바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 Gskill 18.03.23 09:44 답글 신고
    사진 동영상 암것도 안보이네요
  • 레벨 소위 3 부릉부릉뷰릉 18.03.23 09:44 답글 신고
    인코딩 중입니다~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.03.23 09:45 답글 신고
    번호 안보이면 신고 안됩니다. 설령 번호를 안다고 해도 담당자 눈에 보이지 않으면 처리 안해줍니다.
  • 레벨 소위 3 부릉부릉뷰릉 18.03.23 09:46 답글 신고
    아 그렇군여.. 블박 싸구려 제품이 아닌데 야간에는 잘 안보이네요.. 야간운전이 많은지라 바꿔야겠네요 감사합니다
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 18.03.23 09:49 답글 신고
    비상등은켰네요
    한번 봐주심이 어떨까요
    앞에 1차선 정속충 레이땜에 차선변경
  • 레벨 소위 3 부릉부릉뷰릉 18.03.23 10:01 답글 신고
    네 번호판이 안보여서 어쩔수없을것 같아요.. 그후에도 계속 칼질하고 다니던데 사고나서 엄한사람 다치게하지 말았음 좋겠네요..
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.23 09:50 답글 신고
    저정도는 봐줄법한데 비깜도 켰고, 무엇보다 레이는 왜 브레이크를 처 밟는거야 앞에 뻥 뚤려있구만
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 18.03.23 09:53 답글 신고
    자신의차선만보고가는분들은 모르미더~~~

또한
    3개차선 앞차량하고거리가있네요
    디차량들--속--처딜들~~^&^
  • 레벨 소위 3 부릉부릉뷰릉 18.03.23 10:03 답글 신고
    전방에 과속카메라가 있어서 80키로인가 정속으로 달리고 있었고
    퇴근길 상습정체구간이라 막혔다가 뚫렸다가.. 거리유지해야하는 구간입니다
  • 레벨 원사 2 bmw엑스파이브 18.03.23 09:55 답글 신고
    비상깜박이도 켰는데 저정도는 봐줘도 돠지 않을까요?
  • 레벨 병장 591452 18.03.23 10:11 답글 신고
    칼치기
    케파에비하면 저정도눈.. 갠찮은거같습니다
    깜빡이도 켜줫고...

저는 저런상황? 에서 사이드미러에 과속차들
    보이면 아예 공간을 안주거나 비켜갈 공간을 미리 만들어줍니다
    그래야 저런 위험한 상황이 안나옵니다
    블박님이 못했다는게 아니고 그냥 저러다 억울하게 사고당하면 피해만 보게되니까유 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.03.23 10:42 답글 신고
    칼치기...에 기준에 매우 부족한데요?;
    그리고 블박으로 신고할꺼면 진짜 바짝 붙여야 겨우 식별됩니다.
    매번 어두울때 위반신고 여러번해봤지만
    진짜 바짝 붙어야 식별가능.
  • 레벨 소위 3 부릉부릉뷰릉 18.03.23 10:47 답글 신고
    음..칼치기는 아니란 말씀이시군요 그럼 뭐라고 해야할까요.. 낌새가 이상해서 브레이크 발올려두고 카니발 핸들꺾자마자 급브레이크 밟았어요 들어올거 같아서.. 님도 아시겠지만 실제보다 블박이 더 멀게보이죠..
  • 레벨 중사 2 착한늑댕이 18.03.23 10:58 답글 신고
    급히 운전한경향도 있는거 같지만.. 칼치기라고 보기엔...

블박상이라 좀 멀어보이는거지 운전하시면서 브레이크에 발이 올라갈번한 상황이긴 하시겠네요

그래도 비상등 켰는데... 양호하네요

그나저나 1차선 레이는 브레이크를 왜 잡지?
  • 레벨 대위 2 중장 18.03.23 11:02 답글 신고
    비깜 켰네요;;

위험한 칼치기는 아닌듯
  • 레벨 대위 3호봉 빅뽀쓰 18.03.23 11:07 답글 신고
    위영상만으론 음...칼치기라기도좀 뭐...
    레이뒤에 근접한 카니발이 레이 브레이크등 들어오는거보고 회피 그리고 비상등점등...
    카니발이 급한일이 있을수도 있다는 생각이 드는군요.
  • 레벨 원사 3 람보르기니e 18.03.23 11:12 답글 신고
    블박운전자의 마음에 달려있겠죠.
    1차로에 바짝붙어오는 카니발에게 내앞으로 절대 내어주지 않겠다고 생각한다면, 칼치기겠고,
    그냥 유하게 보내주신다면 양보운전이겠죠.

이정도 가지고 신고는 무슨 ....
  • 레벨 상병 niceyoo 18.03.23 11:36 답글 신고
    공도 다녀보면 요즘 케파타던 것들이 카니발로 기변한거 같아요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 부릉부릉뷰릉 18.03.23 15:31 답글 신고
    네 저도 너무 예상이 되어서 옆에 보이자마자 엑셀에 발 떼고있었고 머리 들어오자마자 클락션+급브레이크 시전한거구요 다른분들 말씀하시는거처럼 칼치기는 아닌가봐요..; 비상깜빡이 키면 저렇게 운전해도 되나보네요..
  • 레벨 이등병 대전켐이 18.03.23 12:50 답글 신고
    그래도 비상 깜박이 켜서 그나마 ㅎㅎ; 번호판 안보이면 보내도 소식 없어요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 마웅 18.03.23 13:19 답글 신고
    딱히 칼치기로 보이진 않는데..
  • 레벨 하사 3 돌격모드 18.03.24 08:29 답글 신고
    양보해줬다고 생각합시다
  • 레벨 이등병 나애리 18.04.28 15:40 답글 신고
    진짜 케파다음으로 양카 카니발하이리무진ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장