바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 김보리 18.05.07 21:04 답글 신고
    수리후가나을듯요ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 핫셀 18.05.07 21:16 답글 신고
    본인차라면 그냥 타겠지만
    일단 랜트카 3일 연장 합니다
    카센터 맞겨서 도색 새로 합니다.
    그리고 반납합니다.

그냥반납하면
    휴차료 뭐 뭐 해서 돈 많이 나오니

저정도면 부분도색 해서 10만원 15만원으로 할 수있을것 같아요.
  • 레벨 상사 2 축축한초코칩 18.05.08 03:34 답글 신고
    갑자기 3일연장한다하면 의심합니다.
    개인업체는 거의다 gps달려있는데 공업사 근처 오래동안 세워놓으면 잡으러 와요~~~
    그러면 야메수리비 + 렌터카에서 청구하는 수리비+ 휴차료
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 18.05.08 10:07 신고
    @축축한초코칩 3일 연장 ~ 집안 결혼식이 있다고 하고 빌리면은 의심 안해요 ~ 잔머리 쓰면은 문제없어요
  • 레벨 상사 2 핫셀 18.05.08 08:23 답글 신고
    하긴 생각해보니 내것도 아닌데 주인한태 말 안하고 고치는것도
    좀 이상하네요
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 18.05.08 10:09 답글 신고
    절대 걸리는일 없어요 ~ 더벙커에서 그떄 완전 복원인가 업체에 가시면은 완전 복원 가능하고 티도 안나요 그런곳에 가면은 ~~ 걸리는일 없어요 ~
  • 레벨 준장 운영자C 18.05.07 21:44 답글 신고
    가서 빌어요
  • 레벨 훈련병 쑤기앤지니 18.05.07 21:52 답글 신고
    렌트카 업체에 솔직히 말씀하시고 터무니없는 금액 요구하면 수리해서 주겠다 하세요.
  • 레벨 병장 농가뤼 18.05.07 21:58 답글 신고
    자차 없으시면 범펴교환 들어갑니다. 제가 한 5년 전쯤에 님과 같은 실수를 했는데 55만 카드로 3개월 할부했습니다.
    담부턴 자차 꼭 넣으시길
  • 레벨 원사 3 좆같은자료만짖는개 18.05.07 22:41 답글 신고
    아직 나이 어리시고 운전경력 길지않고 돈 조금이라도 아끼시려고 자차 빼신거 같은데..;;
    그냥 공부했다 치고 반납시 물어줄거 물어주세요. 터무니 없는 금액부른다고 싸워봤자입니다.
    원데이 보험 얼마나 잘되있는데요 요즘.
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 18.05.08 00:20 답글 신고
    도색해서 가져다줘도 색상 차이때문에 차 외관에 많이 신경쓰는 업체면 바로 알아차립니다
    fm대로 도색하려면 범퍼 탈착해서 제대로 도색 잘하는 집으로 가야하는데 이러면 또 견적이 쎄죠
    야매로 마스킹해서 대충 도색하면 어짜피 걸리기때문에 이중지출입니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.05.08 00:33 답글 신고
    대기업 업체 아닌가요?

동네업체면 덤탱이 칠수 있습니다 계산 똑바로 하세요

저정도면 범퍼 교체할거 같네요

교체비 40정도에 렌트 하루이틀 하면 휴차료50% 줘야합니다
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 18.05.08 00:38 답글 신고
    업체에 사실대로 얘기하고 견적뽑으세요
    갠히 멋대로 수리해서 업체서 개빡쳐서
    사업소 수리들어가면 잣댑니다
  • 레벨 중사 2 반클러치 18.05.08 03:27 답글 신고
    전연령을 왜빌리냐 ㅋㅋㅋㅋ 한심
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 18.05.08 10:06 답글 신고
    모르고 빌리는사람들 많아요 말을 그딴식으로 하지마세요 ~~ 당신이 더 한심스럽다 ~~~~~~
  • 레벨 병장 보찢꼼 18.05.11 01:45 신고
    @O찐빵O 멀모르고빌려 분명보험설명 렌트카사장이 설명할텐데
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 18.05.08 10:09 답글 신고
    다음부터는 렌트카 빌리때 자차보험 꼭 넣으세요 ~~ 그것이 기본입니다
  • 레벨 병장 보찢꼼 18.05.11 01:44 답글 신고
    뭐어찌니ㅋㅋ물어줘야지 남의차긁은자네가 잘못아닌가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장