바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 세분이즘 18.01.25 14:58 답글 신고
    그렇게여,,이클 구형이클인데 신형이였더라면 ,,,,ㅠㅜ
  • 레벨 중사 2 굳건한마인드 18.01.25 07:09 답글 신고
    저 같은면 잠시 트럭 운전자와 브루스타임이라도 가졌을듯
  • 레벨 소장 0동글이0 18.01.25 08:27 답글 신고
    타자 마자 출발 하는게 안전벨트도 안메고 트럭새끼가~~

죽을라구~~
  • 레벨 원사 3 크르노 18.01.25 08:50 답글 신고
    1톤 트럭이 고급차였나요?ㅋ
  • 레벨 병장 성지순례요 18.01.25 08:56 답글 신고
    저런 인간들 특징이
    출발전 오른쪽 사이드미러는 봤습니다. 그때는 차가 없었겠죠
    그리고 바로 출발안하고 딴짓하고 아까 차없었던거 확인했으니 바로 출발...
    100%입니다.
  • 레벨 원사 2 닷근이 18.01.25 09:05 답글 신고
    안타깝습니다
    운동신경 초 조루시네요
  • 레벨 소장 LaFenice 18.01.25 09:13 답글 신고
    트럭 잘못.... 진행하는 차가 우선....

상대방도 돈많은 사람은 아닌 것 같은데 "ㅈ같은차"라고 비하하는 것 참 우습네요.....
    물론 대단한 차 타고서도 그런 소리하면 안되지만.....

그런데 깜박이 하얀색인데 정상인 거임???
  • 레벨 원사 3 에드워드1세 18.01.25 09:48 답글 신고
    지가 사이드미러 안 봐놓고 막말하네..어휴..잘못했다고 하면 되지 ..ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.01.25 09:49 답글 신고
    니가 dogjothogu라서 그래..bingsin셍꺙
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 18.01.25 12:14 답글 신고
    03년식 XD 23만KM 휀다 구멍난거 잘 타구 댕기냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미션 아작났다며? 고쳤어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차바꿀돈은 없다며 ㅋㅋㅋㅋ 그만 타구 버려 ㅠㅠ 사람도 없어보이는데 차도 없어보이면 우짜냐~ 천안 산다며? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 진정한후계자 18.01.25 12:14 답글 신고
    컨셉 더럽게 잡았네 이양반 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 작은설레임o 18.01.25 12:18 답글 신고
    저러고 댓글 달고 싶을까?!
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 18.01.25 14:27 답글 신고
    보나 하니 폐차 직전차량 타시는 모양인데 천안에서 쪽팔리게 다니지 마소 차가 잘못이 아니라 그쪽 인성이 글러먹은듯 하니까
  • 레벨 중사 3 세분이즘 18.01.25 14:54 답글 신고
    다행님 님아반테보단 좋은차같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이클탑니다
  • 레벨 소위 1 륙봉 18.01.25 09:57 답글 신고
    대갈통 빵꾸난 용달새끼네요
  • 레벨 원사 2 cosmetic1 18.01.25 10:02 답글 신고
    정지된차는 주행차에 방해되지 않게 서행출발로 알고있습니다.
  • 레벨 대장 일확천금 18.01.25 10:06 답글 신고
    김사장 출동해서 욕하네요
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 18.01.25 10:22 답글 신고
    차가 벤틀리였다면 대우가 달라졌을듯...
    저런 인간들은 보통 사람겉모습만보고 판단하니
  • 레벨 원사 3 sambong 18.01.25 10:25 답글 신고
    트럭들 보면 큰소리 빵빵 치다가 나중에 지가 불리하다는 것을 알면 "먹고 사느라 그렜습니다. 보험으로 수리해 주겠습니다" 갑자기 "불쌍모드"로 들어갑니다.
  • 레벨 중사 1 차타고싶오 18.01.25 10:26 답글 신고
    저기 알아요 광명시장 있는곳... 가끔 시장갈일 있어 가보면 양쪽으로 주정차된 차들 때문에 앞뒤로 꽉 막힐때가 있던데..
  • 레벨 원사 3 18색이야 18.01.25 10:34 답글 신고
    중앙선 해당 안되더라도 주차후 출발이라..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 준이5761 18.01.25 10:41 답글 신고
    뭔차인지는 몰라도 적어도 보험회사 차량가액이 글쓴이분 차가 더 높은건 확실할듯요...
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 18.01.25 10:45 답글 신고
    저 또라이 용달세키가 잘못이 더 커 보이네요
  • 레벨 상사 2 서시처럼 18.01.25 10:56 답글 신고
    운전자분께서 횡단보도 파란불에 우회전 하셨네요 이건 님도 잘못하셨네요

횡단보도 파란분 신호 무시고 운행하는 차량 보면 기본중에 기본도 모르는 인간이라는 생각에 욕을 절로 나오더라고요

앞으로 사람이 있고 없고 생각 하지마시고 횡단보도 신호는 꼭 지켜주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 18.01.25 13:03 신고
    @현대자전차 제일 중요한건 어린이 보호구역입니다.
    더군다나 횡단보도에 불법주정차한 나쁜놈이 있어서
    아이들이 또는 사람들이 건너는게 안보인다는거죠.
    그럼 최소 비보호 우회전이라고 알고 있는 우회전을 할려면 일단정지를 하고 가야 하는대
    이분은 애당초 신호를 지킬 맘이 없는분입니다.
    신호만 지켰어도 저런 더러운 넘가 부닥칠일이 없는거죠.
    고로 도긴개긴의 만남으로 개인적으로 생각합니다.
  • 레벨 중사 3 세분이즘 18.01.25 15:01 답글 신고
    넵 보행자없어서바로우회전했는데 다음부턴 더주의운전하겠습니다~좋은지적감ㅁ사해요~ㅎ
  • 레벨 병장 홧쌍아 18.01.25 11:12 답글 신고
    상품권 한장 날려 주이소~
    방향지시등
  • 레벨 준장 BebeMignon 18.01.25 11:22 답글 신고
    트럭은 후미 추돌 좀만 세게하면 다리 사라지는데 말이죠..
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 18.01.25 11:42 답글 신고
    나였으면 먼저창문열고

트럭한테 욕했을거같은데

트럭이 욕했다구요?

면상에다 가래침을 뱉어버리시지

그걸 곱게 보내주셨네...

적반하장도 유분수지
  • 레벨 중사 2 딥블루오션 18.01.25 11:54 답글 신고
    모지리새키네... 용달 타시는분들 싸잡아 욕먹히게 하는 모지리새키
  • 레벨 원사 1 건스미스 18.01.25 11:54 답글 신고
    이럴 땐 따라가서 교통위반하는 거 녹화해서 신고해주시면 됩니다.
  • 레벨 소령 1 양심고백ㅠ 18.01.25 11:59 답글 신고
    글쓴이분 매우 잘못하셨네요.
    어떻게 저 상황에 욕을 한바가지 밖에 안할수가 있나요? 쌍욕 10바가지는 하셨어야 하는데 한바가지 하신거 매우 잘못하셨어요.
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.25 12:30 답글 신고
    매우 분통터질일이네요

오함마로 뚝배기를 깨버려야
  • 레벨 하사 3 코피나도 18.01.25 12:37 답글 신고
    트럭 눈구녕은 폼으로 달렸나 적반하장이지 퉷
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 세분이즘 18.01.25 14:57 답글 신고
    ㅇㅇ 너는그렇게운전해그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 조리퐁사냥꾼 18.01.25 12:53 답글 신고
    트럭이 미안하다 개색키야 이렇게말하던가요??
  • 레벨 소위 3 방배동김 18.01.25 14:54 답글 신고
    포터 차주 혹시 보배하면
    댓글보고 집에가서 벽에 머리박고 반성해라
  • 레벨 중장 MrGom 18.01.25 19:22 답글 신고
    저도 트럭으로 밥 먹고 살지만 이건 아니죠
    이런짓을 하니 트럭일하는사람들 못배워먹었단 소리 듣습니다.
    적어도 법적으로 문제 이전에...

참.... 인간적으로 저 상황에 ... 참나 본인이 반대편 차선에 역주행으로 시작했으면
    트럭본인이 조심해야지......

애혀..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.01.25 20:25 답글 신고
    저 같으면 내려서 한마디 합니다.

' 너 앞으로 우리 동네 나타나지 마라^^ '

웃으며 말합니다.

왜인지 궁금해 하면 친절히 설명도 해주지요.

'우리동네 인구의 30%가 우리 친인척이거든......' 이라구요.

집성촌이 좀 그래요.
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.01.25 20:48 답글 신고
    미친 저건 김여사랑 다를게 하나도 없네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장