바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 천처니천처니 17.10.07 14:19 답글 신고
    인터넷엔 거의 6~7만원대인데 몇군데 타이어가게 전화해보니 6군데 정도가 대략 10~11만원 받네요, 근데 2군데에서 5,6만원이면 된다고... (너무 싸서 의심이..)
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 17.10.07 14:17 답글 신고
    인터넷에서 공임비주고 장착하는거랑 비교하심되요
    인터넷은 타이어가격 이랑 장착비는별도입니다
  • 레벨 이등병 천처니천처니 17.10.07 14:22 답글 신고
    공임비는 보통 얼마 하나요?
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.10.07 14:27 신고
    @천처니천처니
    발란스까지 짝당 15천에서 2만정도합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 천처니천처니 17.10.07 14:21 답글 신고
    제 모델이면 얼마에 맞출까요? 가격차가 많으면 전화해서 따지게요. 4개 맞췄는데 화 남-_-
  • 레벨 대위 3 파워이글 17.10.07 14:25 답글 신고
    이미 장착한거 심한가격차 아니면 바보취급받습니다.
    저도 눈탱이후 타이어*로 이딴데 절대안갑니다.
    눈탱이대신 서비스는 좋더군요.
    그러니 서비스 받은값 치십시요.
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.10.07 14:25 답글 신고
    센스.. 한타 아닌가요?
    인터넷 들어감 16인치 장착까지해서 10만 안으로 있습니다
  • 레벨 중사 2 아즈미큐 17.10.07 14:38 답글 신고
    금호 맞아요...저가로 한타는 스마트 플러스죠
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.10.07 14:47 신고
    @아즈미큐 아.. 그렇군요
  • 레벨 소위 2 이뚜띠개 17.10.07 14:35 답글 신고
    타이어가게 줜나게 골떄림 가서 몇인치 타이어낑굴껀데 얼마에요 하면 11만원에서 15만 이정도 가격으로말함 모델은잘말안하드라구요
    근데 모델알고 가시면 말이틀려집니다 모델명말하면 타야가게직원들이 그냥 인터넷으로사시는게 싸다고 말하드라구요

뭔뜻인지 알겟죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 아즈미큐 17.10.07 14:36 답글 신고
    16인치라도 차종과 일반 광폭 가격다릅니다
    문의하고 싶으면 차종과 치수를 말해 주시고 문의해야 정확한 답변이 달리겠네요
  • 레벨 소위 1 흉기안사려고열심히삼 17.10.07 14:39 답글 신고
    인터넷으로 구매하고 공임비지불하는게 더 싸긴함 난 참고로 타이어** 이 체인점에서 눈탱이 쳐맞은뒤로 극혐하는곳중하나.. 지인들도 저기간다면 말림
  • 레벨 소위 3 방배김 17.10.07 14:47 답글 신고
    인터넷으로 구입하고 단골카센타가서 하세요 공임비용 보통 한짝에 1만원입니다
    아니면 정식 한국 또는 금호 타이어 대리점 으로 가세요 거기는 최소한 바가지는 안써요
    체인점 또는 일반 타이어 전문점 은 패스 하세요
  • 레벨 원사 3 엘지에이병규 17.10.07 14:52 답글 신고
    짝당 2만원만 더줌 마제스티도 하겠다
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.10.07 15:40 답글 신고
    이말 왜 안나오나 보고 있었는데 나왔었네 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 천처니천처니 17.10.07 15:02 답글 신고
    눈탱이가 맞는듯 한데... 타이어ㅂㅋ 체인점인데 지점마다 가격이 틀리네요. 본사에 전화해서 진상부리면 가격차만큼 환불 받을 수 있을까요? 4개 바꿨는데 열받네요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 tp8044 17.10.07 15:15 답글 신고
    5~6만원짜리 없어요 ㅎ 그냥 적당한금액에 하셨다고 생각하심 됩니다 위에분 말대로 장착비 얼라인먼트 거기에 tpms까지 있었다면 인터넷구매하셔도 +10만원정도 입니다 매장구매시에 as비용까지 서비스이니 적당한금액이네요
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.10.07 15:38 답글 신고
    눈탱이도 아니어요

인터넷 가격이랑 매장 가격이랑 당연히 다를수 밖에 없어요 .....

님 나중에 위치 교환 안할거에요 ??가면 무료로 한번씩은 다 해줘요 .....

이미 교체 한거면 끝임 ...

진짜 매장이랑 동일기준 놓고 그거보다 더싼데 있으면 다음에는 거기 가면되는거에요

근데 16인치면 11만원씩이면 그렇게 눈탱이고 아니고만요 센스믄 천천히 다니면 마일리지 충분해요
  • 레벨 이등병 천처니천처니 17.10.07 19:54 답글 신고
    서비스 비용생각해서 5년동안 꾸준비 서비스 받으면 걍 그러려니 하렵니다... 근데 같은 브랜드의 다른 지점에서 6만원에 해준다는건 뭘까요?
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 17.10.07 20:26 답글 신고
    비싼게 아닌이유.
    인터넷에서 구입해서 장착했는데 타이어 무게나 기타등등이 다른경우가 있음. 불량품등등..
    그런경우 차가 한쪽으로 쏠림.

이거 교환도 안됨...원인을 알수없으니..

매장에서 샀다면 이래저래 해보고 새걸루 다시 교환해줌.

가끔 그런경우가 있어서 말씀드림..
  • 레벨 훈련병 02년갤2밴 17.10.08 11:47 답글 신고
    어디지점인지 밝혀주세요ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장