바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (436) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 다스는누구겁니까 18.03.14 14:26 답글 신고
    친구더러 운전습관 뭐같이배웠다고 일러주세요.. 실선차선변경은 불법입니다..그리고 우회전2.3차선양쪽다 가능하면 님친구가 잘못한걸로보이는데요 ㅋ 우회전하자마자 차선바꿔서 가려는게 보이는데..
    답글 12
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.14 14:28 답글 신고
    블박 100 먹었으면 좋겠네요.
    우회전을 전속력으로 하는 차도 있군요
    답글 4
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.03.14 14:26 답글 신고
    블박 가해자에요
    우회전 두개차로
    답글 17
  • 레벨 중사 3 짐헬러 18.03.15 16:06 답글 신고
    솔직히 블박차 본인이시죠??
    정말 잘못없다고 생각해서 올리셨어요??
    일단 실선에 차선변경..
    우회전에 속도를 저렇게 내는차 처음봤고..
    아무리 차선이 없다지만..
    우회전차로가 두개차로네요?
    그럼 가장 안쪽으로 도셔야되는데.
    영상만봐도 차선변경 하시는게 보이고..
    정상주행차를 본인이 직접 가셔서 박으신건데..
    아줌마니까 김여사라고 까고 싶으신건가요??
    피해자는 아무잘못 없고요.
    블박차 100 가해자입니다..
  • 레벨 상사 2 훅들어갑니다 18.03.16 09:50 답글 신고
    속고만 사셨나?ㅋㅋㅋ

본인아니고 친구고 100% 피해자 나왔습니다
  • 레벨 병장 카르쿤 18.03.15 16:14 답글 신고
    사진은 못올려서 그런데... 다음지도 보면 유도선 지운 흔적 보임...

참고로 4차선 화살표는 그대로임...(예전 공사로 인해 1/2차선 유도로 보임...)

정확히 11초~12초 사이 아반떼가 박는데 차량 방향이 절대 3차선으로 안보임...
    (작성자는 박고 틀어져서 2차선으로 갔다고 하지만...)

솔직히 양심 있으면 100프로라고 당당하게 말하는게 좀 그렇지 않나 싶음....
  • 레벨 원사 3 씨발개독박멸 18.03.15 16:28 답글 신고
    욕 쳐먹을 만큼 다 쳐먹었으면 이제 사라질때 됐자나???
    댓글 하나하나 쳐 읽고 운전 다시 배워라
  • 레벨 상사 2 훅들어갑니다 18.03.16 09:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ넌 얼마나 욕처먹어야 정신차리냐 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 자세히안보면안보이지 18.03.15 16:58 답글 신고
    레이싱중????????
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 훅들어갑니다 18.03.16 09:51 답글 신고
    100:0 나왔습니다

피해자입니다
  • 레벨 중사 1 블랭블랭 18.03.15 18:07 답글 신고
    많이 보시라고 ㅊㅊ 합니다
    블박 운전자분 실차선에 차선 물면서 짧은 교차로내 차전 변경,,,
    우회전 하면 최하위차선 부터 진입하여 차선을 서서히 옮겨야죠...
    저도 뻥 뚫린 도로에서 일일이 선비처럼 다 지켜가며 운전하진 못합니다만 적어도 휑한 도로가 이닌 옆에 차들이 있는 상황들만큼은 주변을 살피며 기본은 지켜야죠.. 과실이 더 나오면 나왔지 덜나오진 않을 것 같네요
  • 레벨 이등병 수원별다방 18.03.15 18:20 답글 신고
    아몰랑 니내 왜 내편 안들어줘!!! 빼~~~~엑 내편 들어달라고 빼~~~~엑
  • 레벨 상사 2 훅들어갑니다 18.03.16 09:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ내편 들어주는 사람도 있지 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 신이파더 18.03.15 18:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    왜웃는지 아시죠?
  • 레벨 상사 2 훅들어갑니다 18.03.16 09:52 답글 신고
    모르겠는데요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 구녕의힘 18.03.15 18:37 답글 신고
    운전 참 뭐같이 하네...

급똥인가...
  • 레벨 중사 3 갈릭소스 18.03.15 18:51 답글 신고
    우회전 전에 박은듯
  • 레벨 대령 1 알라온 18.03.15 19:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 친구가 아니고 본인이구만;;;
    2차선다 우회전인데
    그리 남의 차선으로 넘어가면 앙대~
  • 레벨 대위 3 시차 18.03.15 19:38 답글 신고
    님100프론데요?
  • 레벨 상사 2 훅들어갑니다 18.03.17 10:59 답글 신고
    0프론데요?ㅎㅎ
  • 레벨 일병 스카이로즈 18.03.15 20:36 답글 신고
    와 운전 뭐같이 하는걸 떠나서 몇번보니 우회전 하기 전에 이미 사고가 난거 같은데 블박차 100프로라는 분들은 뭔지. 운전자의 운전습관은 잘못된거 같기는 하나 실선차선변경으로 인한 사고가 아닌데 ?
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 18.03.15 21:22 답글 신고
    친구 이야기는 뭐다? 지 얘기다.

작성자님 운전 정말 x같이 하시는군요...
  • 레벨 병장 명탐정곰이 18.03.15 21:43 답글 신고
    내가 아는 사람 이야기 해 줄까?
    보배에 친구 퇴근길 사고라고 글쓴이가 있는데
    진짜 개 XX
  • 레벨 일병 에라이떡드삼 18.03.15 22:00 답글 신고
    본인껄 친구꺼라고 올리니 본인도 참 찜찜했나보다
  • 레벨 소위 2 추천만으로진급중 18.03.15 22:38 답글 신고
    진입하면서 뒤를 받혀서 저렇게 된 것 같긴한데...
    과실 유무를 떠나서 보는 사람 정말 짜증나게 운전하네...
  • 레벨 대위 1 speed3 18.03.15 22:49 답글 신고
    뭐야 이거
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.03.15 23:13 답글 신고
    블박 운전 참 좋같이하긴하는데..
    우회전떄 자세히보면...
    유도선이 2차선쪽으로 이어져있는데...
    그럼 블박차는 유도선따라가는게 맞는것일테고..
  • 레벨 상병 회아비회비로회 18.03.15 23:36 답글 신고
    내가 봐도 끝차선 블박 차량이 우회전 2차로로 연결되는데? 옆 아주머니가 너무 훅 꺽은듯
  • 레벨 상사 2 훅들어갑니다 18.03.17 10:59 답글 신고
    맞습니다 ㅎㅎ2차로로 연결됩니다
  • 레벨 상병 회아비회비로회 18.03.15 23:40 답글 신고
    자세히 보니 우회적 꺽기전 직진구간 끝부분에 아줌마차량이 블랙박스차선을 침범하면서 우회전을 트네요
  • 레벨 상사 1 yr0320 18.03.15 23:41 답글 신고
    와 아줌마가 잘못한게 없는 사고가 다잇네...
  • 레벨 상사 2 훅들어갑니다 18.03.17 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아줌마 잘못맞는디 ㅋㅋㅋ이분 큰일날 분이네
  • 레벨 병장 할배의꿈 18.03.15 23:51 답글 신고
    블박 차는 뒤를 박혀서 차 앞쪽이 돌아버려서 2차선으로 간것인데,,,
    블박 과실이라고 주장하는 댓글들 눈,귀가 삐꾸인가... 부딪히는 소리 좀 듣고 댓글 달기를...
    우회전 속도가 좀 거시기 하지만 문제는 없었음.. 100:0 블박 피해자 맞음.
  • 레벨 상사 2 훅들어갑니다 18.03.17 11:01 답글 신고
    감사합니다 ㅜㅜ여기 눈이 삐꾸인사람많음요 ㅜ
  • 레벨 대위 3 smiley 18.03.16 00:50 답글 신고
    운전을 참 못한다.....................초보면 초보답게 다녀야지.....
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.03.16 03:44 답글 신고
    운전 진짜 줫같이한다
  • 레벨 원사 3 프리힐링 18.03.16 11:57 답글 신고
    차 뒤집히고 중침으로 트레일러나 레미콘차 박고 보험료 존나 올라야함
  • 레벨 상병 mba 18.04.09 21:50 답글 신고
    뒤쪽 영상은 없나요? 1채널 블박인감?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장