바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 17.12.06 22:28 답글 신고
    버스 방향지시등 미점등
    안전운전의무위반
    진월7번 버스같네요
  • 레벨 중사 2 wkmwnd 17.12.06 22:34 답글 신고
    희안한게 버스불도 꺼져있고 원래 저기지나는 노선이 아닌거 같은데 말이죠?ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 샘질문 17.12.07 14:43 답글 신고
    방향지시등은 뒤늦게 들어오면서 키네요
    저렇게 키는건 하나마나긴 합니다.
  • 레벨 중령 2 사그리 17.12.06 22:30 답글 신고
    머 저도 운전하는 입장에서 버스 저래 들어오면 쌍라이트에 풀크락션 입니다.
    물론 버스 앞에 있으면 답답한거 있어서 그것도 한목하고.
    가뜩이나 긴 넘들이 차선을 바꾸려면 미리 미리 바까야지. 꼭 정지하기 전에 바꾸고..
    옆차 차선변경 예측해 맨 앞에 서면 밟을수 있겟다 기대하는 병신짓까지..

왜 그렇게 밟지도 못하는 차들로 맨 앞에 서고 싶어하는 걸까요?.. 미스테리임...

일단 크게 잘못하신거는 없으나.
    동승자가 불안을 느낀다는건 이번건 뿐만 아니라 알게 모르게 조금 난폭하시다는 이야깁니다.
    혼자일땐 상관없지만 동승자 있으면. 그냥 알았다고 미안하다고 하고 넘어가세요~ ㅋ
  • 레벨 중사 2 wkmwnd 17.12.06 22:35 답글 신고
    사과하고 말았는데 왠지 모르게 억울해서ㅋㅋ 다른분들 의견이 궁금했는데
    현답이신거같네요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.12.06 22:37 답글 신고
    사람마다 차이가 많겠죠.
    저였다면 35초쯤에 그냥 브레이크 밟고 멈춰서 버스가 하고싶은거 하게 나뒀을것 같네요.
    사고는 피하고 봐야하니까요.
  • 레벨 중사 2 wkmwnd 17.12.07 15:05 답글 신고
    그럼요ㅎㅎ 사고는 피하고 봐야죠ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 뤼베로 17.12.07 03:32 답글 신고
    누나가 느끼기엔 급하게 끼어든다고 느끼지 않았나 봅니다.
    충분히 양보해줄만한 공간,시간적 여유도 있었다고 판단했나 봅니다.
    그렇지 않다 하더라도 크락션 누르며 멈추고 할 상황은 아니었다고 본것 같네요
    일반적으로 운전자보다 동승자가 더 민감한 반응을 보이는데 누나 입장에서 급박한 상황이 아니었다고 느꼈다면
    누나가 맞다고 생각합니다 좀 여유있게 운전하라는 의미가 아닐까요?
    누나가 운전을 잘하시네요
    -버스가 잘했다고 한적 없음-
  • 레벨 중사 2 wkmwnd 17.12.07 15:06 답글 신고
    주차도 잘못한다고 놀렸는데ㅋㅋㅋ 반성해야 겠네용
  • 레벨 상병 가나다라아자차 17.12.07 08:44 답글 신고
    버스가 잘한건없지만 버스나 택시나..피하는게 상책이라..멈출공간 시간도 충분했네용
  • 레벨 중사 2 wkmwnd 17.12.07 15:06 답글 신고
    신호 보면서 약간 멍때린거 때문에 놀랐네요ㅋㅋ
  • 레벨 원수 땐찌 17.12.07 09:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 무슨 말인지 암....
    버스가 잘못했음...님 잘못은 별로 없어보임...그런데...
    중요한것...특히 와이프...가 그리 말하면..조심할께 해야함...
    누나라서...뭐...좀 다르긴 하겠지만...여자가 보는 시각은 다름...
    싸우지 마시고 알았어 조심할께..라고 하면 됩니다.
  • 레벨 중사 2 wkmwnd 17.12.07 15:07 답글 신고
    네넵ㅎㅎ 부스럼 만들필요는 없는거였네요
  • 레벨 중위 1 나는나나난 17.12.07 10:03 답글 신고
    치사하지만 다음부터 안태어준다. 조금 걱정되지만 운전대를 넘겨본다. 그리고 지켜본다.
  • 레벨 중사 2 wkmwnd 17.12.07 15:08 답글 신고
    누나는 좀 초보운전입니다ㅎㅎ 주차도 좀 힘들게 하구요
    그래서 제가 운전하면 좀 거칠다 생각하나봅니다.
  • 레벨 하사 2 별추적자 17.12.07 10:19 답글 신고
    많은 시내버스들이 저렇게 운전하는건 매일 겪는 일이니 그렇다치고, 어찌됐든 잘하는 운전은 동승자가 편안함을 느끼게 운전을 해야 하는게 맞긴합니다. 불편함을 느꼈다면 잘못한거예요^^
  • 레벨 중사 2 wkmwnd 17.12.07 15:08 답글 신고
    인정합니다ㅎㅎ 동승자가 편해야죠
  • 레벨 병장 부너04 17.12.07 13:35 답글 신고
    버스가 운전을 참 막 하네요. 저렇게 급하게 왜 끼어들지? 그래도 경적 누르고 양보 안 해줄 필요까진 없어 보이기도 하네요. 그러다 충돌이라도 나면 님도 손해니까요.
  • 레벨 중사 2 wkmwnd 17.12.07 15:09 답글 신고
    갑자기 들어와서 놀라서 그랬네요ㅎㅎ 미리 차선변경좀 하지 라는 맘이 들더라구요ㅠ
  • 레벨 일병 아노니 17.12.07 15:52 답글 신고
    근데 진짜 저런게 생각보다 자주 있다는게
    저는 대부분 급브레이크 밟은거 같긴한데
    그래도 진짜 짜증이 확 올라오죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장