바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 hyung1 18.08.27 23:18 답글 신고
    블박도 추월중인데 1차선 정속주행 타령 하는 사람들은 뭐야?
    칼치기 하는넘 100번 잘못했구만...
    정속주행 했다해도 저런식으로 칼치기 하는건 너죽고 나죽고인데..
    사람들 참...제정신이 아니구만...
    답글 0
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.28 00:17 답글 신고
    보배 이제 막 나가는군요.
    뻔히 추월중인게 보이는데 이번엔 과속안했다고 난리네..
    영상 기준으로 지정차로 위반이 아니라 정상운행인데요.

대체 왜 본인들 상상력으로 위반한 사람 취급하면서 욕하는거죠?
    이전 영상 올린 후 확인되면 욕해도 늦지 않을텐데요.

아 그리고 법대로라면 저 고속도로 제한속도 80입니다.우천으로 도로에 습기가 있을때 20~50퍼 감속^^
    답글 0
  • 레벨 중사 2 야스오우 18.08.27 23:08 답글 신고
    뭘 느리게가요? 2차선 주행차량들이 90-100이고 추월중인 제 차량 속도는 그 이상 입니다.
    뭐 한 150밟고 추월할까요?
    답글 3
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.08.27 23:02 답글 신고
    블박님이 더 문제인것 같아요.

내로남불~ 펑하지마세요ㅎㅎ

추신: 앞뒤 보지않고 찔러보는 댓글 송구합니다;;;
  • 레벨 중사 2 야스오우 18.08.27 23:15 답글 신고
    네 펑 안합니다 ^^
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.28 00:14 답글 신고
    추월중인데 뭐요?
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.08.28 00:57 신고
    @꽃징어 뒷영상을 보았는데 오해했네여;;;;
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 18.08.28 09:04 답글 신고
    닉언일치
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.08.29 02:57 신고
    @스노우크랩 에효~ 까는건 전문이시군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 18.08.28 11:25 답글 신고
    뭘 보고 펑하지 말라는건지 ????
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.08.29 02:58 신고
    @쉘휄릭s 이전 영상못보고 적은거라 그렇습니다
  • 레벨 대위 1 가오가오거 18.08.28 11:48 답글 신고
    송구가 뭐냐.. 죄송합니다 잘 몰랐습니다 몰라? 별 웃긴 사과다보겠네
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.08.29 02:56 신고
    @가오가오거 반말하는 가오가 참...대단
  • 레벨 원사 3 대프리카족장 18.08.28 11:55 답글 신고
    얌마 너나 삭제하지마라. 닉값하네 진상
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.08.29 02:58 신고
    @대프리카족장 댓글 수정했잖아... 뵈지도 않는것이 물어뜯네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 일반회원3 18.08.28 13:02 답글 신고
    @천의진상 욕이 처묵고 싶으면 욕쟁이 할머니 찾아가셈
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.08.29 02:55 신고
    @일반회원3 와 오해했다고 추신써놯는데 역시 물어뜯기 대단하네여 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 18.08.28 17:31 답글 신고
    당신이나 펑하지 말아야 될 것 같네. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.08.29 02:55 신고
    @달려가자멀리멀리 전 펑한적 없는디?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 안됩니다 18.08.28 17:57 답글 신고
    풉.
  • 레벨 원사 2 애키우는입장에서 18.08.27 23:03 답글 신고
    앞이 뻐~~~~엉! -> 오해

납품이 늦으신듯!!!

(추가)
    이전영상보고왔어요~
    오해했네요. 죄송.
  • 레벨 상병 공대생의하루 18.08.27 23:04 답글 신고
    추월차로
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.27 23:04 답글 신고
    1차로 추월차로 인데 느리게 가니...당연히 저럴 수 밖에
    저렇게 해야 정신차리는 블박님아...
  • 레벨 중사 2 야스오우 18.08.27 23:17 답글 신고
    최고속도 100 도로이며 2차선 차량은 90-100 속도로 정속주행중인 차량을 추월중인 제 차량입니다.
    1차선 진입한지 1분도 안되었습니다..
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.28 00:14 답글 신고
    앞지르기중인 차량을 앞지르기 할 수 없습니다만
    추월중인거 안보이세요?
    한 180밟고 추월해야됩니까?
    2차로에서 달려왔더라도 칼치기죠
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 18.08.28 09:05 답글 신고
    이분도 닉언일치 ㅋ
  • 레벨 병장 아싸싸이코 18.08.28 09:39 답글 신고
    앞뒤꽉꽉님 평글복원 재밌게 잘 보고 있었는데, 이번에는 앞뒤꽉꽉님이 이불킥할 듯 하네요. 야스오우님께 사과글이라도 올리세요. 자기 실수는 인정 안하시는 그런분 아니시길....
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.28 11:30 신고
    @아싸싸이코 작성자님 다음글영상에 사과 댓글 올렸습니다.ㅠㅜ
  • 레벨 중장 일요 18.08.28 10:10 답글 신고
    저게 느린속도로 보여요?
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 18.08.28 11:26 답글 신고
    1차로 늦게 가도 고속도록에서 사고날 만큼 칼치기해서는 안되죠..??
  • 레벨 훈련병 안됩니다 18.08.28 17:58 답글 신고
    풉.
  • 레벨 상병 강릉남작 18.08.27 23:06 답글 신고
    후방 영상을 봐야 알겠지만 위험한 상황이긴 했네요.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.08.27 23:06 답글 신고
    9초에 노면에 잘써있네요.
  • 레벨 대령 2 먹는놈이임자 18.08.27 23:07 답글 신고
    쯧쯧쯧.....
  • 레벨 중사 2 야스오우 18.08.27 23:08 답글 신고
    뭘 느리게가요? 2차선 주행차량들이 90-100이고 추월중인 제 차량 속도는 그 이상 입니다.
    뭐 한 150밟고 추월할까요?
  • 레벨 일병 RAGNA 18.08.28 09:20 답글 신고
    영상 이전 상황은 어떤지 모르겠지만, 뒷차보단 빨리 가야죠.

그리고, 항상 사이드미러 확인 하면서 운전하시길..
  • 레벨 원사 3 대프리카족장 18.08.28 11:55 신고
    @RAGNA 형 그래도 칼치기는 아니지 않아?
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.27 23:09 답글 신고
    여기서 이럴게 아니라
    영상에 나오는곳 인근주민에게 물어보면 잘 알것 같네요.^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.28 00:18 답글 신고
    느린게 아니라 트럭이 빨리달리는거죠.
    애초에 똥꼬따면서 상향등하는건 난폭운전입니다.
    블박차가 100이상이면 뭐라고 할 건덕지도 없구요
  • 레벨 중장 하늘바람천풍 18.08.27 23:12 답글 신고
    성공한 칼치기는 무죄

실패한 칼치기는 유죄
  • 레벨 중장 민방위대원 18.08.27 23:17 답글 신고
    이전 영상 올려봐요^^
    자신 있으면~~
  • 레벨 대위 3 hyung1 18.08.27 23:18 답글 신고
    블박도 추월중인데 1차선 정속주행 타령 하는 사람들은 뭐야?
    칼치기 하는넘 100번 잘못했구만...
    정속주행 했다해도 저런식으로 칼치기 하는건 너죽고 나죽고인데..
    사람들 참...제정신이 아니구만...
  • 레벨 하사 2 기무여리 18.08.27 23:23 답글 신고
    이전영상 두세개 더 올려봐요 그람 악울하신거 판가름날듯 ㅎ
  • 레벨 대장 왕장군 18.08.27 23:28 답글 신고
    아,,,,극혐!!!

일차선에서 길막하는차나

위험하게 칼치기하는 차나,,,,
  • 레벨 대위 3 18MB 18.08.27 23:29 답글 신고
    안전운전의무 위반? 그런 걸로 신고 될 듯. 하여튼 과속하는 인간들 때문에 도로가 위험해 지는 것이죠.
    정상적으로 추월하는 차를 협박하다니 저런 차는 영구 면허박탈이 답입니다.
  • 레벨 상사 3 늙은차 18.08.27 23:44 답글 신고
    운전 잘하십니다만. 비오는 고속도로 감속..하시길..
    위반차량은 상품권을 보내드리는게 그 분의 미래를 위함이 아닐런지요..
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.28 00:17 답글 신고
    보배 이제 막 나가는군요.
    뻔히 추월중인게 보이는데 이번엔 과속안했다고 난리네..
    영상 기준으로 지정차로 위반이 아니라 정상운행인데요.

대체 왜 본인들 상상력으로 위반한 사람 취급하면서 욕하는거죠?
    이전 영상 올린 후 확인되면 욕해도 늦지 않을텐데요.

아 그리고 법대로라면 저 고속도로 제한속도 80입니다.우천으로 도로에 습기가 있을때 20~50퍼 감속^^
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.28 00:41 답글 신고
    인근주민 수비드통닭 프렌차이즈네요
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 18.08.28 08:43 답글 신고
    저 사고 날뻔해서 화나신거
    충분히 이해합니다
    트럭 운전수가 저리 추월한거
    문제가 많네요
    허나 시야를 조금만 더 넓게
    가지고 운전하시면
    미연에 방지 할수 있지 않나 생각이드네요
    룸미러나 사이드 미러를
    지속적으로 주시하시면
    이런 상황에서 방어운전에 도움될겁니다
  • 레벨 중장 일요 18.08.28 10:11 답글 신고
    와서 들이박는데 룸미러 사이드미러 본다고 피할 수 있겠어요? 사고는 순식간입니다. 저런 경우도 상대차량 잘못이지, 블박차는 잘못없어요. 칼치기를 하는 넘들을 님은 잘 피하실 수 있으신가 본데, 누구나다 다 그런 생각은 합니다. 사고나기전까지는 말이죠. 방어운전 중요합니다만, 방어운전이 무슨 100% 사고예방하는 특효약인줄 아시나 보네요. 와서 들이박는 거엔 방어운전도 소용없어요.
  • 레벨 상사 2 혼후순결 18.08.28 08:46 답글 신고
    1차로 주행은 무조건 까고 시작이네
  • 레벨 중장 아크뷰 18.08.28 09:10 답글 신고
    위험하게 칼치기하건 안하건 고속도로라면 지정차로 위반..
  • 레벨 대위 3 knightM 18.08.28 09:27 답글 신고
    어찌된 상황이건 봉고3탑차 할말 없어요 ~~

그냥 사랑과 정성을 담아 상품권으로 보답 하세요 !!

한두번 해본 솜씨가 아닌듯 합니다 !!
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 18.08.28 09:29 답글 신고
    빗길이다 좆도 난운전잘해 부아아앙 이지랄하다 황천길 많이 가드라

저건 업체 본사에 전화해서 항의해야됨 좆되봐야 정신차림
  • 레벨 원사 3 개쎄다 18.08.28 10:02 답글 신고
    본사에 민원글 작성하고 담당자한테 이메일로 영상 보내기

대표이사한테 이메일 보내기 영상포함

답 올때까지 지속적으로 보내면 됩니다

하지만

백방 답은 이렇게 오겠지요~
    하청에서 저랬다 우리가 한게 아니다

헬조선인데 되겠습니까ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 18.08.28 10:05 답글 신고
    신호도 깜박이도 안넣고 뭐하자는건지..
  • 레벨 원사 2 내배드림 18.08.28 10:14 답글 신고
    너무 안비껴준 것도 아닌거같은데 트럭이 과했네
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 18.08.28 10:26 답글 신고
    영상 시작시 앞차량과의 간격이 50~100미터 정도 되어 보이는데
    뭐가 문제죠?
    레이서처럼 앞 차량과 바짝 붙어서 추월해야 되나
    정상적인 추월중 비정상 칼치기 차량 등장인데
    왜 블박이 욕 먹어야 하나요?
    굳이 욕 먹어야 한다면
    앞 차량과 다닥다닥 붙어서 기차놀이 하는 상황을 욕해야 맞습니다
    도대체 안전거리는 다 어디간겨?
  • 레벨 중사 1 놀자요 18.08.28 10:33 답글 신고
    딱 신고각입니다
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.08.28 10:44 답글 신고
    포터운전자의 추월또는속도의 계산착오로 일어난 위험한 운전이었네요~프랜차이즈배송차량때문은 아니고요~
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 18.08.28 11:08 답글 신고
    추월하고있구만 블박차 잘못없는데 과속충들 그저 ㅂㄷㅂㄷ 그중 뚜벅이에 렌트카 차타는애들많을듯..
  • 레벨 원사 3 양파맛바카스 18.08.28 12:38 답글 신고
    저 영상 20초 전부터 잘라서 올려보셈
  • 레벨 상병 RDpark 18.08.28 12:51 답글 신고
    블박영상 전부터 보고싶네요
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.08.28 15:13 답글 신고
    미친ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.08.28 15:35 답글 신고
    저러고 추월하다 뒷바퀴 털려서 좌우 흔들흔들 해야 정신 차리지...
  • 레벨 중사 3 구름위에똥밭 18.08.28 16:25 답글 신고
    저 영상시점 2분전 전방 후방 영상 같이 올려주세요
  • 레벨 상사 1 SQ7오너되자 18.08.28 17:22 답글 신고
    3분전 영상이 보고 싶네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    웬지 펑일거 같은데.
  • 레벨 병장 흔적이 18.08.29 15:09 답글 신고
    똥구멍 막힌것들아. 추월중이라잖아. 나도 저런적있어. 1차선 정속주행이라고 욕하는것들 저런 트럭같은 넘들이다. 반성해라
  • 레벨 일병 재미난TV 19.07.29 10:48 답글 신고
    안녕하세요 유튜브 크리에이터 재미난TV 입니다. 선생님께서 올려주신 영상 담아가기 위해 댓글 남깁니다 !
    만약 영상 사용을 원치 않으시거나 의견이 있으시다면 카카오톡 istrkze 으로 메세지 남겨주신다면
    확인하는대로 최대한 빠르게 성심껏 답변 드리도록하겠습니다 !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장