바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.03.05 14:58 답글 신고
    보험사 또 헛소리 시전하네요. 판례 같은 소리하네. 제 주변 지인들은 저런 상황에서 100다 받아냈습니다.
    판례가 자기가 보고싶은건만 보는게 판례인가요?ㅋㅋ 전형적인 보험사 할증료 장사지요~
    부당과실청구로 금감원 신고~
    답글 1
  • 레벨 대위 3 바람단두목 18.03.05 14:53 답글 신고
    캬 3차로에서 들이 미는 솜씨가 한두번 해본게 아니네요 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 바람단두목 18.03.05 14:53 답글 신고
    캬 3차로에서 들이 미는 솜씨가 한두번 해본게 아니네요 ㅋ
  • 레벨 병장 고객관리 18.03.05 14:56 답글 신고
    쩝 대인없이 100 충분히 받을 수 있습니다
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.03.05 15:01 답글 신고
    신경써서 그런지 아니면 놀라서 그러신지 좀 속이 울렁하고 매스껍다고 하시네요..
    외상은 없어서 입원은 할 필요가 없고 진찰은 간단하게 한번 받아봐야 할 듯 합니다.
  • 레벨 소위 2 저속충no1 18.03.05 16:19 답글 신고
    저늠에 대인 없는 100프로 딱봐도 대인 랜트 다하고도 100프로 사고를 왜?왜?
    접고 들어가나요
    100프로사고가 대인접수해다라면 90:10로 바뀌는것도 웃기지 않소
    저늠에 대인없는 100프로 보험회사보다 이런 댓글이 호구인증같아 보기 싫어요
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.03.05 17:26 신고
    저도 대인없는 100은 호구라고 봅니다.
  • 레벨 중사 1 양철통30 18.03.06 09:05 답글 신고
    대인없이 100% 해드릴께요는
    님은 잘못없지만 호구같으니까 과실 10~20% 더 넣어서
    보험쟝이가 인심쓰는척하면서 대인 빼고 해드릴께요 라는
    말구대로 보험사에서 저 말했다는건 이미 난 과실 0% 이라는거
    암튼 저거에 낚임 호구
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.03.05 14:58 답글 신고
    보험사 또 헛소리 시전하네요. 판례 같은 소리하네. 제 주변 지인들은 저런 상황에서 100다 받아냈습니다.
    판례가 자기가 보고싶은건만 보는게 판례인가요?ㅋㅋ 전형적인 보험사 할증료 장사지요~
    부당과실청구로 금감원 신고~
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.03.05 15:37 답글 신고
    바로 최신 판례로는 100:0입니다. 뉴스에 나왔죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.03.05 15:04 답글 신고
    90년대 블박없을때 판례들고와서 헛소리 지껄이는거..
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.03.05 15:16 답글 신고
    그러게 말입니다. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.03.05 15:08 답글 신고
    보험사색키들은 발전이 없어요. 더 그럴싸한 변명을 찾아봐라 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.03.05 15:36 답글 신고
    저도 답답한게 그겁니다. 정확한 과실 이유!!!
  • 레벨 소장 동연 18.03.05 15:12 답글 신고
    헐.. 2차로도 아니고 3차로에서?
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.03.05 15:17 답글 신고
    넵 3차로 입니다. 자세히 보시면 들어올때는 깜빡이도 끕니다.
  • 레벨 원수 땐찌 18.03.05 15:35 답글 신고
    딱...메뉴얼 대로..들이 대는듯...시대가 많이 변했는데...
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.03.05 15:37 답글 신고
    제가 여기서 본 것중 정말 FM대로 입니다.
    그것도 호구잡는 FM
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.03.05 15:50 답글 신고
    금감원 민원 넣으면 100:0으로 하겠으니 민원취하해달라고 연락올 수도 있어요. 저라면 보험사에서 꼬리를 내려도 민원 취하 안합니다.
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.03.05 15:52 답글 신고
    일단 내일까지 100:0 안갖고 오면 신고한다고 했고, 소송 끝나도 민원 취하할 생각은 일절 없습니다.
  • 레벨 중장 옵토 18.03.05 16:31 신고
    @IONIQQ 소송가면 금감원에서는 손뗍니다.
    소송가기전에 미리 100대0 받아내시는게 이롭습니다.
    금감원민원을 지금넣지마시고 강하게 후까시만 주세요
    민원넣고나면 취하 안할테니까 니들 엿먹어봐라 이런식으로요.
    미리넣고 골아파지는경우도 종종발생됩니다.
  • 레벨 원사 1호봉 292513봉지런던 18.03.05 22:32 답글 신고
    금감원 신고 루트좀 알려주시면 감사하겠씁니다
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.03.07 16:01 답글 신고
    <금융감독원 민원넣기 사이트 주소>
    http://www.fcsc.kr/D/fu_d_04.jsp

화면 중간에 보면 <금융민원신청하기> 보이시죠?
    그 것을 클릭하셔서 6하 원칙에 의거하여 내용 쓰시고, 영상 첨부 하시고, 상대 보험사가 부당과실을 잡으려고 한다고 민원을 넣으세요.
  • 레벨 대령 1 아림76 18.03.05 22:42 답글 신고
    분심위는 절대

안간다고 주장하셔야합니다.
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.03.07 16:01 답글 신고
    분심위는 절대 안간다고 전달 후 녹취 하였습니다.
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 18.03.05 22:51 답글 신고
    분심위 민원말고 금감원 민원입니다
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.03.07 16:02 답글 신고
    수정 하였습니다.
  • 레벨 중사 2 엔초페라라 18.03.06 02:40 답글 신고
    소송가도 과실 나오겠네요..
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.03.06 07:09 답글 신고
    무슨 과실이 나옵니까???
  • 레벨 준장 환자형님 18.03.06 04:00 답글 신고
    교차로 차선변경은 100대0 인걸로 아는데
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.03.07 16:03 답글 신고
    1차선 변경만 들이밀어도 과실이 큽니다. 근데 이건2차선 변경 또는 좌회전급 입니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 티소보이 18.03.06 09:49 답글 신고
    대인없이 100%라는 말좀 안했음 좋겠네... 보험이 어쩌보면 사람을 보호하는거 아닌가? 왜 사람을 빼는지 ㅋㅋㅋ

보험회사는 상대방 운전자와 우리 운전자를 바라보는게 아니고 상대방 차량과 우리 차량의 파손정도에만 신경쓰는가보다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.03.07 16:16 답글 신고
    정말 그말 들으니 사람은 안중에도 없는것 같아서 기분 더럽게 나쁘더라구요 ..
  • 레벨 원사 3 전태풍 18.03.06 10:04 답글 신고
    아니 잘못한게 없는데 과실이 왜 들어갑니까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.03.07 16:03 답글 신고
    과실을 달라고 해도 비율말 들이밀더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 예은아빠 18.03.06 23:16 답글 신고
    저런 기본도 모르고운전하는 새끼년들은
    그냥 총살감
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.03.07 16:02 답글 신고
    그냥 초보운전 + 사이드 미러를 안본듯 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장