바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.15 08:45 답글 신고
    아~~~ 번호판 ㅠ.ㅠ

암행순찰차에라도 걸려야할텐데요.
    난폭운전.....
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 10:55 답글 신고
    제 뒤에서 1차로 들어가는데 스쳤으면.. 어후!

뒤가 평화로웠는데 뭔가 왕~~소리와 휘청임.ㅜㅠ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.15 11:17 신고
    @aggasia 전 어제 신호없는 교차로 정지하고 서행으로 통과하려고 하는데 어디선가 계속 큰 엔진소리가 들리더라구요.
    오토바이가 근처있나 하고 다시 정지... 근데 아무리 봐도 없어요....

맞은 편 차가 지나가는데 어우... 그 차 소리더라구요... 속은 기분이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.03.15 08:46 답글 신고
    1차로 에셈6가 더 짜증남
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 10:56 답글 신고
    저거 덕에 저놈이 쉴드를 획득한거 같네요..
  • 레벨 원사 1 있는게없어서슬퍼요 18.03.15 08:47 답글 신고
    ㅋㅋ겁나 밟네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 10:56 답글 신고
    쟤 사고나고 차들 다 급하게 설까봐

잠시 긴장하고 운전했네요..
  • 레벨 상병 숫놈늑대 18.03.15 08:51 답글 신고
    빌빌거리며 가는것보다는~~
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 10:57 답글 신고
    님 기준이면 저도 빌빌거리고 가는거였네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 10:57 답글 신고
    하아.. 정속주행차량이 쉴드가 되어가네요..
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 18.03.15 09:02 답글 신고
    후방영상 라이트 잔상 뭔가..멋있따...
  • 레벨 원사 3 카와세 18.03.15 10:35 답글 신고
    운석 떨어지는 줄. . .
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 10:58 답글 신고
    멋있는게 문제가 아닌데..ㅠㅠ

라이트외에 안보여서..
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.03.15 09:02 답글 신고
    근데 후방카메라에 유성이 날라다니는....도깨비 불인가요...
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 10:58 답글 신고
    블박으로는 최악인데..ㅜㅠ
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 18.03.15 09:09 답글 신고
    K5인가요?
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 10:59 답글 신고
    기억도 안나지만 케파 아니었던것 같아요..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.03.15 09:23 답글 신고
    비짜루운전. 전차로를 휘젓고달리네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 10:59 답글 신고
    저거 꼬라박고 설까봐 긴장이..
  • 레벨 소위 3 고토리 18.03.15 09:25 답글 신고
    똥지렸나봅니다 ㅋㅋㅋ
    지리면서 가고 있는걸까요.?
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.15 09:25 답글 신고
    잘 가는구만 뭐 깜빡이 키고 들어갔으믄 됐지, 칼치기를 하고다닌것도 아니고
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 11:00 답글 신고
    저게 칼치기가 아니면 뭔지..?
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.15 13:52 신고
    @aggasia 에? 저게 칼치기라구요? ...................
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 15:12 답글 신고
    칼치기에 대한 해석 좀 해주실래요?

아님 그냥 님차라고 생각할까요..?
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.15 18:16 신고
    @aggasia

최소한 칼치기라함은 차가 끼어들었을때 식겁해서

브레이크밟는 정도는 돼야 칼치기라 할만한거아니에요?

지금 영상기준으로는 그 어디에도 브레이크 밟는 차들이 없는데요?? 영상이 더있으면 보여주시고 말을하시죠
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 21:59 답글 신고
    저도 저거보고 식겁했는데요..

1차로 차량도 적잖이 놀랬을테고.. 아닐까요?

진짜 저 차량 차주거나 평소 그 마인드로

저렇게 운전하고 다니시는 모양인데..

예~~ 그렇게 사세요.. 언젠가 디지실테니까..
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.16 09:54 신고
    @aggasia ㅋㅋㅋ 그렇죠 님도 언젠가는 디지실테니까 ^^

더군다나 본인도 브레이크 한번 안밟으시네요^^ 칼치기라면서? ㅎㅎㅎ 이상하죠~?

놀랐는데 브레이크드 안밟고 주행하는게? ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 11:00 답글 신고
    기억이 가물가물한데 케이시리즈가 아니었던것 같아요
  • 레벨 중령 2 씹배충은박멸이답 18.03.15 10:00 답글 신고
    정속주행 SM6를 신고바랍니다
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 11:02 답글 신고
    그냥 대수롭지않게 생각해서 그냥 지나왔는데

충족시간이 안될것 같아요..
  • 레벨 원수 땐찌 18.03.15 10:10 답글 신고
    오우...저러다 일찍 갈텐데...다른 세상으로...
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 11:02 답글 신고
    차라리 빨리 떠났으면 좋겠어요
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 11:03 답글 신고
    그렇지만 저건 좀 심한거 같은데요..

1차로 끼어드는것도 약간 보복성인거 같기도하고..
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.15 11:28 신고
    @aggasia 2차로 선행차는 저~~~~ 앞에 있어서 바로 1차로로 들어갈 이유가 없어 보이네요.
    보복성 같아요 ^^
  • 레벨 상사 1 박피스 18.03.15 11:09 답글 신고
    케판가 아방인가
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 15:09 답글 신고
    언뜻 기억에 아방이였던거 같기도..
  • 레벨 상사 2 bigsky2 18.03.15 12:03 답글 신고
    오늘 사고가 안났을뿐입니다 저러면 언젠가는
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 15:06 답글 신고
    왠만하면 혼자 가야할텐데..

꼭 누군가 손잡고 가드라구요.. 누가될지 참..
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 18.03.15 12:16 답글 신고
    다른 운전자들 운전 수준이나 그나물에 그밥인듯요
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 15:08 답글 신고
    블박영상에는 1차로 에셈빼고는 별 문제 없을..

후방 1차로는 어떤지 모르겠네요 ㅎ
  • 레벨 대위 2 아슈아리 18.03.15 14:40 답글 신고
    아무리 급해도 저렇게 운전하면 까딱 잘못하면 큰일날텐데 말이죠..
    1차로 정속주행 차량은 민폐네요.
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 15:08 답글 신고
    한 방에 훅가겠죠 뭐..

1차로는 언젠가 깨닫게 되길 바라고요.. 빨리ㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.03.15 17:53 답글 신고
    참 줙같이 운전하네
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.03.15 18:24 답글 신고
    설사 나오냐? 그냥 바지에 지리고 사고 안나는 게 나을텐데.
  • 레벨 상병 fox7shot 18.03.15 21:06 답글 신고
    고속도로 1차로 정속주행차량보이면 뭐하나봤더니 어떤아줌마는 희덕거리며 전화통화중이고 어떤아재는 핸드폰보면서 1차로운전하더이다 이런것들때문에 난폭운전이되는것같아요
  • 레벨 대위 3 smiley 18.03.16 00:45 답글 신고
    1차로 정속충 sm6가 더 극혐임.......
  • 레벨 상사 3 사설경비업체 18.03.16 01:28 답글 신고
    YF소나타 같은데
  • 레벨 병장 jadeestefy 18.03.17 00:11 답글 신고
    2,3차선 추월이 잘 한건 아니지만 저 운전자 이해는 되는데요...
    후방영상보면 1차로 추월차선에 줄줄이 ... 그 선두에 SM6 인가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장