바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (257) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.02.02 03:03 답글 신고
    진짜 저렇게 합류하는새끼들 극혐이다

몇일전에도 우회전합류사고글 있었는데 억울하다고 글 올리지마라

싸다구 존나게 때리고싶으니까

그리고 잘못했다고 말해주면 인정을 해라 개십딱구들아
    답글 0
  • 레벨 병장 미스터미스터8 18.02.02 09:08 답글 신고
    금감원에 해당 건에 대해 문의를 하셨는지 궁금하네요.
    보험사기에 아무런 대처를 하지 않는다? 보험사의 태도도 이상하고요.
    답글 1
  • 레벨 중위 1 서브넷 18.02.02 09:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎ보빨남이 허세가 쩌네요 ㅎㅎ
    사이트만봐도 김보배가 대표인데 ㅋㅋㅋㅋ이보배 ㅋㅋㅋ
    웃고갑니다 ㅎ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 18.02.02 21:16 답글 신고
    들이데는 개구리보소~!!! 지가 잘못할걸 모르네 ~!!!
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 18.02.02 21:25 답글 신고
    횡단하네 아주
  • 레벨 소위 2 ★ray★ 18.02.02 21:27 답글 신고
    이거 보험사기 작정 아니면 어물쩡 중앙선 넘어 자회전 하려 했던거 아닌가?
  • 레벨 대위 3 무균살균 18.02.02 21:37 답글 신고
    신이 있다면 저런것들 잡아다 쓸어주시길~~~~
  • 레벨 상사 3 청담동새벽집 18.02.02 21:59 답글 신고
    가해자 새ㅂ들이 이글을 봅니다
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.02.02 22:01 답글 신고
    기블리타면 돈60 그냥주면 안받을것같냐
    롤스를타도 누가 꽁으로 60준다고하면 아이쿠 땡뀨하고 받는게 사람이다 찌질이들아
  • 레벨 하사 3 nervn 18.02.03 17:23 답글 신고
    같은생각 이였습니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 제로미2 18.02.02 22:09 답글 신고
    대박 어떻게 이게 9:1이죠? 블박자료도 있는데~ 쒸레기
  • 레벨 하사 3 nervn 18.02.03 17:23 답글 신고
    아휴 제가 좀만 더 힘냈어야 했는데 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 국가원수 18.02.03 15:59 답글 신고
    제가 볼때는 포르쉐가 우회전 할려는게 아닌거 같습니다. 우회전을 90도 각도로 하는 사람은 없겠죠.. 중침해서 좌회전 할려는 의도로 보이고.. 설사 우회전이라고 가정해도 좌측으로 피하다가 좌측 차량과 사고나면 오토바이가 가해자이므로 짧은시간에 확인하기 어려웠다고 봅니다.
  • 레벨 하사 3 nervn 18.02.03 16:53 답글 신고
    안녕하세요? 베스파 운전자입니다. 제가 일전에도 좌회전 차선에서 좌회전 신호에 직진중에 직진차로에 있던 택시가 저를 못보고 불법 유턴하다가 크게 사고가 난 적이 있습니다. 그때 타던 베스파는 폐차했구요.
    그 뒤로는 방어운전을 생활에 해서 진짜 운전 조심히 합니다. 저 상황에서도 포르쉐 나올때 봤고, 일반적인 상식상 그렇게 가로 지를거라는 생각은 안했습니다. 나오다가 잠시 멈추기도 했구요. 멈칫 하다가 나오는 순간
    상황파학하고 혼 누르고 감속하고 좌측 사이드미러 보고 차 없는거보고 2차선으로 회피기동 했습니다.
    포르쉐가 제 혼 누르는 소리를 들었다면 저를 보고 멈췄을거고 저는 회피해서 사고가 안났겠죠. 2차선까지 밀고 들어와서 사고가 난겁니다. 블랙박스상으로는 여유가 있어보이나, 실제로는 굉장히 짧은 시간이였다는걸 말씀드립니다.
  • 레벨 대령 3 arnold 18.02.02 22:17 답글 신고
    고생햇어요 정보 또한 감사요. 쓰레기한테 당했네요
  • 레벨 하사 3 nervn 18.02.03 16:53 답글 신고
    정말 별별 사람들이 많아요 ㅜㅠ
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 18.02.02 22:19 답글 신고
    사회악 쓰레기는 걸러내야합니다.
  • 레벨 하사 3 nervn 18.02.03 16:54 답글 신고
    자기 일처럼 경찰이든 검찰이든 본분에 충실했으면 합니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 토트브레인 18.02.02 22:37 답글 신고
    제가 알기로는 신차 출고 6개월 이내 차만 렌트카로 등록 할 수 있는걸로 아는데 유명인 소유에 알아볼만하면 6개월은 소유하고 처리 했을꺼 같은데 불법 렌트업체 아닌가요?
  • 레벨 하사 3 nervn 18.02.03 16:55 답글 신고
    그 유명인이라는 사람도 렌트카 대차 주는사람이에요. 연ㅁ ㅁ ㅁ 라는 사람이라고 하던데요? 가해자가?
  • 레벨 중사 2 cvelster 18.02.02 22:55 답글 신고
    항상 대한민국이란 나라는 왜! 피해자가 스스로 대응하게 만드는지...? 경찰대응은 뭐 안봐도 뻔하고 보험사 이것들은 진짜 뭐하러있는애들인지...책임감있는 대한민국에 앞장서야할사람들이..에휴 이런글 볼때마다 헬조선헬조선 하는지 공감함
  • 레벨 하사 3 nervn 18.02.03 16:55 답글 신고
    진짜 미치는 줄 알았어요. 그냥 월급 받는 공무원들일 뿐입니다.
  • 레벨 원사 3 localhost 18.02.02 23:02 답글 신고
    ㅗ 제한테
  • 레벨 준장 보배드림모 18.02.02 23:37 답글 신고
    보배야 십년 싸이트 운영하고 집에 갈래?
  • 레벨 대장 왕장군 18.02.03 00:11 답글 신고
    청문감사실가서 다시
    접수하세요~귀찬아지겠죠??!
  • 레벨 하사 3 nervn 18.02.03 16:57 답글 신고
    알아봤는데 청문감사실 가서 접수해도 이미 결정난 사항은 쉽게 변경 안된다고 하더라구요.
    경찰들이 자기식구 감싸기 한다구요. 어차피 감사를 해도 새롭게 맡은 사람도 원래 조사관의 선후배 사이니까요. 그리고 경찰한테 제가 이게 어떻게 우회전이냐? 라고 물으니, 조사서에 가해자 피해자만 나오면 되는거라 크게 신경 안써도 된다 라고 하더라고요.
  • 레벨 소령 3 cronous 18.02.03 00:44 답글 신고
    사고대차 업체가 어딥니까
  • 레벨 하사 3 nervn 18.02.03 16:57 답글 신고
    업체는 모르겠어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 마2드림 18.02.03 01:15 답글 신고
    가해자새기들아 글보고있으면
    양심이란거좀 들고 살어라
    하긴 들수있는 뇌구조는 있니?
    사회악의 근원자들 으휴
    다 그냥 몰살되버려라 어휴
  • 레벨 중사 3 꼬앙쟈 18.02.03 01:23 답글 신고
    일단 양측 얘기 좀 들어봐야겠네요.
    보배자체를 억측으로 넘기는 얘기들도 있으니..
  • 레벨 중사 2 puppy99 18.02.03 01:29 답글 신고
    일단 추천
  • 레벨 중령 3 코나온다코나 18.02.03 01:57 답글 신고
    김보배인가
    이보배인가
    이 사이트 사장도

참 한심하구만
    전화한통에 네이버
    조작질 비슷한거 하는구만
  • 레벨 하사 3 nervn 18.02.03 17:24 답글 신고
    뭐 가해자가 거짓말 한건지도 모르죠.
  • 레벨 대령 3 김소빈 18.02.03 01:57 답글 신고
    허허 ㅊㅊ!
  • 레벨 중령 3 코나온다코나 18.02.03 02:02 답글 신고
    보배 부패상

우연한계기로
    까발려지는구만
    대실망.
  • 레벨 중령 3 코나온다코나 18.02.03 02:02 답글 신고
    그리고 담당 경찰색이 죽여버리고싶네..하..
  • 레벨 대위 2 일산드림 18.02.03 03:03 답글 신고
    이런 억울하고 어려운 사건마다 우리 보배드림 회원들께서 서로서로 도움을 주었으면 좋겠네요.
    저도 이런저런 일들이 있을때 보배횐님들 덕분에 심리적으로나마 든든한면이 많습니다.
  • 레벨 하사 3 nervn 18.02.03 17:25 답글 신고
    진짜 누가 저좀 구해주세요!! ㅠㅠ ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 알라온 18.02.03 03:09 답글 신고
    9대1이 아쉽네요;;;
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.02.03 04:09 답글 신고
    이 나라엔 아직도 쓰레기들이 너무 많으니 ㅡ,.ㅡ;;
    힘내세요 !
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 18.02.03 08:00 답글 신고
    이거 역주행 보험사기 경찰 직무태만 가야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 중장 육포짱 18.02.03 10:35 답글 신고
    이게 9대 1 요????어이가 없네...
  • 레벨 상사 2 오가타리나 18.02.03 14:39 답글 신고
    대로변을 가로지르려고한 차량잘못이지 오토바이가 왜 잘못인지 모르겠네요. 편4차선오른쪽차선 끼려다가 사고났으면 몰라도 그 3차선가고있던차량인데다가 왼쪽2차선으로 회피까지 한사람이 무슨 과실이 10:0 이라고 보이는데요
  • 레벨 하사 3 nervn 18.02.03 17:25 답글 신고
    처음엔 8:2라고 했었어요. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.02.03 17:40 답글 신고
    애쓰셨습니다.
  • 레벨 상사 3 개매너 18.02.03 18:58 답글 신고
    보배형님 77년생 입니다.그리고 형님 가오가 있지 부탁 같은거 안 들어주십니다.명세기 건달이셨는데
    그리고 파나메라 타고 다니면 좀 그지같이 행동하지말지
    없으면 수입차 타고 다니지를 말던가
  • 레벨 하사 3 nervn 18.02.03 19:53 답글 신고
    추천, 댓글수 많은데 왜 베스트글에 안올라가죠?
  • 레벨 하사 1 파도v 18.02.03 21:41 답글 신고
    불법유턴하려고 했구만.. 무슨 차선변경을 개쓰레기들..
  • 레벨 이등병 엄마보고싶다고 18.02.05 09:45 답글 신고
    다음엔 베스파 치지말고 덤프트럭에 깔려 내장터져 뒤지길 ㅋ
  • 레벨 원사 1 뚜벅짱 18.02.27 23:53 답글 신고
    하.. 공감되는 글 입니다.
    사실 보험사 새끼들도 다 똑같은 양아치입니다.
    어린시절 바이크 타고 비오는날 신호위반차량과
    사고 났는데 목격자도 있었고 누가봐도 100퍼센트과실을 상대보험사에서 5대5 로 합의하라고 그게 법이고 판례라고 안내하던 기억이있네요..
    저는 경찰이 적극적으로 나서서 해결해주기는 했지만요...
  • 레벨 중령 3 M44444 18.10.05 18:25 답글 신고
    저 포르쉐 렌트카 아직 수리안하고 성수동 공업사에 처박혀 있던데
    마지막으로 본건 2018년 8월말
  • 레벨 하사 3 nervn 21.08.25 12:44 답글 신고
    사고 당사자입니다. 갑자기 불현듯 17년도 사고가 생각나서 다시 찾아보고 있습니다. 그때는 지치기도하고 해서 그냥 넘어갔는데…다시 한번 캐보고싶네요. 그때기 강남경찰서 교통과에서 검찰로 넘어갔다고 했는데 지금 까지도 ‘보험사기’ 관련 어떠한 답변도 못 받았습니다. (제가 보험 사기라고 주장) 사건 이후 제 보험료도 올라가서 피해를 봤고 이렇게 뜨거운 관심과 호응을 해주셨는데 너무 제가 대처가 미흡했었던것 같아 후회스럽습니다. 지금이라도 하나씩 알아봐야겠습니다. ㅎ ㅎ
  • 레벨 훈련병 리니2 22.07.08 20:22 답글 신고
    안녕하세요~ SBS <맨 인 블랙박스> 이유린 작가입니다.
    해당 사고에 관해 문의드리고 싶은 게 있어 연락드렸습니다.
    시간 괜찮으실 때 아래 번호로 꼭 연락 부탁드리겠습니다.
    감사합니다 :)

이유린 작가 :010-7507-7398

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장