바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 골목대장이모션 17.08.23 16:28 답글 신고
    세상은 넓고 도라이와 미친x 들은 많습니다.
    근데 왜 버스전용 차로에서 계속 진행중이신건지
    승합차인가 해서 영상 몇번 돌려봣는데 엔진 소리가
    경차 이신것 같은데 도찐 개찐이네요
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 17.08.23 16:32 답글 신고
    아..지금 제주도에서 버스전용차도 생기긴했어요 한두달전에? 근데 시간대가 있어요 오전출근시간대하고 오후 퇴근시간대에 빼고는 주행가능해요 저 시간은 몇시더라 오후 3시 41분이네요 주행 가능한 시간대입니다

흑흑..흑수저라..경차 맞아요..소리만 듣고도 알아맞추다니 고수십니다. 이제 이번년도 말에 새차사려고 준비중입니다..너무 오래타서 내일모래 퍼져도 이상하지 않을만큼 오래된 마티즈예요..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 골목대장이모션 17.08.23 16:34 신고
    @제주도총각입니다 아 그랫군영..도찐개찐이라는 말은 죄송하게 됐습니다. 그리고 경차라고 무시한건 아닙니다 승합차가 아닌 경차인데 버스전용 차로 주행중이셔서 말했던거구요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.08.23 17:37 답글 신고
    버스 중앙차로? 그거 아니면 평일출퇴근시간 제외하고 다닐수있어요
  • 레벨 대위 3 배수지 17.08.23 19:45 답글 신고
    도찐개찐은 무슨 말 ? 도긴개긴 아닌가요 ?
  • 레벨 원사 3 양파맛바카스 17.08.23 21:10 답글 신고
    파란색 점선은 보이는데 시간대 써있는건 안보이든?
    그저 까고만 싶제? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 라티노힛 17.08.23 22:13 신고
    @양파맛바카스 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡하니 운행시간 적혀있는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 17.08.24 15:32 답글 신고
    사과 까지 했는데 죽자고 덤벼드네요 ㅋㅋ 다음부터는 확신이 들 때 깝시다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 창원마산퍄퍄 17.08.23 16:28 답글 신고
    버스 전용 차선인데 왜 거기로 달리세요 ?
  • 레벨 소령 2 ansQks 17.08.23 16:31 답글 신고
    버스전용차선 적용 시간외 라서 달린 게 아닐까요?
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 17.08.23 16:32 답글 신고
    예 버스전용차선 두달전쯤에 공사하면서 생겼고 아침 7시반~8시반까지였나? 하고 오후 퇴근시간때 빼고는 운전가능해요.
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.08.23 16:55 답글 신고
    바닥에 적혀있다. 버스시간대가
  • 레벨 대장 그럼그렇지 17.08.23 19:28 신고
    @로열넘버 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.08.23 17:37 답글 신고
    모르면 쫌....
  • 레벨 원사 3 라티노힛 17.08.23 22:14 답글 신고
    확인도 안하고 까려고만...
  • 레벨 소령 1 마산SM7 17.08.24 12:47 답글 신고
    마 오데가서 창원 마산 산다카지마라 내가 다 부끄럽네 아오 개자슥
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.08.23 16:28 답글 신고
    으어어어 시..벌...
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 17.08.23 19:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼하시네요 -.-
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 17.08.23 16:30 답글 신고
    아..지금 제주도에서 버스전용차도 생기긴했어요 한두달전에? 근데 시간대가 있어요 오전출근시간대하고 오후 퇴근시간대에 빼고는 주행가능해요 저 시간은 몇시더라 오후 3시 41분이네요 주행 가능한 시간대입니다.
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 17.08.23 19:26 답글 신고
    버스전용차선으로 너무 신경쓰지 마세요.
    파란선 두줄과 한줄의 차이점을 모르는 분들이 많더라구요..
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 17.08.23 17:08 답글 신고
    급 흥얼흥얼 거리고 있네욬ㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 따라부르게되네;;
  • 레벨 병장 수욕정 17.08.24 09:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.08.23 16:49 답글 신고
    버스차로 달린게 문제가 아닌데...참 이상한...
  • 레벨 소장 동연 17.08.23 16:49 답글 신고
    잘 피했네요. 쫓아가서 잡은들.. 말싸움 밖에 더하겠어요..
  • 레벨 중위 2 초대남 17.08.23 16:52 답글 신고
    튀어 봤자
    제주도.
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.23 17:05 답글 신고
    틈을내주면안됩니다..
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 17.08.23 17:33 답글 신고
    그렇게 보일수도 있을꺼같아서요 그게 아니면 칼치기죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 해바라기84 17.08.23 18:01 답글 신고
    범법차량 관리대상에 등록 되면 어떻게 되는기가요?
  • 레벨 대위 3 중앙선좀넘지맙시다 17.08.23 18:40 답글 신고
    대형트럭 앞으로 겁없이 급껴들어가는 것들도 극혐이지만 대형트럭이 레이싱 하는것도 극혐...
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 17.08.23 19:05 답글 신고
    차없놈들이 전용차선따지네
    에효 모지리들
  • 레벨 이등병 몽키브라더스 17.08.23 20:39 답글 신고
    우측 사이드미러 안쪽으로 보이게 해놨네요 일부러 꺽은건지 아님 운행중에 치고가서 접힌건지 .... 저정도 꺽으면 당연 옆차 보일리가 있나 ㅋㅋ 저는 저러기 싫어서 밖으로 많이 보이게해놧음 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 333sss 17.08.23 21:02 답글 신고
    막히는 도로에서 서행하는데 안전거리 엄청 유지하는 차 보면 저도 막 그 앞으로 들어가고 싶어짐 ㅋㅋ
    트럭이 잘했다는 건 아니고요
  • 레벨 상사 2 안투라지 17.08.23 21:14 답글 신고
    친구가 모닝타니까 차들이 엄청 무시한다고 하는데 진짠가보네
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 17.08.23 23:55 답글 신고
    진짜 있음 ㅋㅋ 차부심 부리는 분들이 있어서 그래요 차는 이동수단 그정도로만 생각해서 크게 신경 안쓰는데 그런분들이 좀 있긴해요 -.-
  • 레벨 원사 3 gogitang 17.08.23 21:42 답글 신고
    18에서 빡침이 느껴지네요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 17.08.23 23:51 답글 신고
    ㅠㅠ 최대한 욕안하고 안전운전하려고 노력하고 있지만 저래 당하니까 깊은 빡침과 욕이 나오는건 어쩔수가 없네요
  • 레벨 중사 2 예의없는한국인 17.08.24 00:20 답글 신고
    나님께서 나가신다~ 길을 비켜라~~
  • 레벨 중령 3 울뱅이 17.08.24 07:42 답글 신고
    운전자분 양반이네요
    니같음 아오~
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.08.24 08:27 답글 신고
    신고~
  • 레벨 원사 1 김선배님 17.08.24 13:28 답글 신고
    신고 글에는 추천이라고 배워서 추천하고 갑니다.
  • 레벨 훈련병 유유형제 17.08.24 13:50 답글 신고
    여기 인화초등학교 앞이네요 ㅋㅋㅋ
    식겁했겠습니다 하여간 요즘 렌트카들도 그렇고 절로 방어운전태세입니다.ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장