바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 knn 18.01.23 15:10 답글 신고
    어제, 오늘 쌍용차픽업들이 고속도로 1차로에 올라온다며 계속 까이네요 ㅎㅎ
    ------------------------------------
    본인도 말씀하셨지만, 이게 어딜봐서 쌍용차 탄다고 욕하는거죠?
    답글 1
  • 레벨 중령 3 펭귄 18.01.23 14:54 답글 신고
    쌍용차가 문제가 아니라 차종이 욕들어먹는거 같은뎁쇼.
    답글 1
  • 레벨 대위 2 긴밤천국o 18.01.23 14:48 답글 신고
    기술력도 없고 인도차 타면서

위반까지 하는 꼬라지 보니

싸잡아서 욕하는거에요 ㅋ
    답글 1
  • 레벨 준장 대구갤러리 18.01.23 14:38 답글 신고
    저는 욕 안먹습니다
    체어-맨 이라서..
  • 레벨 원사 2 시추 18.01.23 15:49 답글 신고
    저도 뉴 체어맨 입니다 그리고 쌍용차한번 맞드리면 계속 쌍용차만 타게되네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 달려라120 18.01.23 17:56 답글 신고
    ?
  • 레벨 대위 2 긴밤천국o 18.01.23 14:48 답글 신고
    기술력도 없고 인도차 타면서

위반까지 하는 꼬라지 보니

싸잡아서 욕하는거에요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 달려라120 18.01.23 18:01 답글 신고
    글은 다 읽어 보셨나요,,?
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.01.23 14:49 답글 신고
    체어맨은 승용차라서 상관없어여 화물차 세금은 내면서 혜택은 승용차처럼 할려고 하니까 욕먹져 ㅋ
  • 레벨 중령 3 펭귄 18.01.23 14:54 답글 신고
    쌍용차가 문제가 아니라 차종이 욕들어먹는거 같은뎁쇼.
  • 레벨 원사 3 달려라120 18.01.23 18:01 답글 신고
    제 생각에는 1차로 화물차로 문제를 삼아야할것이 1차로 쌍용화물차로 지적을하니 이해를 할 수가 없어서요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 산빛 18.01.23 14:56 답글 신고
    존나게 매연 똥냄새 나고
    존나게 일차선 길처막고 세월아 내월아 가니까 욕먹는구에요
  • 레벨 원사 3 무식이상팔자 18.01.23 15:10 답글 신고
    코란도스포츠 4년째 타는데 검사하는동안 매연0%나왔습니다
  • 레벨 원사 3 무식이상팔자 18.01.23 17:25 신고
    @TAPD 왜 안 믿어요??ㅋㅋ
    매연 얘기하길래 본인차로 사실 그대로 말했는데?
    왜 인증이라도 해줘요?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 18.01.23 19:20 신고
    @무식이상팔자 매연은 현기가 짱인데 ㅡㅡ 누구도.범접할수 없는 매연지존은 현기입니다.
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 18.01.23 15:07 답글 신고
    현기차들은 일상욕먹는데요
  • 레벨 원사 3 달려라120 18.01.23 18:02 답글 신고
    현기차는 보통 타본사람이 까지 않나요? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 knn 18.01.23 15:10 답글 신고
    어제, 오늘 쌍용차픽업들이 고속도로 1차로에 올라온다며 계속 까이네요 ㅎㅎ
    ------------------------------------
    본인도 말씀하셨지만, 이게 어딜봐서 쌍용차 탄다고 욕하는거죠?
  • 레벨 원사 3 달려라120 18.01.23 17:57 답글 신고
    아 댓글들 보면 그렇게 써있드라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 한국펌프계대부 18.01.23 15:19 답글 신고
    전....절대로 1-2차선 안갑니다...
    ㅋㅋ 무서버서...사고나도 과실붙거든요...ㅋ
    큰차 한 200미터 띄우고. 살살갑니다.
  • 레벨 원사 3 달려라120 18.01.23 17:57 답글 신고
    저도 차많은도로는 안전운전주의라서요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 18MB 18.01.23 15:23 답글 신고
    현기에서 신차 나올 때 늘 있는 일이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 달려라120 18.01.23 17:58 답글 신고
    사고의 다양성에대해서 항상 생각해봅니다만 이정도일줄은 생각도 못했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 경유만땅 18.01.23 15:25 답글 신고
    까는놈이 잘못된거지요
  • 레벨 훈련병 paperch 18.01.23 15:55 답글 신고
    쌍용 쌍용 쌍용 쌍용 쌍용 쌍욕 쌍욕 쌍욕 이리 대는겁니다 구래서 그런겁니다...
  • 레벨 원사 1 보배드림운양자 18.01.23 17:10 답글 신고
    쌍욕
  • 레벨 원사 3 달려라120 18.01.23 18:03 답글 신고
    기분나쁜건아니지만 좀 당황스러워서요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 18.01.23 17:43 답글 신고
    신경쓰실것 없어요. 흉기차 타는 동일 차들도 마찬가지입니다.
  • 레벨 중장 화롯불 18.01.23 17:59 답글 신고
    동고동락하며 한솥밥 먹든 동료를

자기들만 살겠다고 때려잡은 노조가 만든차죠....

tv로 생생하게 봤습니다.
  • 레벨 원사 3 달려라120 18.01.23 18:02 답글 신고
    제가알기론 우리나라 자동차회사 노조중 잘된곳이 하나도 없는걸로 알고있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 비단장수왕서방 18.01.23 19:57 답글 신고
    쌍용차가 부러우니깐 칭찬은 못 하고 벙어리 냉가슴 앓기 싫어서 욕으로 대체 하는거지요.
  • 레벨 중사 2 빨건빠되빨껄빠자 18.01.23 23:03 답글 신고
    흠.......... 정답 맞네요
  • 레벨 대위 3 SSRX7 18.01.23 21:19 답글 신고
    보배도 보면 어떨땐 참 의식있는 사람들 많다고도 느끼다가 한놈이 물타기 좀 선동하면 초딩들마냥 우르르르 말도 안되는거에 까대기 대잔치...
  • 레벨 원사 3 달려라120 18.01.24 07:58 답글 신고
    저도 그점에서 진짜 깜짝놀랐네요,, ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 플나니 18.01.23 23:34 답글 신고
    뻔하잔 아요 네거티브 젓거리 하는거지 현대 기아에 밥숱갈 올레 놓은 것들이 하는 짓들이지
  • 레벨 하사 1 수럴수럴 18.01.24 00:55 답글 신고
    보배드림 게시판은 이미 직원들로 깔려있는데 그냥 무시하시면 됩니다 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장