바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 아부랄발발탁 18.08.09 16:47 답글 신고
    광고?
    장난?
  • 레벨 중사 1 삼쩜팔 18.08.09 16:49 답글 신고
    제가 광고하냐구요?
  • 레벨 상사 2 아부랄발발탁 18.08.09 16:51 신고
    @삼쩜팔 죄송 다시 눌러보니 티셔스 나오네요
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.08.09 16:50 답글 신고
    글좀 제대로 읽어보고 댓글 달아라
  • 레벨 준장 ANCarnival 18.08.09 16:49 답글 신고
    정품이냐고 물어볼때 가품일시 200% 환불되냐고 물어보면 답나옵니다.

가품 파는 애들은 절대 200%이야기 안하고 가품일시 환불해드립니다라고만 이야기함.

왜냐? 저렇게 팔고 가품인거 걸리면 택배비 받고 환불해주고~ 소비자가 모르면 땡큐니깐ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 삼쩜팔 18.08.09 16:53 답글 신고
    수입 신고증? 있다고

문의하는사람들 한테 다 보내고있더군요..ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 삼쩜팔 18.08.09 16:54 답글 신고
    일단 제껀 왼쪽어깨라인 15cm 오른쪽 16cm이였어요..ㅠㅠ

옷을 입어보니 언발란스 하길레...
  • 레벨 소위 1 말디니 18.08.09 16:52 답글 신고
    판매자 개당당하네

가품아니면 리퍼냐?
  • 레벨 중사 1 삼쩜팔 18.08.09 16:55 답글 신고
    초등학생이 봐도...가품이라는거 알거같아요
  • 레벨 중장 깁은고뇌 18.08.09 16:58 답글 신고
    나이키는 짭이 많죠
  • 레벨 중사 1 삼쩜팔 18.08.09 17:55 답글 신고
    그러쿤용 이제 인터넷은 피하려구용 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 아부랄발발탁 18.08.09 17:04 답글 신고
    가품 입니다
    나이키 코리아에 등록 안된 제품은 다 가품이라고 봅니다
    병행수입이나 구매대행 그나라에서는 정품일지 모르나 나이키 코리아에서 as안돼늣 품목은 다 가품으로 봐여
    어제 옥주현 나이키 베이퍼 맥스 신고 jtbc에 나오든데 나이키 코리아에는 베이퍼맥스 등록이 안돼어 있어요
    중국이나 베트남 사이공마켓에 가면 4~5만원 정도면 똑같은 품질 모델 구입할수 있어요
    그모델이 우리나라 들어오면 가격이 10만원에서 299000까지 팔리고 있습니다 ㅋ
    버졋이 나이키 코리아가 있는데 abc마트에서 나이키를 판매한다는게 ㅋ
    개익적인 판단에 맏기 겠습니다
    병행수입 구매대행 수출입 면장 있으면 되구요
    그출처와 생산공장은 불명확 하다는게 팩트입니다
    윗글은 오해시구요
    유피알 팟더니 위마트인가 마켓으로 연결이 되서리ㅋㅋㅋ
    그리고 티 같은거는 베트남 티만들어서 한국에서 나염자수 넣으면 끝납니다
  • 레벨 중장 인생독고다이 18.08.09 17:07 답글 신고
    베이퍼맥스 전체가 등록이 안됐단건가요??? 백화점 나이키매장에서도 베이퍼맥스 팔고, 나이키 홈페이지에서도 판매하던데요. 궁금해서 댓글 답니다.
  • 레벨 상사 2 아부랄발발탁 18.08.09 17:10 신고
    @인생독고다이
    네 확인 했습니다
    17년 상반기까지 등록이 없었습니다
    저모델 전제를 나이키 코리아에서 의장등록 했다면 abc마트나 Top마트에서 베이퍼 맥스 팔수가 없죠 ㅎㅎㅎ
    지금 나이키 코리아에 베이퍼맥스 있네요
    신발에 디자인이 다르고 나이키상표 나염자수 위치가 다를뿐 온라인마켓 이나 오프라인이나 품질은 90% 이상 같은 제질 입니다
    저모델이 제가 제작년 16년도 추석 무렵에 사이콩스퀘 에서 4만원주고 구입해서 신발사업에 눈뜨게 한모델이라 기억에 남네요
    초창기에 저모델이 299.000원 정도에 usa모델이라고 구매대행 업자들이 뻥치고 팔았던 모델 입니다 ㅋ
    오류 감사해요
    일단 한국에 나이키 생산공장이 없으니 다 베트남 중국 생산이고 에어깔창이나 신발 원단은 다하청이니 뮈라고 말씀은 못드리겠네요
    한마디만 더드리면
    베이퍼맥스 모델은 시장에 모델이 먼저 풀리고 나이키 코리아가 의장 등록을 한케이스 라고 보시면 됩니다
    오류 지적 감사 합니다
  • 레벨 중장 인생독고다이 18.08.09 17:53 답글 신고
    와...생돈주고 신발 못사신겠네요...ㅋㅋㅋㅋ abc마트나 그런쪽에선 베이퍼맥스 못봤던거 같습니다.
  • 레벨 상사 2 아부랄발발탁 18.08.09 18:18 신고
    @인생독고다이 /> 네이년 abc마트 베이퍼 맥스 쳐보세요
    그리고 리플 부탁 합니다 ㅋ
  • 레벨 중장 인생독고다이 18.08.09 18:53 답글 신고
    아 전 국내 오프매장 얘기했떤건데 네이년 쳐보니 일본 해외배송이 나오네요..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 Khu82 18.08.09 17:07 답글 신고
    가품도 저따구로 안나오지요..
    동대문 통일.평화.시장만 가봐도
    수만장씩 중국에서 반팔티
    만들어서 3천원짜리 묶음으로10장씩
    도매로 파는대(보세) 저거보단
    좋을듯 합니다.
  • 레벨 중사 1 삼쩜팔 18.08.09 17:57 답글 신고
    네 집에 있는 걸레보다 못하더군요 ㅠ
  • 레벨 소령 3 냐홍 18.08.09 17:13 답글 신고
    게시판 난리도 아니군요...ㅎㅎ
    소비자들 뿔났음..
  • 레벨 중사 1 삼쩜팔 18.08.09 17:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 판매자도 뿔나신듯
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 18.08.09 17:23 답글 신고
    목아지 늘어나고
    겨드랑이 빵꾸나고
    라벨 떨어지고..
    저는 그건 아니지만
    어깨라인이 짝짝이였네요 ㅠ
  • 레벨 소장 1007호 18.08.09 17:40 답글 신고
    나이키 반팔티셔츠 공홈에서 사도
    3만9천원인대 가품 걱정하면서
    왜 저런걸 사는지..
    정품이라길레....믿어봤는데
    이제는 인터넷 피하려구용
  • 레벨 중위 3 아이폰고쳐 18.08.09 17:54 답글 신고
    어휴 위메프는 뭐든 싸면 다팔아..
  • 레벨 중사 1 삼쩜팔 18.08.09 17:58 답글 신고
    다시 한번 느껴요 싼게비지떡
  • 레벨 중사 1 삼쩜팔 18.08.09 18:02 답글 신고
    제품하자가 아니라고하면 6천원 줘야할뻔

좀 전에 반품 처리 됬네요..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.08.09 18:58 답글 신고
    싼게 비지떡...이 말은 진리입니다.
    이유없이 싼 물건은 없죠...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.09 20:51 답글 신고
    정품 서류야 당연히 있죠.
    옷 100벌 수입하면 1벌은 정품(서류 있음) 나머지 99벌은 가품으로 들어오고
    1벌 내세워서 나머지 99벌을 판매하고 있음...
  • 레벨 소장 이제짬찼다 18.08.09 20:52 답글 신고
    소셜에서 파는거 브랜드 90%가 다짭임

아직도 모르는사람 엄청나게 많음

판매자도 정식 수입필증있다고 맨날 야부리터는데

시파 수입필증이 무슨 해당삼품별 정품 보증서도 아니고..ㅋㅋ

아 그리고 옛날에 유행했던건데 가끔식 깔세자리에 브랜드 떨이치는거 거기서도 짭 많습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장