바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 데혼 18.06.04 11:51 답글 신고
    자유당이였으면 난리났을텐데 민주당이라 문베충들 코빼기도 안보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 닉을바꿨어 18.06.04 08:21 답글 신고
    즉당히 해라...
    그리고 공원에서 유세좀 하지마라
    쉬러갔는대 너희따위 얼굴보러 간거냐?
  • 레벨 대위 2 몰덴 18.06.04 09:08 답글 신고
    시대도 바뀌었는데 언제적 얼굴도장찍기식 선거운동인지 모르겠네요
    인도 및 도로 불법주차에 노래소음유발에.
    저거 싹 다 바꾸고 공약은 인터넷이나 동사무소가서 확인가능하게하면 좋을텐데.
    저것도 다 우리 세금이잖아요. 돈 펑펑 낭비하네요
  • 레벨 하사 2 거치른벌판 18.06.04 09:12 답글 신고
    선거 운동 문화는 미개하네요..
  • 레벨 대위 2 비1상 18.06.04 09:33 답글 신고
    평소에 좀 잘하지.. 선거철만 되면 듣도보도 못한 놈들이 기어나와서 한표줍쇼 기웃기웃..
    생전 가보지도 않던 재래시장 가서 어르신들 악수하면서 괜히 의견 수렴하는척.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.06.04 12:30 답글 신고
    국내 정당수가 무려 33개인데 선거철이면 이상한거 다 나올수밖에요.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.06.04 09:56 답글 신고
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른건 몰라도 모퉁이랑 횡단보도는 진짜 ㅋㅋㅋ
    어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 목격자찾습니다 18.06.04 10:10 답글 신고
    불법주정차 하고 선거유세하는 놈들은 안찍기로 합시다

빨간놈 파란놈 가리지 말구요

저런 사소한 법질서도 안지키는 놈들이 뭐 얼마나 대단한 일 하겠어요

더 나쁜짓만 골라서 하겠죠
  • 레벨 소위 3 데혼 18.06.04 11:51 답글 신고
    자유당이였으면 난리났을텐데 민주당이라 문베충들 코빼기도 안보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.06.04 12:33 답글 신고
    좁은 인도위에 올려놓고 꽝꽝거리고 덕분에 멀리 돌아가게 만드는 자한당 유세차..
  • 레벨 중사 3 nzine 18.06.05 10:37 답글 신고
    신났어 아주들~ 선거 차량 불법 단속 사진 시리즈로 엮어보자 이놈 저놈 가릴것 없이
  • 레벨 병장 로래 18.06.05 11:03 답글 신고
    얼마나 내세울게 없으면 민주당이다 노무현과 함께 했었다 이딴 소리만 하는지 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 boy9781 18.06.05 15:15 답글 신고
    저렇게 해야 알아주니 문제죠.ㅋㅋ
    그걸 또좋다고 찍어주니 저럴수밖에
  • 레벨 원사 3 motley 18.06.06 05:55 답글 신고
    극혐이라는 형용밖에

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장