바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 야스오우 18.08.28 00:10 답글 신고
    댓글들 보니 어이가 없어서 굳이 차에가서 동영상 다시 올린겁니다..
    뭐 한 3000cc 터보 차량으로 풀악셀 해가면서 추월해야 맞는건가요?
    제한속도 100키로 도로에서 뭐 얼마나 더 과속해가면서 추월해야되는건지
    고작 1차선에서 10초남짓달린건데 1차선 정속주행이라...
    답글 2
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.08.27 23:57 답글 신고
    그 글에 작성자 욕하고 비아냥대던 사람들이야말로 댓글 펑해야할듯ㅋㅋㅋ

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=519797
    답글 2
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.08.27 23:35 답글 신고
    이렇게
    이전영상이 있으니 오해가 없네요

탑차가 완전 c방새네요ㆍㆍ
    칼치기 방향지시등위반으로 신고
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.27 23:39 답글 신고
    솔직히 저같아도 앞에 트럭까지 추월하겠는데요....
  • 레벨 원사 3 jakert 18.08.27 23:43 답글 신고
    ??
  • 레벨 원사 3 18.08.28 01:05 답글 신고
    ? 트럭도 재껴야죠
  • 레벨 대위 3 아리그리 18.08.28 14:42 답글 신고
    소나타 추월하고 트럭 똥꾸멍 빨면 웃기지 않을까요?
    블박이니까 멀어보이지 실제라면 훨씬 가까울 텐데?
    반대보소...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 미니몬 18.08.28 15:27 답글 신고
    하나야 고속도로 안타봤어? 개구리 연꽃넘는것도 아니고 추월 한번 하고 복귀하고 추월한번 하고 복귀해?
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.08.27 23:35 답글 신고
    이렇게
    이전영상이 있으니 오해가 없네요

탑차가 완전 c방새네요ㆍㆍ
    칼치기 방향지시등위반으로 신고
  • 레벨 하사 1 쿵독최고꽃미남 18.08.28 12:03 답글 신고
    여기 추월차로가 왼쪽으로 열려서 기존 1차로 주행차선이 자연스럽게 2차선으로 옮겨가는 구조인가요?? 아님 3차로가 열리는 구조인가요?? 지나가다가 궁금해서요
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.08.27 23:35 답글 신고
    추월이 조금 느리시긴하나 빗길인걸 감안하면 지극히 정상적이세요~

괜히 오해했네요;;;; 죄송합니다
  • 레벨 소위 3 조은총각 18.08.28 10:01 답글 신고
    쓰미마셍??

아~~야마돌게 왜 쪽바리말 쓰3?
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.08.29 03:04 신고
    @조은총각 수정했씁니다^^
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.27 23:35 답글 신고
    빗길에 이속도면 욕먹을 정도는 아닌것 같은데 너무 민감하신분들이 많네요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.28 00:10 답글 신고
    http://ingeun-jumin.com/sub/sub_1_1.php

여기에 항의라도 하시고 신고해주세요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.27 23:36 답글 신고
    짧은 영상보고 판단하여 죄송합니다.
    인근주민은 안전운전의무 불이행, 제차신호조작 불이행으로 신고 해주세요.
    오해해서 죄송합니다.
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.08.27 23:38 답글 신고
    인근주민이 쓰레기네
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.08.27 23:57 답글 신고
    그 글에 작성자 욕하고 비아냥대던 사람들이야말로 댓글 펑해야할듯ㅋㅋㅋ

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=519797
  • 레벨 중장 하늘바람천풍 18.08.28 00:06 답글 신고
  • 레벨 중사 2 야스오우 18.08.28 00:10 답글 신고
    댓글들 보니 어이가 없어서 굳이 차에가서 동영상 다시 올린겁니다..
    뭐 한 3000cc 터보 차량으로 풀악셀 해가면서 추월해야 맞는건가요?
    제한속도 100키로 도로에서 뭐 얼마나 더 과속해가면서 추월해야되는건지
    고작 1차선에서 10초남짓달린건데 1차선 정속주행이라...
  • 레벨 대위 3 hyung1 18.08.28 00:16 답글 신고
    난 님편이었습니다..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.08.28 01:47 답글 신고
    넘 신경쓰지마시고
    그놈 고소미먹여주세요
    블박 영상으로
    충분합니다
  • 레벨 대위 3 hyung1 18.08.28 00:15 답글 신고
    나만 아까 정상으로
    댓글 달았었군요^^
    그놈꼭 신고하세요...
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.28 00:32 답글 신고
    신경쓰지마세요.제정신아닌사람많아요.
    본인들 입맛에 맞춰놓고 아무 잘못없는 사람도 죄인만드는 곳이 교사블이에요.

1차로 계속 달리지도 않았는데 마음대로 상상해서 마치 1차로로 달려온것마냥 욕하는거 보셨죠?

어지간해선 사과도 절대 안해요

무죄추정이 아니라 유죄추정ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 알라온 18.08.28 02:53 답글 신고
    저 미친 탑차 새끼때문에 잠도 못자고 뭐냐?

어여 주무삼 ㅎㅎ 전 야근이라...
  • 레벨 원사 2 동대문벼리 18.08.28 08:19 답글 신고
    아니 1차로이든 뭐든
    저런식으로 칼치기는 잘못된거.아닙니까?
    저걸보고 글쓴이님.한테 .무어라.한건
    잘못듼거.같은대
  • 레벨 중사 2 결대로맞아라 18.08.28 09:07 답글 신고
    처음부터 머가문제지?하면서 끝까지봤네요...블박차 머가문제지?
  • 레벨 상병 Kalmandoo 18.08.28 09:13 답글 신고
    자자 이전글에가서 1차선 정속주행이니 꿀빤다니 하는 댓들글 가서 다 펑하세요.

요즘 1차선 정속주행 정말 문제 많지만 일부 보배분들중에는 1차선은 광속주행차선이라고 착각하시는 분들이 있는거 같아요.
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.08.28 09:21 답글 신고
    이글 보고 전글 방금 보고왔는데

전 글에 댓글 뭐같이 단애들 ㅎㅎ 나와서 사과해야겠네 쪽팔리게 저게뭐람..
  • 레벨 이등병 씨아앗 18.08.28 09:21 답글 신고
    궁금한게 있습니다만 만약 이런 비슷한 상황에서 지정차로 위반이라고 동영상 첨부해서 신고 당하게 되었는데

억울한 부분이 있어 이의제기를 하려면 어떻게 해야되나요? 뭐 주차위반이나 그런거면 사진 두어장이 과태료

종이에 나올텐데 동영상 첨부 신고 당한것도 부분 사진으로 오나요?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.08.28 09:28 답글 신고
    앞글 댓글 보면 저런 미친 추월보단 1차선 조금 느리게 가는거 보인다는거에 스위치 켜져서
    근엄한 척 한마디씩 하는거 보면.. 답 없죠.. 운전은 아주 잘 하시고 계십니다.
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 18.08.28 09:31 답글 신고
    저런경우좀있는데 킥다운을해서라도 옆차량을 막아야 포터야 어째되든 내가 삶
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.08.28 09:57 답글 신고
    큰일날번 하셨네여
  • 레벨 이등병 쑤세미리 18.08.28 10:10 답글 신고
    신고하세요.
  • 레벨 상사 1 캡신 18.08.28 10:16 답글 신고
    스방.. 호로운전이네..
  • 레벨 원사 3 딸기현이 18.08.28 10:32 답글 신고
    에효.꼭 상품권 전달하세요.
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 18.08.28 10:52 답글 신고
    근데 1톤차는 왜 속도 리밋안거나요?? 고속도로가면 포터들땜에 스트레스 장난아님..
    과속, 칼치기에 추월중인차 똥침에 승용차나 SUV가 저지랄 하는거랑 화물차가 저지랄 하는거랑 다르다자요. 말그대로 화물싣고 다니는 화물차인데.
  • 레벨 중사 3 오늘도달리고달리고 18.08.28 11:14 답글 신고
    나쁜시키 거길비집고들어오냐
  • 레벨 소위 2 꿈꾸는총각 18.08.28 11:19 답글 신고
    FM대로 운전하신거 같은데요? 저 트럭운전자 저렇게 운전하다가 조만간 사고칠 듯합니다. 정말 다행이네요~!
  • 레벨 소장 M56 18.08.28 12:22 답글 신고
    탑차 신고해 주세요~~그리고 글쓴이분께 악플 다신분들 반성하세요~
  • 레벨 상사 3 로잉간 18.08.28 13:51 답글 신고
    뭐가문제인지모르곘네요 욕한분들이 개들입니다
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.08.28 13:53 답글 신고
    오...포터르기니..대단하다...
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.08.28 14:21 답글 신고
    뭔 운전을 저따위로...
  • 레벨 일병 탕수육먹을래 18.08.28 16:30 답글 신고
    다음번에 저포터 지혼자 쳐박길 응원합니다.
  • 레벨 하사 3 Kuma몬 18.08.28 16:32 답글 신고
    참고로 "시루향기"는 콩나물국밥집 프렌차이즈 입니다..
  • 레벨 중위 1 배털도사 18.08.28 17:40 답글 신고
    포터 탑차가 개세끼입니다! 블박님 잘못없어요!
  • 레벨 하사 3 꽃보다훈 18.08.28 17:44 답글 신고
    저도 어제 제주 평화로에서 같은상황이 잇엇는데 제가 경적울렷더니 저한데 손가락욕하고 도망갓네요ㅡㅡ집에와서 블박영상올리려햇는데 녹화가안되서..
  • 레벨 하사 1 durandel 18.08.28 20:27 답글 신고
    보아하니 탑차 와리가리 하면서 칼치기 계속 해왔겠는걸요..
  • 레벨 중위 1 나는나나난 18.08.28 20:50 답글 신고
    토닥토닥
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.08.28 22:13 답글 신고
    탑차가 1차로로 조나 달려오는데 블박차는 앞차 출월한다고 탑차 못보고 차선바꿔서 탑차가 브렉끼 후에 화난다고 칼치기한건 아닐런지...

저는 후방영상이 궁금하네요
    탑차 개개끼
  • 레벨 일병 RAGNA 18.08.29 01:48 답글 신고
    이전 영상을 보니 제가 잘못 판단 하였네요.
    이전 글의 댓글에 대해 사과 드립니다.
    제 생각이 짧았어요ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장