바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (243) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 사소한 18.09.05 13:36 답글 신고
    현명하신 아내분 두신거 같아요.부럽습니다ㅎ아이들도 어머니의 침착한 대응을 보고 배우고 자라게 될 것이리라 믿어 의심치 않습니다.

속상함이 제일 크실텐데 마음을 차분히 가라 앉히시고 나머지 일은 수순대로 하신다면 만족스럽지 못한 결과 앞에서도

의연하실 줄로 사료되니 힘내시고 가장으로써 의연함을 잃지 않으셨으면 하는 바람입니다!!
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 18.09.05 13:48 답글 신고
    저희 부모님도 가게진상 상대할때 하셨던말씀
    일크게 만들지마라 해꼬지당한다
    한번은 폭행당했는데 그냥 그렇게 지나갔어요
    근데 그게 그렇게 오래도록 마음속에 한으로 남더라구요
    그냥 맞기만해서 트라우마도남고
    같이 패줄걸
    고소해서 혼내줬어야 하는데
    좋게 좋게도 상대가 반성을하고 진심으로 사과했을때
    용서해야 내 마음속에 평화가 오는거지
    반성의 기미도 없는 사람아닌색기들을 용서하는건
    나약한 도망이고 비겁한 변명이었습니다
    그사람은 뭐 술처먹고 개짓해도 별거없네 했을겁니다
    은혜든 원수든 받은만큼 돌려줘야 하는게 맞습니다
  • 레벨 소위 2호봉 경차에스틱 18.09.05 13:53 답글 신고
    다른 것보다 레니게이드 차주분은 교통질서 잘 지켰으면 좋겠네요. 남 인성이야 뭐 이래라 저래라 신경쓰기도 싫고, 괜히 애먼사람 다치게 할까봐 걱정되네요. 자기가 운전 잘해서 위반해도 사고 안나는 줄 알텐데, 그것때문에 스트레스 받는 다른 사람들 생각하면....
    교통위반 딱지 잔~~~뜩 떼었으면 좋겠네요!!
  • 레벨 상사 1 볼맛간갱년기 18.09.05 14:10 답글 신고
    친구야 나도 39살이다 나도 5살 8살 애들도 있고 울 마눌도 애들 태우고 잘다니는데 외국인이라 한국말도 서툴다 저런일 있었으면 진짜 온몸에 피가 역류할거같다 지금 내일 아닌데도 이런데 사과 절대 받지말고 와서 무릎끓어도 받아주지 마라 저런 인간 안변한다!! 힘내고 화이팅
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 18.09.05 14:12 답글 신고
    하나만 부탁합시다. 0166님께 대신 사과 좀 전해줘요
  • 레벨 일병 필사마야 18.09.05 14:41 답글 신고
    쪼다같은 놈. . . . .

머됐구나....ㅋㅋㅋ

역시 보배화력은 대단합니다...
  • 레벨 상병 듀스오뎅 18.09.05 14:46 답글 신고
    자 이제 화력폭팔할때가 된거같네요
  • 레벨 병장 FILAKOREA 18.09.05 14:54 답글 신고
    저 레니게이드 가족들한테 복수하고싶다. 진심으로
  • 레벨 대령 2 가짜뉴스박멸하자 18.09.05 15:24 답글 신고
    이거 형사건인데
    요즘 분위기상
    정식재판가서
    실형떨어질가능성도 있음
    물론집행유예겠지만
    상당한타격입니다
    징역4월에집유1년만받아도
    저지랄한번더하면 바로구속에
    감형없음
    무조건 고소하셔야합니다
    민사는 나중에 하시고
    반드시 형사건으로
    저정도 욕설이면
    모욕죄와 폭행죄해당
  • 레벨 훈련병 수퍼마젤란 18.09.05 15:25 답글 신고
    내외분 모두 차분하게 대처하는 모습이 인상적입니다. 저도 두분의 모습을 보고 많이 배웁니다.
  • 레벨 병장 뽐존 18.09.05 15:35 답글 신고
    저도 제 상황이었다면 앞으로 또 어떻게 진행될지 두렵고 무서운 마음이 들지도 모르겠습니다.
    사모님께서 맞대응 하지 않고 의연하고 차분하게 대응해주셔서 아이들이 더 크게 다치지 않은것 같은데
    아이들이 앞으로 동종차량을 보고도 같은 반응을 보일 여지가 있어서 그게 마음이 그렇네요.
    앞으로 혼자 이겨낸다는 생각하지 마시고 진행하는데 어려움이 있으시거든 글로 알려주세요.
    보배가 함께 합니다. 멋진 남편이시고 멋진 가장이십니다. :)
  • 레벨 상사 1 강력계 18.09.05 16:43 답글 신고
    진짜 이새끼 애들이 있는데...해도해도 너무하네요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 무달신사범 18.09.05 17:07 답글 신고
    같은 아버지의 입장에서 정말 너무화가납니다.어찌 사람으로써 아이와 같이있는 엄마에게 저렇게 할수있을까요...댁의 자녀분들이 걱정입니다.ㅜㅜ
  • 레벨 병장 기다려모데나 18.09.05 17:23 답글 신고
    보배가..살벌할땐 살벌해도 정의에는 일심동체 되는 모습...이것 때문에 보배를 못 끊어요ㅎ
    사이다 결말 기대합니다.
    힘내세요. 잘못하신게 하나도 없어요.
    아이들이랑 아내분...얼마나 놀랬을까요..ㅠ
  • 레벨 중위 2 와와와와 18.09.05 17:31 답글 신고
    저 빨개이 차주도 차파는거 아녀
  • 레벨 원사 2 측각수 18.09.05 17:41 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 하사 2 원조땅그지3세 18.09.05 17:52 답글 신고
    노약자 장애인 여성분들..그리고특히

어린애들은 건들면되는데..ㅠ
  • 레벨 중사 1 밥풀나무 18.09.05 18:23 답글 신고
    착한 사람들이 바보멍청이가 되지 않는 세상을 꿈꾸며, 추천드립니다~ 가족들 잘 챙겨주세요~
  • 레벨 소령 2 보태식 18.09.05 18:47 답글 신고
    대한독립만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 병장 바리문 18.09.05 19:09 답글 신고
    가족모두 힘드시겠지만 화이팅하시고~ 진심으로 그쉑 X됬음 좋겠네요~
  • 레벨 중사 3 치열모드 18.09.05 19:23 답글 신고
    힘내세요 응원합니다.
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.09.05 20:19 답글 신고
    캠리삽니다
  • 레벨 원사 1 무장공자 18.09.05 21:24 답글 신고
    제가 다 피가 꺼꾸로 솟네요!!!
    후기 꼭 기대합니다
  • 레벨 훈련병 모닝선 18.09.05 21:34 답글 신고
    캠리차주의 운전습관 나쁘다에 100
    레니차주의 쌍욕 나쁘다에 200
    게시글로 뭔가 노리는 캠리차주 남편
    나쁘다에 500
    입니다.
    거기에 동조.. 뭐처럼 나대는
    댓글러 다수 나쁘다에 1000
    무슨 자랑도 사냥도 아니고..쯧쯧 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 모닝선 18.09.05 21:37 답글 신고
    시작은 캠리차주
    끝은 남편 or 오지리들
    한심한 인간들~~
  • 레벨 하사 2 Aapppple 18.09.05 22:01 답글 신고
    아이들도 타고있는데 욕하는거보고 진짜 화가나서 돌아버리겠더라구요 아무쪼록 힘내시고 안정취하셨으면 좋겠습니다
  • 레벨 훈련병 2871RS 18.09.05 22:08 답글 신고
    진짜 인생에 쓴맛을 보여줘야됩니다 저런 쓰레기들은...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 유니아따 18.09.05 22:40 답글 신고
    두려워하지마세요~ 아이들이 느꼈을 두려움은 몇배에 달했을 겁니다. 와이프가 느꼈을 두령움과 수치심은 곱에곱이 겠지요.
    배로 당해도 싸네요~ 아이들 생각하면 ㅠ 단디 맘 잡수세요
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.09.05 22:50 답글 신고
    이건 진짜 정의 실현해야합니다. 꼭.
    대한민국 가장의 이름으로.
  • 레벨 하사 1 530DOwNeR 18.09.05 22:53 답글 신고
    모든 병원 기록 다 남기시고 정신적 피해 보상 다 받으세요. 먼저 변호사 선임 하시고 형사 고소(폭행) 진행 하세요. 피의자 진술 거부 하면 바로 구치소 수감 조사 진행 될 것 입니다. 형사 고소 의견으로 검찰 송치되고 형 확정되면 민사로 천천히 애간장을 태우며 진행 하시면 되십니다. 합의 안 해주면 구치소에서 몇날 몇일을 지낼 거예요. 전화도 똑 같이 받지 마시구요.
  • 레벨 중위 1 짜글이 18.09.05 23:41 답글 신고
    나도 애아빠지만...볼때마다 살이떨리네요...
    진짜 갈아죽이고 싶다...
    가족분들 트라우마 없이 지나가시길 바랍니다
    똥은 무서워서 피하는게 절대 아닙니다
  • 레벨 소령 3 poross 18.09.05 23:44 답글 신고
    남편분이 아내분과 아이들 잘 챙겨주세요... 레니 나쁜놈은 보배에서 천벌을 받을 겁니다^^
  • 레벨 원사 3 lkj1120 18.09.05 23:44 답글 신고
    차타면 애기들이 노래안부르고 조용하단말에 마음이 안좋네요. 진짜나쁜사람이에요 꼭 벌받을껍니다,
  • 레벨 원사 1 사채업자문군 18.09.06 02:24 답글 신고
    대한민국에서 가장으로 사는 일이 녹녹치 않더군요 .. 저도 아이의 아빠로 한 가정의 가장으로 서울바닥에서 살다보니 이 정도는 아니어도 비슷한 일을 한두번 경험하였습니다. 처벌은 최대한 강력하게 하되 감성적으로 너무 크게 생각하지는 마시길 바랍니다. 살다보면 의외로 이런 일이 한두번씩은 생겨요.
  • 레벨 중사 1 99Gold88 18.09.06 02:31 답글 신고
    용기에 박수를 보냅니다 든든한 보배형님들 화력지원받고 아내분께도 든든한 남편 아빠 되시길 화이팅입니다
  • 레벨 중사 2 울흰둥이뉴또찌 18.09.06 03:04 답글 신고
    그러고 다니다가 진짜 임자 한번 만나서 피똥싸는 날이 올겁니다. 아이들과 아내분 마음의 상처가 얼른 씻은 듯 치유되시길 바랍니다
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 18.09.06 04:38 답글 신고
    형님 37입니다. 끝까지 합의나 선처 없이 가십시오. 위로드리고 또 응원합니다. 힘내시고 화이팅하세요!!!!!!!!
  • 레벨 이등병 씌타푸카 18.09.06 05:36 답글 신고
    싸웁시다
  • 레벨 하사 3 해린포터 18.09.06 06:48 답글 신고
    새벽에 레니 사업체 사장님이 오셔서 도덕적인 책임이 있으니 사과하랬는데 끝까지 안한다고 해서 그럼 회사 나오지 말라고 하고 바로 짤렸습니다ㅋ
  • 레벨 하사 3 후루비 18.09.06 13:47 답글 신고
    힘내세요!! 화이팅!!
  • 레벨 간호사 티봉봉 18.09.06 16:20 답글 신고
    저런 인성쓰레기는 소각장으로
  • 레벨 이등병 샤랄라베라 18.09.06 16:48 답글 신고
    쌍둥이를 키우고 있는 애아빠입니다.
    보배드림 눈팅만 하다가 이런 미친사건보고 분을 참지못해 가입하게 되었습니다.
    아내분이 정말 현명하신 것 같습니다. 아마 두려움도 있었겠지만....
    그래도 침착하게 잘 대응하신 것 같습니다. 빨간레니차주 진짜 인실좆 되면 좋겠습니다.
    응원하겠습니다. 아이들도 정신적으로 치료가 잘 되었으면 좋겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장