바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 2v 18.11.15 14:07 답글 신고
    와....도대체.....
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.11.15 14:08 답글 신고
    무과실 박터질겁니다 족같지만 그래요.
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 18.11.15 14:14 답글 신고
    과실이 어쩌고 저쩌고 듣기싫어서라도 피할 수 잇으면 어떻게든 피해야죠
  • 레벨 중사 3 라면땅땅 18.11.15 14:20 답글 신고
    반응 지리네요. 저같으면 박앗을듯..
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 18.11.15 14:31 답글 신고
    좆구형 HG가지고 핸들 확확 틀었다가는 골로가는데 말이죠...
    꿀렁꿀렁 합니다~
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.11.15 14:22 답글 신고
    위치가 어딘가요?
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 18.11.15 14:28 답글 신고
    성남에 탄천고가교쪽이에요~ 분당내곡방면이요
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.11.15 14:23 답글 신고
    100% 들어 온다고 생각하는 것이 맘 편해유....
  • 레벨 중위 3호봉 아교 18.11.15 14:28 답글 신고
    본인도 놀랜듯.. 후방영상보니 깜박이 켜고 한참 못들어오네요
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 18.11.15 14:29 답글 신고
    제가 창문내리는거보고 욕안먹으려고 그런거 같아요
    제가 길막하는거 같아서 갈길가니 잘 가더라고요
  • 레벨 중위 3호봉 아교 18.11.15 14:37 신고
    @벵어그릴스 저럴땐 본인이 먼저 미안하다는 표시해주면 나쁜감정이 사라질텐데요.. 상대가 알던 모르던 자기의마음을 전조등이라던지 깜박이라던지.. 창문을 내려 손이라도 한번 흔들어주시지.. 여튼 안전운행 하셔서 사고 피하셨으니 화이팅이요
  • 레벨 이등병 보배그만좀하세요 18.11.15 14:29 답글 신고
    잘 피하셨어요 운전 잘 못하는 사람 하나 구한셈 치세요
  • 레벨 소위 1 godstock 18.11.15 14:30 답글 신고
    후측방 차량 경고말고, 후측방에 차량 있으면 핸들 꺾어도 차 직진하는 기술이 필수적용되야 함..
  • 레벨 원수 땐찌 18.11.15 14:48 답글 신고
    잘 피하셨네...사고는 안나는게 최고 입니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.11.15 15:22 답글 신고
    후측방 경보 옵션 넣을 돈으로 윗등급 깡통샀나봅니다. 잘 피하셧네요.
  • 레벨 중위 1 xsteele 18.11.15 16:35 답글 신고
    실선이 뭔지도 모름
    뇌에 우동사리 집어 넣어다 캄미다
  • 레벨 병장 아구구허리야 18.11.16 11:31 답글 신고
    옆에 차라도 있었으면 위험하실뻔 했어요
  • 레벨 대장 이도페이 18.11.16 17:49 답글 신고
    아....진짜..저런게 어떻게 운전을 하고 다니는지...
  • 레벨 대위 3 맑은발기 18.11.17 08:59 답글 신고
    명바기 닮았거나 근혜 닮은 운전자 일듯..씹버러지들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장