바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.28 10:53 답글 신고
    자 질문 거기 글쓴이가 1차로가 좌회전 전용차로로 바뀐다 했음. 그럼 덤프가 좌회전 한다고 들어왔다면?

아닌말로 4차로인가? 거기서 달리다가 대각으로 3개차로를 가로질러 들어와야됨? 누가 설명좀??

새차도 제대로 안하는 트럭들이 워셔액 무서워할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 8
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.03.28 11:17 답글 신고
    70도로 블박이 70이하인지 이상인지만 알면끝 70이상일듯한데
    답글 4
  • 레벨 대위 3 18MB 18.03.28 11:01 답글 신고
    과속쟁이들이 많아서 그렇죠. 과속에는 관대함.
    답글 0
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.03.28 10:35 답글 신고
    배우신 분
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.03.28 10:38 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=449179

참고글올립니다.
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.03.28 10:46 답글 신고
    혹시라도 사고라도 나면 큰일 나니까 그런 마음으로 말한게 아닐까 사료됩니다;;

예전에 터널 안에서 수학여행 버스들 사이에서 사고난 차량..생각하면....아직도 맘이 아파요 ㅠ.ㅠ;;

뒤 트럭 욕은 백번도 해야겠지만;;;
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.28 10:53 답글 신고
    자 질문 거기 글쓴이가 1차로가 좌회전 전용차로로 바뀐다 했음. 그럼 덤프가 좌회전 한다고 들어왔다면?

아닌말로 4차로인가? 거기서 달리다가 대각으로 3개차로를 가로질러 들어와야됨? 누가 설명좀??

새차도 제대로 안하는 트럭들이 워셔액 무서워할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 복날변견 18.03.28 10:56 답글 신고
    @아왜

건조된 앞유리에 워셔액이 날아가면 앞유리에 달라붙어서 순간적으로 하나도 안보입니다.
    덤프트럭은 방심하고 바짝 따라오다가 워셔액이 날아가면 앞유리창이 갑자기 시야가 가려지기 때문에
    그래서 기겁을 하게 되는 것입니다.
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.28 10:57 신고
    @복날변견 뭔 워셔액이 폭우 쏟아지듯 날아갑니까?
  • 레벨 중장 복날변견 18.03.28 10:58 답글 신고
    @아왜

제 말을 믿고 한번 써보시라니깐요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.03.28 10:59 답글 신고
    좌회전 한다는 이유로 수십키로 전부터 1차로 달린다고 담당자가 봐주고 그러지 않습니다.
    물론 신고할 때 좌회전 목적이 아니라는걸 영상으로 밝혀져야죠.
  • 레벨 중장 복날변견 18.03.28 11:01 답글 신고
    @아왜

좌회전이라고 우기려면 좌회전 깜빡이를 미리 넣어놓고 따라와야 경찰이 봐주겠죠.
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.28 11:06 신고
    @복날변견 저 영상 어디에도 본인이 좌회전 하는 영상도 없을 뿐더러 덤프가 그냥 지나가는 영상도 없습니다

글쓴이가 저 이후 영상까지 올렸으면 수긍을 하겠지만~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 18MB 18.03.28 11:01 답글 신고
    과속쟁이들이 많아서 그렇죠. 과속에는 관대함.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.03.28 11:17 답글 신고
    70도로 블박이 70이하인지 이상인지만 알면끝 70이상일듯한데
  • 레벨 원사 3 보배기스 18.03.28 11:33 답글 신고
    영상 중간부터 뒷부분까지 블박영상 왼쪽 아래에 속도 나와있어요
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.28 11:53 답글 신고
    근데 웃긴것은

자기는 원리원칙주의자랍니다. 앞에 70키로짜리 카메라 있다고 하던 사람임.

그러면서 80~84 ㅋㅋㅋ 웃기지 않아요?
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.03.28 11:58 신고
    @아왜 사람이다그렇저뭐 ㅋ저도 그러는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 18.03.28 11:24 답글 신고
    과속, 안전거리는 개나 줘버린 트럭들이 대형사고 일으키고는 한다는 핑계가 브레이크가 밀렸다고...브레이크 파열이라고...
    대형트럭, 버스들도 승용차 높이에 알미늄호일로 만든 운전석 달아놔야 지도 죽는줄 알고 살살다니겠지...
  • 레벨 중령 1 비숍 18.03.28 11:34 답글 신고
    간이 작은 운전자가 피해야 하는 상황아닌가요.
    저는 큰차가 뒤에 붙으면 비켜줍니다.
    목슴을 담보로 버텨봐야 스트레스만 받아요.
    비키지 않고 버티다보면 언젠가는 빨리 갈수도 있을겁니다..
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.03.28 11:39 답글 신고
    일단 덤프가 잘못이죠... 1차로에서 밀어붙이기라니...

근데 운전자분도 참 답답.. 덩치가 저마이 큰 화물차 ㅠ 걍 보내버리지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장