바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 18.02.09 10:59 답글 신고
    저는 오사마리님 정체가 가장 궁금합니다

제타부부야 인간의 가장 원초적인 모습을 보여준 케이스라고 생각합니다. 뒷간 들어갈 때 나올 때 다르다던 옛말 그대로의 모습이죠.
    옥히모다는 범법행위에 대한 처벌받길 바라구요.

근데 오사마리님은 도대체 뭘까 싶어요.

제타부부가 이러지도 저러지도 못하고 망설이던 시점에 갑자기 나타나 옥히모다 측이 위세척을 했다느니 입이 돌아갔더느니 연민을 이끌어내서 자리를 주선하고 결과적으로 합의에 결정적 역할을 했죠.

그리고 합의문 인증을 왜 본인이 했나. 합의문에 본인이 포함되었나 등등도 궁금하구요.

그 이후에 행보도 이상합니다. 합의 이전에 신고했는데 신고 접수는 인증을 할 수가 없다. 본인이 선택한 사람에게만 인증하겠다. 그리고 번개도 무슨 멤버쉽 클럽도 아니고 본인이 선택한 사람만 할 수 있다니...

번개라면 일단 장소 시간은 공개적으로 밝히시고 이제 거기서 바로 보배 로그인해서 그간 작성글보기로 해서 보배 활동 이력 인증된 사람만 따로 장소를 잡겠다. 이런 식으로 하시는 게 맞지 않나 싶어요.

옥히모다 제타부부 보배회원 들 사이에 자리잡고 여기저기 오작교 노릇하시면서 사서 고생하는 이유가 궁금합니다.
    답글 4
  • 레벨 대령 1 I대마불사I 18.02.09 09:52 답글 신고
    이 글도 적을려 했는데대신 올려 주시는군요
    추천 드립니다
    답글 0
  • 레벨 중사 1 제2자유로 18.02.09 10:31 답글 신고
    옳습니다.

제타부부야 어떻게 생각하냐??
    답글 0
  • 레벨 대령 1 I대마불사I 18.02.09 09:52 답글 신고
    이 글도 적을려 했는데대신 올려 주시는군요
    추천 드립니다
  • 레벨 병장 네쿠 18.02.09 09:54 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 소장 용희오징어 18.02.09 09:55 답글 신고
    추천입니다 이게 정석이죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 몰트향이너무좋아 18.02.09 10:08 답글 신고
    조금만 양해 부탁드립니다.
  • 레벨 대위 3 걸어다니는참새 18.02.09 10:09 답글 신고
    관종인듯하니 관심을 주지마세요.
  • 레벨 중사 1 제2자유로 18.02.09 10:31 답글 신고
    옳습니다.

제타부부야 어떻게 생각하냐??
  • 레벨 대위 3 teardrops 18.02.09 10:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 절대 안할테죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 18.02.09 10:33 답글 신고
  • 레벨 원사 1 그랄빠사 18.02.09 10:41 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 DIRCHME 18.02.09 10:45 답글 신고
    안할듯. 이미 원하던 목적은 이루어졌고.. 사람이라는 동물은 정말 다양한 사람이 있더라는..
  • 레벨 준장 앙배추 18.02.09 10:56 답글 신고
    계좌이체도 아니고 돈다발로 받았으니 그거 다시 꺼내겠음니까?,,,,꺼낸다음에 어찌될지 보장이 아니되는디ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 18.02.09 10:59 답글 신고
    저는 오사마리님 정체가 가장 궁금합니다

제타부부야 인간의 가장 원초적인 모습을 보여준 케이스라고 생각합니다. 뒷간 들어갈 때 나올 때 다르다던 옛말 그대로의 모습이죠.
    옥히모다는 범법행위에 대한 처벌받길 바라구요.

근데 오사마리님은 도대체 뭘까 싶어요.

제타부부가 이러지도 저러지도 못하고 망설이던 시점에 갑자기 나타나 옥히모다 측이 위세척을 했다느니 입이 돌아갔더느니 연민을 이끌어내서 자리를 주선하고 결과적으로 합의에 결정적 역할을 했죠.

그리고 합의문 인증을 왜 본인이 했나. 합의문에 본인이 포함되었나 등등도 궁금하구요.

그 이후에 행보도 이상합니다. 합의 이전에 신고했는데 신고 접수는 인증을 할 수가 없다. 본인이 선택한 사람에게만 인증하겠다. 그리고 번개도 무슨 멤버쉽 클럽도 아니고 본인이 선택한 사람만 할 수 있다니...

번개라면 일단 장소 시간은 공개적으로 밝히시고 이제 거기서 바로 보배 로그인해서 그간 작성글보기로 해서 보배 활동 이력 인증된 사람만 따로 장소를 잡겠다. 이런 식으로 하시는 게 맞지 않나 싶어요.

옥히모다 제타부부 보배회원 들 사이에 자리잡고 여기저기 오작교 노릇하시면서 사서 고생하는 이유가 궁금합니다.
  • 레벨 소령 2호봉 스텔스GTR 18.02.09 11:16 답글 신고
    제생각에는 쭉보니까
    나쁜사람은 아닌거 같구요
    관심을 받고싶어서 오지랖을좀 폈는데
    그닥 똑똑한분은 아닌거 같아요.
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 18.02.09 12:29 답글 신고
    그러게요..
    옥히에서 오사마의 역할을 시원하게 밝혀주었으면 좋겠어요..
    오사마 뜻대로 안되거나 옥히에 치명적인 손해가 생기면 물귀신 작전으로 정체를 알 수 있지않을까하네요
  • 레벨 소위 2 이뚜띠개 18.02.09 13:07 답글 신고
    대체 정체가 모길래
    이렇게 보배횐님을 혼란의 소용돌이를
    일으키는지 카센타 전원공격하더니
    지금은 서로 물고뜯고 있음ㅋ
  • 레벨 대령 1 희랑 18.02.09 11:22 답글 신고
    오사마리용 까는 분들의 공통 분모는 송실장 측근린데 피해자 코스프레하며 합의를 이끌어냈단건가요?
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 18.02.09 12:35 답글 신고
    아니죠..
    심증은 있는데 물증을 확보 못한 상태서 본인의 피해도 보상받고자 보이는데요
  • 레벨 원사 3 강철통파 18.02.09 11:38 답글 신고
    개봉박두!
  • 레벨 중사 1 댕이 18.02.09 11:57 답글 신고
    근데. 합의자리에서.. 현금돈다발을 테이블에 꺼내놓고 이야기하는 것도 종나 웃김 ㅡㅡ;
    영화를 너무 많이 본듯
  • 레벨 소위 2 초매님 18.02.09 12:29 답글 신고
    제타는 족발이 맛나다고 리뷰까지 한넘인데 ㅋ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.02.09 13:51 답글 신고
    ㅋㅋ오마 뭐하는 분이신가요? 요즘 관심 끌던데
    그리고 합의금은 이미 족발 사먹어서 없어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장