바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.03.21 14:33 답글 신고
    지난 여름휴가 이후로 티맵 사용 안해서...
    막히는 길 아니면 비싼유료도로로 안내해줌
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.21 14:51 답글 신고
    그렇긴해요..

저도 김포양촌산단에서 가양 찍으면

청라로 돌리더라구요..그냥 가볍게 무시하고 가요
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.21 14:37 답글 신고
    요즘 이용자가 부쩍 늘어난것 같아요.

전 작년 이벤트 할때 80등 먹고
    10월29일(일) 에버랜드에서 열린 슈퍼레이스 최종전 입장권 및 그리드 입장권 2매를 득 했었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.21 14:45 답글 신고
    아 요거보다 작년에 4월부터인가 해서 11월까지 자동차탄소포인트제 신청해서 OBD로 측정한 결과로 상품권 주는게 있었는데 최고 5만원인데 그건 3만원 뿐이 못받았어요.....ㅠ.ㅠ

티맵에 비하면 월등히 어렵더라구요......
    (허용기준치가 너무 작아서)
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.21 14:52 답글 신고
    슈퍼레이스는 저도 했는데 꽝! 다음기회에..

ㅋㅋㅋ 이벤트랑 저는 인연이 읍나봐요..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.03.21 14:41 답글 신고
    이 로직 이해를 못하겠어요. 어떨땐 80점대였다가 어떨땐 90점 후반이었다가...
    급정거 한 기억도 없는데 급정거 했다고 뜨고... 분명 신호 때문에 급정거 했는데 안뜰때도 있고...ㅎ
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.21 14:43 답글 신고
    아파트 사이 간섭, 날씨 흐리면 GPS 부정확 으로 현위치 옆도로로 순간이동 하면서 급 점수 깎임.. ㅋ

안할라요~~ ㅋ
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.21 14:53 답글 신고
    그럭저럭 운전습관 보는데는 도움되는거 같아요.

가끔 당황스러울때도 있지만요..
  • 레벨 중위 2 가을의전선 18.03.21 18:15 답글 신고
    부산 사는데... 티맵 켜고..... 안전운전이 되더군요^^;;..
    점수가 점점 올라가기에...의도치 않게 더욱 안전 운전 중 입니다만.
    부산 특성상... 고가도로 아래 운전할 일이 많습니다...

근데..에러나서 갑자기 급정거,급출발로 인식 되는것 같아요 ....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장