바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 나는나나난 18.12.06 21:08 답글 신고
    아무리 봐도 3차선으로 들어갔다가 2차선 갈 이유는 없는데... 화살표도 2차로 쪽으로 향하고 있고 큰 문제 없어 보입니다.
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 18.12.06 21:14 답글 신고
    국도에서 추월차로 운운하는 머저리들 아직도있나요?
  • 레벨 소령 2 휘파람불며 18.12.06 21:31 답글 신고
    유도선이 명확하게 있기 때문에..링크영상처럼 주행에 문제는 없어보입니다..
    유도선이 있는데도..교차로내에서 끼어들기한 상대방의 과실이죠..
    지금 블박영상처럼..1차로 주행차량이..2차로 넘어가지 않으면..전혀 문제가 없는거죠..
  • 레벨 중령 1 벌써몇명째 18.12.07 04:42 답글 신고
    이거 후방영상도 있나여?
    무슨일인거지? 앞영상만보면 감이 안잡히네여 ㄷㄷ;
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.12.07 08:10 답글 신고
    운전을 엿같이하는게 이유가있어서일까요 잘못된 습관때문..
    이런놈저런놈 개같은 놈이 훅 들어올수도있으니 방어가최선이라 말해주고싶네요..
    우측에 3대가 가는데 첫차도 한참 직선주행후 2차로로 변경하고, 그뒤 2개차량은 계속 3차로로 주행하죠?
    이유는 왼쪽으로 갈라졌던 차로가 갈라졌다 합해지니 미친놈이 훅들어올수도있으니 피해서 주행하는것뿐.
    님주행과 비교해보세요. 님의 주행에 잘못이있는게 아니고 오로지 방어적 측면이 부족할뿐.
    운전은 사고예방이 최고... 사고난뒤 과실따지면 이미...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.12.07 11:10 답글 신고
    둘다 10시방향으로 꺽어서 진행하라고 나오네요..유도선도 있고 차로변경표시도 2차로에 있네요..이렇게 유도선 따라 진행하는게 맞습니다. 실선으로 바꿔달라고 해야하나 싶었는데 좌측에서 직진 대기하는 차들때문에 그럴수도 없겠네요; 왼편에서 대기하는 차들이야 그 방향 그대로 직진이지만..우측에서 진행하는 차들은 유도선 따라 가야죠.. 다만 사고 나면 무과실이여도 귀찮으니 방어운전하는 방법은 3차로로 가다가 여유있게 2차로로 올라가는게 좋겠네요..1차로에서 유도선 안따라가는 무식한 놈들이 꽤 있을거같아요;; 저 출근할때 4개차로가 동시 좌회전하는 교차로가 있는데요 ..당연히 유도선있는데도 불구하고 자기 차로를 유지못하고 회전하면서 넘어오는 놈들 꽤 많네요;; 클락션 울려도 막무가내로 밀고 들어오는 놈들도 있고 ..미리미리 대비하고 a필러쪽 잘 보면서 회전하고 있어서 사고는 안나는데 짜증이 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 1 김평민 18.12.07 21:53 답글 신고
    저는 글쓴분 의견이 맞다고 봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장