바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 0광란0 17.08.02 11:54 답글 신고
    아예 첨부터 신호 걸려도 설 의지가 없네 그래놓고 차가 무거워서 못선다 이런 개소리 해대는 놈들 천지고..
    답글 1
  • 레벨 소장 Umut 17.08.02 11:10 답글 신고
    일상다반사.
    놀랍지도 않음.

보이는 족족 신고해 버려야 없어집니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 Umut 17.08.02 11:10 답글 신고
    일상다반사.
    놀랍지도 않음.

보이는 족족 신고해 버려야 없어집니다.
  • 레벨 하사 3호봉 J4 17.08.02 11:23 답글 신고
    레미콘, 덤프 진짜 운전 험하게 하더라구요ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 불멸의꽃미남 17.08.02 11:31 답글 신고
    미친 살인범새끼네요!!!
    한 가정을 박살내려고 저리 위반을 하나!!
    저런놈은 반드시 면허를 박탈해야 함!!!
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.08.02 11:37 답글 신고
    예비 살인마 ! 면허 박탈 추진!
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 17.08.02 11:54 답글 신고
    내리막길 탄력받아서... 서기가 힘들었나보다... 라고 님이 보살이되어주셈.. ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 0광란0 17.08.02 11:55 답글 신고
    저런건 무조건 신고해야 됩니다 뭘 보살이 되요?? 여럿 죽일 놈이구만...
  • 레벨 대령 2 0광란0 17.08.02 11:54 답글 신고
    아예 첨부터 신호 걸려도 설 의지가 없네 그래놓고 차가 무거워서 못선다 이런 개소리 해대는 놈들 천지고..
  • 레벨 병장 복덩 17.08.02 12:45 답글 신고
    맞습니다. 설 의지가 없습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 복덩 17.08.02 12:45 답글 신고
    참나 팩트가 지금 그게 아니잖아요...
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.08.02 14:00 답글 신고
    지럴하네.
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.02 12:25 답글 신고
    살짝 갔다대지...신고는 하셧나요?
    번호판을 못봤습니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.08.02 12:47 답글 신고
    에효 눈 부릅뜨면 멈춰줘야되나..ㅡㅡ
    개스끼
    아 그리고 안전지대 밟는습관 좋지 않습니다.
    차가 없더라도...
  • 레벨 병장 복덩 17.08.02 12:53 답글 신고
    넵 담부턴 조심
  • 레벨 하사 1 제대로만들자 17.08.02 13:12 답글 신고
    저는 저 경우 좌회전 신호가 떨어져도 상대차량의 움직임을 보면서 좌회전 합니다.
    만일의 사태에 대비하기 위한 일종의 방어운전이지요.
    상대차량이 100% 잘못했다 하더라도 일단 사고가 나면 제겐 돌이킬 수 없는 일이 생기니까요 ㅜ.ㅜ
    발단은 레미콘 차량의 신호위반인데 우리가 조심해야 하는 현실이지요...
  • 레벨 병장 복덩 17.08.03 09:26 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중령 1 비숍 17.08.02 13:48 답글 신고
    속도를 못줄이니 기다리란 신호입니다.
    저거 무시한다면 바로 요단강을 건너는 경험을 하실겁니다..
  • 레벨 병장 복덩 17.08.03 09:26 답글 신고
    하하하
  • 레벨 병장 복덩 17.08.03 09:27 답글 신고
    하하 넵 죄송
  • 레벨 하사 1 DAZZLA 17.08.03 10:31 답글 신고
    사고 안나셔서 다행입니다 ! ㅎㅎ
    근데 노래 제목이 뭔지 좀 알수 있을까요 ? ^^;;
  • 레벨 병장 복덩 17.08.03 11:53 답글 신고
    Baby, I Love Your Way
  • 레벨 하사 1 DAZZLA 17.08.03 12:06 신고
    @복덩 감사합니다 ! ^^
  • 레벨 대위 1 뉴쏘랭이 17.08.03 11:08 답글 신고
    저정도 거기면 멈출수 있었을지 않을까 싶네요ㅠㅠ 하지만 트럭운전사들은 기름값때문에 브레이크를 잘 안밟는다고 들었어요 웬만해서 그냥 간다는... 우리가 안전운전 해야죠ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 복덩 17.08.03 12:02 답글 신고
    감사
  • 레벨 대령 2 거세맨 17.08.03 13:29 답글 신고
    오랫만에 듣는 노래네요ㅋ
    사고 없어서 다행
  • 레벨 병장 복덩 17.08.10 10:32 답글 신고
    하하 감사 레이나의 굿모닝팝스 입니다.
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.08.03 15:21 답글 신고
    음...레미콘도 문제지만 본인도 안전지대
    이용을 하시네요.
    레미콘이 오건 똥차가 오건 신호바뀌자마자 출발했다가 골로가는 사람 있어요.
    뻔히 보이는데...
    저도 뻔이 보이는데 일부러 들이댄적이있지만 (본인 상황은 신호끝난지 5초이상지남)
    그냥 여유있게 운전하세요. 덤프 버스 렉카 이건 답이없더라구요.
  • 레벨 병장 복덩 17.08.10 10:33 답글 신고
    네 알겠습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 안성유지 17.08.03 15:55 답글 신고
    좋은 회사 다니시네요/.. ㅋ
  • 레벨 병장 복덩 17.08.10 10:33 답글 신고
    하하 감사
  • 레벨 소장 생나기헌 17.08.03 17:41 답글 신고
    저 정도의 거리에서의 제동은 힘듭니다.
    저도 한 때 레미콘 회사 출하실서 근무하면서 대타로 뛰어봐서 압니다만.
    레미콘이 6루배 다 실려 있다면 제동한다 하여도 신호 지나서 제동이 됩니다.
    매번 무조건 급 부레이크 잡는다면 모를까
    그것은 힘듭니다.

이해를 해 주세요
    휴~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장