속흉기 17.06.17 11:15 답글 신고
    신고좀...
  • 레벨 원사 3 랜드로버미니 17.06.17 11:24 답글 신고
    약간 변명을 해주자면 아마 첨에 움찔한것은 앞에 탑차에 신호등이 가려서 신호확인을 못했을테고.

빨간불임을 인지하고 교차로에서 차를 빼야겠다는 생각을 먼저하게됬을뜻.

뒤로 후진하는건 강요할수 없고 앞에 탑차가 가니까 따라간듯 하네요.

아마 능숙한 운전자라면 상황파악을 버뜩 하고 후진을 해서 길을 터주겠지만...

전형적인 꼬리물기라고 보긴 쫌 힘들뜻...
  • 레벨 상사 1 칠성구사이다 17.06.17 11:29 답글 신고
    계란 던지고 싶네요
  • 레벨 중위 1 무지개소리 17.06.17 11:51 답글 신고
    시보랄년ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 눈까리먹물 17.06.17 12:00 답글 신고
    저런것 보복하면 또 보복운전.
    진심 심하게 보복하고싶다.
  • 레벨 하사 2 훈이예얍 17.06.17 15:40 답글 신고
    주로 산업도로로 출근합니다 신호등 지나 1차선뿐이 없는곳을 지나야 산업도로가 나옵니다 아침출근시간에 차가 엄청 많지요 1차로뿐인 길을 가야 산업도로가 나오는데 분명 보통 신호등 지나면 쭉 뻗을길이라 보통 60에서 80으로 달리면서 진입합니다 근데 20~30정도로 달리는거보면 아 이거 뭔가 잘못 됐구나 하고 기다리다가 뚤려서 1차선으로 막 달리다가 보면 앞에 천천히 가는차가 있습니다 언제나 그랬듯히 옆에 가면서 보면 100이면 100 김여사 핸폰중이거나 양손 핸들에 꼭 쥐고 정면만 응시하면서 시속 30~40으로 감 진짜 아침출근마다 욕나옴
  • 레벨 대위 3 leamas 17.06.18 03:06 답글 신고
    꼭 신고해주세요~!!! 아 진짜 ㄱ노답이네요
  • 레벨 소위 3 monyca 17.06.18 08:31 답글 신고
    천안 서식한지 5년임차임...지역감정 절대아님 ....충청도 년들은 대체 어디서 운전들 처배웠는가 운전 개좆개념임...골목에서 우회전 대로 대로 진입할때 차체 반이상 내놓고 대기함....하나같이 똑같음 끝차선 타고가다보면 진짜 개암걸림.. 얼마전에 올라온 블박영상중에 스타렉스 중앙선 넘어와서 2차선 정면 충돌 한사고도 천안 탕정 사거리임..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장