바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.02.07 15:10 답글 신고
    추천드립니다. ~

저도 저 영상이랑 글 보면서 입원은 너무 한 건가? 아닌가? 혼자 생각 했었는데.....

결론은 안나오더라구요. ㅎㅎ

개인마다 다르니...
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.02.07 15:13 답글 신고
    불과 며칠전만해도 별 탈 없을 영상인데

시기가 안좋았나봐요..
  • 레벨 소장 동연 18.02.07 15:12 답글 신고
    지금도 생각은 변함이 없습니다. 거동이 불편할 정도도 아닐텐데 입원까지는 아니라고 생각합니다.
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.02.07 15:15 답글 신고
    누구나 다르니까 어쩔수 없는 부분이죠..

그런데 왠지 모르게 분위기가 달라진 느낌이

들어서 다시 올려봤습니다.

며칠새 예전 교사블이 그립기도 하구요..
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.02.07 15:20 답글 신고
    입원까지는 좀 과한감이 있긴 하네요.
    적당히 하시지...
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.02.07 15:22 답글 신고
    영상을 계속 보다보니 충격은 있어보이기도 하고..

얼마전 제가 올렸던 사고도 솔직히 저녁에

조금 땡기긴 했었거든요..

저야 안아픈척 했지만.. ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 18.02.07 15:20 답글 신고
    좋은 말씀!
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.02.07 15:27 답글 신고
    속히 예전 교사블이 되었으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중령 2 사그리 18.02.07 15:37 답글 신고
    솔직히 소득 없으면 입원해 봐야.. 합의금 그닥 이잖아요.
    괜히 병원 좋은일만 시켜주고.
    걍 통원치료 정도로 마무리 해도 되지 않았나 생각됩니다.
  • 레벨 준장 아빠는넘나힘든것 18.02.07 15:46 답글 신고
    추천드립니다.
    본인이 아픈지 안아픈지 본인말곤 아무도 모를텐데
    입원할정도는 아님? 단정짓는건 아닌거 같더라고요.
  • 레벨 중사 2 정의사회구라 18.02.07 16:00 답글 신고
    개인적으로는 상황에 따른 교통법규위반자들보다 나이롱 신고충 마이웨이족은 극혐입니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.02.07 17:44 답글 신고
    만약 아들 딸들이 타고있었으면 아빠가 애들보고 아프다하고 무조건 입원하라고하면 애들은 아빠를 어떻게 생각할까 이게 아주 궁금..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장