바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (158) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.26 16:18 답글 신고
    물피 : 제가 운전하면서 딱히 박거나 도망간 적은 없는데 그쪽에서 제가 했다고 하시니 처리는 해드리겠습니다.
    본인 및 부모님 : ????!!!!!!!!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    저같으면 박거나 도망간적 없으시면 경찰서에서 뵙겠습니다 했을듯

말길게해봐야 이득없음
    물피도주신고 벌금20 만원 선사하겠습니다
    수리는 사업소 추천합니다
    답글 4
  • 레벨 상사 1 뽀뽄데왜혀넣어요 18.09.27 00:33 답글 신고
    어우 진짜..양심이 없나;;

저도 이번 연초에 주차하다가 벤츠 긁어먹었는데..얼마나 맘이 아프던지..제차야 그냥 구닥다리니 뭐 그렇다치더라두 ㅠㅠ 괜히 돈크게 깨질거같고 ㄷㄷ

바로 벤츠차주분에게 전화해서 와주셔야 할거같다하니까..
    벤츠차주분이..큰거아니면 그냥 가시라하시길래..제가 주차하다 긁은 첫사고고 차도 좋다보니..그리고 제기준에서 크고 작음을 판단하면 안될것같으니 죄송하니 아셔야할거같고 내려오셔서 좀 봐주십사..하니..나이 많으신 어른이 내려오시네요..

어이구 젊은친구네..학생인거같은데..큰 기스도없는데 그냥 가라고..신경쓰지말라고 하시면서 보내주셨음..ㅠㅠ

그리고 하시는말씀이 나 블랙박스도 없는데..그냥 갔으면 몰랐을거고..이렇게라도 연락주니 고맙다하셨음 도리어..기스가 어딨났냐고..말안해도 모를뻔햇다고..그러시면서 웃으시면서 다음에 조심해서 주차하라하시고 올라가심..

너무 감사하고 죄송해서..케잌기프티콘 보내드리고..인사드렸음..그분이 하시는말로는 다음번에 비슷한일있으면 웃으며 넘어가주시라는 벤츠차주분의 말 잊지않고 있습니다.
    답글 5
  • 레벨 준장 농협회관 18.09.26 23:29 답글 신고
    그리고 벌금은 12만원입니다 화물차가 20이라네요.
    이건 몇달전 저도 물피로 한놈 잡은게 있었는데 경찰분이 알려주시더라구요. 12만 짜리로 나간다구요. 자기가 봐도 제 물피건 이건 괘씸하다면서요.
    답글 2
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.09.26 23:38 답글 신고
    사실 이것도 괘씸죄에 들어가기는 합니다.
  • 레벨 준장 kor 18.09.27 10:48 답글 신고
    벌점도 같이 나오는데 높습니다
  • 레벨 상사 1 바나낫 18.09.26 23:41 답글 신고
    히발련이 주차못하면 작은차를 타던가 쯧쯧 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.09.26 23:44 답글 신고
    그건 아니지만 박은 경우 자수는 좀 해줬으면 합니다
  • 레벨 대령 3 익살이스머프 18.09.26 23:45 답글 신고
    겨나오지마라
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.09.26 23:46 답글 신고
    사고는 내더라도 양심은 있었으면 합니다.
  • 레벨 대령 2 사야인 18.09.27 09:04 신고
    @IONIQQ 화질좋은 블랙박스보다 하늘이 보고 있다는걸 더 무서워 해야하는데....
  • 레벨 소령 2 넛지바 18.09.27 00:04 답글 신고
    말하는게 개강아지네.사과는 못할지언정
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.09.27 00:09 답글 신고
    아직 제대로된 사과는 못받았습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 GTFC붕어 18.09.27 00:06 답글 신고
    운전 *** 못 하네
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.09.27 00:10 답글 신고
    실력보다는 양심의 문제라고 봅니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 뽀뽄데왜혀넣어요 18.09.27 00:33 답글 신고
    어우 진짜..양심이 없나;;

저도 이번 연초에 주차하다가 벤츠 긁어먹었는데..얼마나 맘이 아프던지..제차야 그냥 구닥다리니 뭐 그렇다치더라두 ㅠㅠ 괜히 돈크게 깨질거같고 ㄷㄷ

바로 벤츠차주분에게 전화해서 와주셔야 할거같다하니까..
    벤츠차주분이..큰거아니면 그냥 가시라하시길래..제가 주차하다 긁은 첫사고고 차도 좋다보니..그리고 제기준에서 크고 작음을 판단하면 안될것같으니 죄송하니 아셔야할거같고 내려오셔서 좀 봐주십사..하니..나이 많으신 어른이 내려오시네요..

어이구 젊은친구네..학생인거같은데..큰 기스도없는데 그냥 가라고..신경쓰지말라고 하시면서 보내주셨음..ㅠㅠ

그리고 하시는말씀이 나 블랙박스도 없는데..그냥 갔으면 몰랐을거고..이렇게라도 연락주니 고맙다하셨음 도리어..기스가 어딨났냐고..말안해도 모를뻔햇다고..그러시면서 웃으시면서 다음에 조심해서 주차하라하시고 올라가심..

너무 감사하고 죄송해서..케잌기프티콘 보내드리고..인사드렸음..그분이 하시는말로는 다음번에 비슷한일있으면 웃으며 넘어가주시라는 벤츠차주분의 말 잊지않고 있습니다.
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.09.27 00:35 답글 신고
    사실 연락이 있었으면 대충보고 넘어가지만... 이제는 자세히 살펴보고 완전하게 고칠 듯 합니다
  • 레벨 중위 2 S600AMG 18.09.27 14:45 답글 신고
    가진자의 여유군요...
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.09.28 00:49 신고
    @S600AMG
    사실 16년된 똥차라 eq900 페리 기다리고 있기는 합니다... 그래서 넘어갈 수는 있는데 괴씸죄 적용입니다..
  • 레벨 훈련병 멈멈애어멈멈 18.09.27 17:54 답글 신고
    크으...본받고싶은 여유로움이네요
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.09.28 00:51 신고
    @멈멈애어멈멈
    그냥 부모님 말에 따르기는 하지만 저는 솔직히 간단히는 안넘어 갑니다 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 IONIQQ 18.09.27 00:36 답글 신고
    여성분이셨네요...
  • 레벨 준장 극혐운전자 18.09.27 00:38 답글 신고
    뺑소니 신고하시고 벌금.벌점 먹이세요
  • 레벨 원수 무대뽀행인 18.09.27 00:46 답글 신고
    물피 도주 벌금 나와요..
  • 레벨 훈련병 러브러브쭈 18.09.27 00:52 답글 신고
    저도 2주전쯤 물피도주 당해서 블박 두시간 확인하고 경찰신고 했는데 합의서 들고 찾아왔네요.
    누가봐도 박았는거 티나는데 박은줄 몰랐다면서 ㅋㅋㅋ
    보험처리 못하는 사정이 있다고 현금처리 해준댔는데 견적뽑아서 요청하니 너무많이 요구한다고 아직 못받고있네요..
    근데 가해자가 못준다고 뻐팅기면 그냥 어쩔수 없는건가요 이거??
    박힌사람만 답답하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 스타억이 18.09.27 01:53 답글 신고
    아마 자차보험처리하시고 보험사에서 상대방에게 구상권청구하면 될껍니다
  • 레벨 대위 1 RAM7103 18.09.27 01:20 답글 신고
    뭔개소릴 짓거리냐 그랭죠 시방새야
    경찰신고하시지 개시끼가 세상을 물로보네
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 18.09.27 01:38 답글 신고
    넣다 뺏다를 몇번을 하는거여~~
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 18.09.27 01:43 답글 신고
    저런 경우
    그냥 경찰이 신고 까지 해서 과태료 처분 까지 해줘야...

거짓말이나 하지를 말던가.

저런 인간은
    봐줄 필요가 없음.

우리나라에선
    물피도주 하면 잘못되어 봐야 본전이니
    조금이라도
    이기적인 새퀴들은 안하면 바보임.
  • 레벨 소령 1 창원별꼴잔 18.09.27 01:57 답글 신고
    그냥 미안하다해라 쫌!!!
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 18.09.27 02:01 답글 신고
    저런건 연락한번 해볼것도 없이 그냥 경찰가셔서 동네개쪽부터 시전해주셔야 됩니다.
  • 레벨 대위 1 첨부터새로 18.09.27 05:24 답글 신고
    저런 인간 봐주지 마세요~
  • 레벨 중사 2 fallstory 18.09.27 07:44 답글 신고
    나쁜 사람이네
  • 레벨 하사 2 멕뽀오 18.09.27 08:09 답글 신고
    잘못한거. 사과하는게 그렇게 힘든일인가??
    저런사람은 다른사람 피해 안가게 운전대좀 안잡았으면 좋겟다
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.09.27 08:17 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.09.27 08:24 답글 신고
    끝까지 발뺌하는거보소...
    진짜 뇌에 우동이 얼마나 큰게 들어있으면..
    진짜 해부해보고싶다..
  • 레벨 하사 1 닝기스온 18.09.27 08:31 답글 신고
    접촉후 사고임을 인지 못하고 그냥 가는거면 물피 도주입니다.

하지만 내려서 사고를 확인하고 후처리를 안한거는 뺑소니로 분류됩니다.
    경찰신고 하시고 벌금선물해주세요 ^^
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 18.09.27 08:35 답글 신고
    염병 꼴에 자존심은 있어가지고 인정을안하네 쓰레기같은새끼.....

공업소 맡기고 렌트하세요
  • 레벨 하사 2 팜므블루 18.09.27 09:16 답글 신고
    김여사님 주차 연습 많이 하셔야 될듯
  • 레벨 상사 3 3355 18.09.27 09:50 답글 신고
    뇌구조가 궁금하다 어찌 뻔뻔하게 저런말을
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 18.09.27 10:16 답글 신고
    녹음켜놓고 얘기중 마지막 그얘기나옴 그냥 경찰서간다
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.09.27 10:24 답글 신고
    내차 박고 유유히 처다보고 이후로 한번 더 박고 또 확인하고 그냥 가길래
    그냥 경찰에 신고! 보험처리 + 벌금 끝.... 개 아쉽..
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.09.27 10:25 답글 신고
    무조건 벌칙금 내게하세요~ 차 수리비는 별도로 청구하시구요~
    저정도 운전실력이면 운전하면 절대 안됩니다.
  • 레벨 대위 2 아슈아리 18.09.27 11:03 답글 신고
    일단 위증부터 처벌좀 합시다...입만 뻥끗하면 거짓말부터 씨부려...
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.09.27 11:04 답글 신고
    신고해요~ 저런놈 뭐하러 배려해줍니까??

인실좆후기 기대해도 되는거죠??
  • 레벨 원사 1 인생폈다 18.09.27 11:36 답글 신고
    새병싱샤끼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 maiki 18.09.27 12:09 답글 신고
    아~ 이래서 블박시야에 액체류나 인형같은걸 매달아두라는구나~ 순간 안박은줄 알았네요..ㅋ
  • 레벨 소령 3 neogun 18.09.27 12:12 답글 신고
    저딴것들도 운전을 하고 다니니 주행하다보면 도로가 개판...
  • 레벨 병장 박개똥 18.09.27 12:14 답글 신고
    보지년 크라스 역시 어딜가질않는군
  • 레벨 원사 2 대그파 18.09.27 12:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 몽유병있나 지가한걸 모르노 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 18.09.27 12:42 답글 신고
    차를 끌고 나오면 안되는 스타일. 여러사람에게 피해주지말고, 대중교통이용하고 다녀라 좀 ..ㅋ
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 18.09.27 12:42 답글 신고
    물피도주 신고하면됩니다
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 18.09.27 13:12 답글 신고
    어이가없어서 ;; 멀쩡히 주차 잘 해놓은 차 박아놓고 모른채 해 놓고 말까지 저따구로;; 싸가지를 밥 말아드셨나 ;;
  • 레벨 원사 3 Wii군 18.09.27 14:00 답글 신고
    박거나 도망간적 없다고 하면 뭐... 굳이 받아낼 거 있나요?? 경찰서에 신고하고 증거 제시하고 나서 벌금으로 엿 한 번 멕여주고 이후 보상 받는거죠. 본인이 극구 아니라는데.... ㅎㅎ 그냥 살포시 112에 신고만....
  • 레벨 상사 3 군산퀵서비스 18.09.27 14:18 답글 신고
    벌금 20만원 벌점 30점인가 먹어요 신고 하세요
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.09.27 14:25 답글 신고
    저런개자식은 인실좆
  • 레벨 원사 3 은실이다 18.09.27 14:56 답글 신고
    년 인가요?
  • 레벨 원사 1 블루0 18.09.27 15:25 답글 신고
    경찰서에서 만나시는게 건강에 좋을듯 합니다.
  • 레벨 소위 1 이빵단속 18.09.27 15:42 답글 신고
    누구인가... 짐의 나라에 주차의 흐름을 방해하는게 누구인가?! 이런... 마구니가 마니 꼈구나 똥막대기 같으니라고 금부장!
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.09.27 15:55 답글 신고
    ㅆㄺ네
  • 레벨 소장 Premiers 18.09.27 21:28 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장