바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 17.12.25 18:20 답글 신고
    택시라고 다 경력자는 아니고 영업용은 초짜도 많아요
  • 레벨 준장 보내뜨림 17.12.24 23:45 답글 신고
    저런 애들때문에 대형사고 나서 큰 인명피해
  • 레벨 상사 1 벌린음악회 17.12.25 18:29 답글 신고
    택시 또 미친 시끼가
  • 레벨 하사 3 도뚜뚜 17.12.24 23:46 답글 신고
    아이고...저기 저러고 있으면 어쩌라는걸까...답답
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.12.24 23:53 답글 신고
    허둥지둥 갈팡질팡 여러가지 하네...
  • 레벨 원사 3 베르무트 17.12.24 23:59 답글 신고
    아저씨 봉을 밀고 가요!

돌아가기 싫으면!
  • 레벨 하사 2 망야 17.12.25 14:56 답글 신고
    빙고 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 17.12.25 16:12 답글 신고
    2 2
  • 레벨 대위 3 여가보확찢 17.12.25 19:42 답글 신고
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.12.25 01:21 답글 신고
    택시들 고속도로 운전 정말 못하던데
    1차로 정속주행이나 하고 있고
  • 레벨 원사 3 유명산지킴이 17.12.25 10:05 답글 신고
    저러면서 직업이 택시라고 운전 겁나 잘 하고 차에 대해서 박사라고 구라를 치지요
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.12.25 10:07 답글 신고
    한참 진입하고 후진 하는 사람도 꽤 많아요. 근처 위치중에 암사대교 북단 강변타다가 암사대교 탈때 그전에 시민공원으로 잘못 들어가는 차들
  • 레벨 소령 2 내살앙xg 17.12.25 10:11 답글 신고
    맨탈이 달나라가네
  • 레벨 대장 용솟음 17.12.25 10:23 답글 신고
    참~~~고속도로에서~/~~
  • 레벨 대장 용솟음 17.12.25 10:23 답글 신고
    노답이네요!~/~ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 빨간망토처제 17.12.25 10:27 답글 신고
    와 저도 어제 서해안고속도로 상행선에세 3차로로 주행중인데 갑자기 진출못한차량이 오른쪽깜박이키고 급정거...겨우 사고면함... 비상등키고 크락션 겁나눌러도 안감... 2차로로가면서 보니깐 김여사 전화하고있음...음주무면허대형트럭에 치여디질년
  • 레벨 중위 1 세미투원 17.12.25 10:31 답글 신고
    택시 새뀌들도 길 헤머는구나.
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.12.25 10:54 답글 신고
    택시도 저러는구나..문화충격이네
  • 레벨 대위 1 자일리톨a 17.12.25 10:55 답글 신고
    1~2차로 달리는데 승객이 빠지기 직전에 여기서 빠지라고 소리쳤을 가능성도 한표.
  • 레벨 원사 2 감기조심하세 17.12.25 11:37 답글 신고
    공감!
  • 레벨 원수 새소식 17.12.25 11:45 답글 신고
    이거 벌금 백만원 먹이고
    신고자에게 이십만원 주면

이런 것 가지고 사고 안생김
  • 레벨 중사 3 사미공디오너 17.12.25 11:58 답글 신고
    택시가 저지랄을 하니 아줌마들이 다 따라하는거다~
  • 레벨 대위 3 곳휴세탁 17.12.25 12:11 답글 신고
    저거신고하시면 역주행으로 들어가서 벌금벌점 쎄요
    신고하세욧
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 17.12.25 12:14 답글 신고
    손님이 김여사라는건 생각 안해보시나요?
    안에서 딴짓하고 있다가 갑자기 저기로 들어가라고해서 기사는 이도저도 안되는 상황
  • 레벨 대위 3 dodge 17.12.25 12:18 답글 신고
    죽자는 건가 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 백화점상품권 17.12.25 12:23 답글 신고
    정신상태가 썩었구만~한심하다 한심해
  • 레벨 상사 1 야동수집 17.12.25 12:25 답글 신고
    개버러지같은쉐이
  • 레벨 원사 3 후라그인 17.12.25 13:25 답글 신고
    택시, 렉카, 화물 쓰래기
  • 레벨 원사 3 Ol후 17.12.25 13:48 답글 신고
    하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.12.25 13:55 답글 신고
    딴거 다 필요없고 이래서 개택개택하는거죠
  • 레벨 하사 1 개택10알넘 17.12.25 14:30 답글 신고
    그래서 개택입니다
  • 레벨 대위 3 어킹데드 17.12.25 15:10 답글 신고
    강력처벌이 필요하네요
  • 레벨 대장 일확천금 17.12.25 15:28 답글 신고
    아 택시가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 유지경성인생 17.12.25 15:30 답글 신고
    택시였군..면허 반납해야할듯
  • 레벨 원수 정의의똥침 17.12.25 16:01 답글 신고
    대형사고 유발자들
    미사일로 날려버려!
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.12.25 17:50 답글 신고
    아........
  • 레벨 원수 김테리우스 17.12.25 17:51 답글 신고
    돌아가긴 귀찮고,

가자니 눈치보이는 택시새끼들.
  • 레벨 대위 3 천평칭 17.12.25 19:06 답글 신고
    개택 신고는 하셨죠 바로 신고신고 ~~~
  • 레벨 중장 BMWxdrive 17.12.25 19:09 답글 신고
    저러는것들은 대가리가 나빠서 그래요
  • 레벨 상병 그대로계세요 17.12.25 19:19 답글 신고
    난 소심해서 램프지나치면 담 램프로 나감. 고민도 안함......대부분 나랑 비슷할가라 생각했는데....... 내 옆자리에 태운 사람중 50 프로는 위험하더라도 무리해서 후진으로 가자고 했음.
  • 레벨 원사 3 나플란드 17.12.25 19:25 답글 신고
    역시 개택....
  • 레벨 중위 1 트레이서 17.12.25 19:34 답글 신고
    덤프에 쳐 바쳐 뒈지는거 추천~
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 17.12.25 20:30 답글 신고
    김여사 개택이거나 김여사 타서 침흘리다 자다 여기서 빠지라고 빼액했거나...
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 17.12.25 21:15 답글 신고
    심지어는 택시야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 불공장 17.12.25 21:56 답글 신고
    저도 몇일전 일산대교 북에서 남으로 넘어올때 3차선중행중 자유로 나가는 진출램프 막 지나니까 당당하게 개인택시가 떡하니 막고있는게 진출램프 지나서 후진하려고 하는거 사고날까봐 2차선으로 변경안하고 뒤에서 크락션 빵빵 두번울려줬습니다.
    알아서 피해가겠지 생각하고 후진하겠지만 알아서 안피해가고 박거든요.
    블랜박스 사고난 영상들 방송에서 보면 안날사고 엄청납니다.
    앞에 뻔히 서있는데도 가서 박거든요..
    운전중 전화또는 동승자와 이야기 하다보면 전방집중력이 떨어져서 보고 있으면서도 처박는 운전자가 의외로 많거든요.
    제발 고속화도로나 자동차전용도로 또 일반도로에서도 좌회전 우회전 진출램프 지나면 제발 하나 더가서 돌아옵시다.
  • 레벨 일병 타즈딩고 17.12.25 23:00 답글 신고
    저는 섯다가 제가 2차로로 차선변경하면 2차사고 날까봐 그냥 앞으로 꺼지라고 빵빵대고 안비켜줍니다
  • 레벨 일병 왕꼬치 17.12.26 02:38 답글 신고
    하여튼 쓰레기운짱들
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 17.12.26 11:55 답글 신고
    아진짜 요즘 많아졌어요,,,,문제....아님 봉 밟고 가던지,,,,후진은,,,,,정신은 가출했지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장