바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 대구갤러리 17.10.02 11:13 답글 신고
    어떻게 저기서 저렇게 갈 생각을 하지..??
  • 레벨 대위 2 강경장 17.10.02 11:16 답글 신고
    와나.....
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 17.10.02 11:18 답글 신고
    놀라신건 알겠는디 급브레끼 밟고 사고 않났으면 속도 내주셔야 뒷차들과 사고 예방되지 않을까요?
  • 레벨 상사 2 준돌이 17.10.02 11:23 답글 신고
    화물차는 일반차량보다 무거워서 그렇게 힘들걸요
  • 레벨 원사 3 뒤숭숭계란탁 17.10.02 11:34 답글 신고
    놀라서 시동을 꺼트려먹었어요..
  • 레벨 원사 1호봉 당신이떨어뜨린개념 17.10.02 11:18 답글 신고
    이런 빙들을 위해 바닥에 엄청 멀리서부터 색깔표시가 되어있는데 카톡이라도봤나봅니다
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.10.02 11:18 답글 신고
    신고하면 되겠네요
  • 레벨 원사 3 뒤숭숭계란탁 17.10.03 11:58 답글 신고
    차량번호조회하여 신고완료했습니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 준돌이 17.10.02 11:25 답글 신고
    저정도면 화물차 치곤 빠르게 대처하신거에요
  • 레벨 중장 에셋 17.10.02 11:45 답글 신고
    지금 블박차주님한테 머라그럴 상황이 아닌데..참 답답하시네요.
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.10.02 12:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 설국열차 17.10.02 17:56 답글 신고
    발상이 대단하네요 ㅋ
  • 레벨 소령 1 흉기제발망하자 17.10.02 20:27 답글 신고
    임마대가리속이궁금하네ㅋ
  • 레벨 소령 1 구치리다 17.10.02 23:03 답글 신고
    너 잼나게 산다
  • 레벨 중령 3 감정코칭 17.10.02 23:25 답글 신고
    아직까지 그 컨셉유지 중이시네요.
    한심 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 로키2호 17.10.03 10:22 답글 신고
    대단하다 어떻게 이런생각을 할수있을까 궁금하네 ㅋㅋ
    님은 사고한번 안났나봐? ㅋㅋㅋㅋ
    생각할수록 웃긴 댓글이네
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.10.02 11:21 답글 신고
    허허 나쁜놈인데 저런놈들 하도 많이봐서 내가 내성이 강해젔군
  • 레벨 소위 2 지조있는십선비 17.10.02 11:23 답글 신고
    신고하시는게 좋을것 같네요
  • 레벨 원사 3 뒤숭숭계란탁 17.10.02 12:10 답글 신고
    지금보니 번호판이 안보이네욥 ㅠ
  • 레벨 대령 3 지친헐랭이 17.10.02 11:25 답글 신고
    추석 선물과 포인트 날려도 되겠는데요?
  • 레벨 원사 3 김여사애인 17.10.02 11:26 답글 신고
    들이 받았어도 저 승용차 100%라고
    판결 나왔었죠...
  • 레벨 상사 2 준돌이 17.10.02 22:56 답글 신고
    운전면허 있나요? 저 승용차 점선이 아닌 안전지대 침범해서 차선변경했습다
    일반도로도 아니고 고속도로 진출입로에서 저런 급차선변경은 사고유발 확률이 매우 높습니다
  • 레벨 중령 3 감정코칭 17.10.03 18:11 답글 신고
    면허 없냐?
  • 레벨 준장 맨오브스틸 17.10.02 11:35 답글 신고
    방어운전 잘했습니다.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 17.10.02 11:59 답글 신고
    뒤숭숭계란탁분
    "기분좋은 추석연휴"?...

네비 언니아멘트만믿고 운전하시지맙시다?
    가좋아보인디요

스마트폰 네비만 믿지말고
    자신의목적지 어느정도 암기합시다

★★★고속도로 단속카메라★★★
    없애고 구간단속으로 변경좀해주세요
    c8카메라 코앞에서 급브레이크밟는 초보들이많습니다~~ㅠㅠ
  • 레벨 대장 일확천금 17.10.02 12:09 답글 신고
  • 레벨 소위 1 팥팥팥㈜ 17.10.02 12:27 답글 신고
    번호 잘 보이니까.. 통행구분 위반으로 신고하세요~
  • 레벨 상병 가약 17.10.02 13:16 답글 신고
    사고유발자네요..
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.10.02 14:11 답글 신고
    욕이 확.... 개 ..
  • 레벨 훈련병 red대통령 17.10.02 14:33 답글 신고
    그래서 사고가 크게났나요? 초행길일수도있고 화장실이 급했을수도 있잖아요? 날씨도 더운데 둥글게 둥글게 삽시다
  • 레벨 일병 현지닝 17.10.02 20:42 답글 신고
    블박 화물차는 그렇다 쳐도 그외 3차선 달리는 차와 사고날수도 있는 상황인데 둥글게 살자니요?
    대형 사고날뻔 했네
    그리고, 저 상황에서 3차선에서 달려오는 차선이 보이겠습니까?
  • 레벨 준장 보내뜨림 17.10.02 16:00 답글 신고
    모자이크 안해서 개쌍욕 참음ㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.10.02 21:29 답글 신고
    명절에 저런년놈 많아요 조심하셔야함
  • 레벨 소장 스바시바 17.10.03 14:43 답글 신고
    조남분기점이네요.

저기 서서울 요금소에서 하위차로 타서 요금내고 나오면 저렇게 주행해야..
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.10.03 20:08 답글 신고
    저기 서서울 톨게이트 지나서 외곽으로 빠지는곳이죠?
    저기 자체가 엄청 위험합니다.
    서서울 톨게이트 나와서 합류하는곳도 위험하고
    진짜 조심해야되요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장