바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.18 08:54 답글 신고
    제 추측입니다만..
    출근하는거 아닐까요?보안요원이 바리게이트 올려주더라고요..
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.12.18 08:52 답글 신고
    따라가고 경찰끝까지 불렀어야죠. 빨리 고소하세요.아 진단서 먼저 띠고 경찰서 방문하세요. 블박 챙겨가구요.
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.18 08:56 답글 신고
    처음 통화한 경찰관은 영상등 증거자료 확보해서 고소하면되니 괜시리 따라가지마라고하고..
    2번째 경찰은 출동하는중이라해서 다시 쫒아갔고..
    검찰청 앞에서 되돌아올때까지 경찰은 못만났습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 다모아101 18.12.18 08:54 답글 신고
    증거용 영상확보가 중요합니다.
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.18 08:57 답글 신고
    블박은 아직 확인 안했는데 녹화는 되잏을겁니다.
    다만 폭행자면은 음성만 녹음 되있을것같습니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.12.18 08:55 답글 신고
    영상은 있죠? 조만간 경찰서가서 진술 하시고 한참 있다가 검찰로 넘어가면 조정위원회? 뭐 이런데서 전화올겁니다.

이게 문제는 실내에서 맞은건 증거영상이 없는 경우가 많은데, 정황증거? 뭐라고 하던데...암튼 실내 안찍혔다고해서 증거없음 뭐 이런식으로 넘어가진 않더군요.

증거는 다 있으시죠? 블랙박스 없거나 소리 녹음이 안되었다거나, 녹화가 안되었다거나 뭐 이런 경우는 없길 바랍니다.

메모리카드 잘 챙겨놓으세요.
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.18 08:58 답글 신고
    그일 있고난후 잠시뒤에 블박 전원 꺼서 그전까지 상황은 녹화 되있을겁니다.
  • 레벨 원사 3 눈팅10 18.12.18 09:03 답글 신고
    검찰 직원일 가능성이 높아 보이는디 그 놈 조옷 됬네요 !!! 다가오는 블박영상에 때리는 것은 녹음 이라도 됬을터이니 정황 증거는 충분 합니다 !!!
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.18 12:01 신고
    @눈팅10 검찰청이 아니라 서울 중앙지방법원 이더라고요..
    쩝;;
  • 레벨 상사 1 o죠스o 18.12.18 09:47 답글 신고
    고소미가 답이쥬... 검찰청 직원인가 본데 직장도 잃게 해줘야쥬...
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.18 12:02 답글 신고
    마지막 지점 지도로 확인해보니 검찰청이 아니라,
    서울 중앙 법원이더라구요..
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.12.18 09:54 답글 신고
    그놈 지금 검찰청에서 보배 볼듯 좃됫다고 하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.18 12:00 답글 신고
    블박영상 올리고싶은데 얼굴하고 번호판을 가려야하는데 그걸 어케하나요?
    지금 연구중인데 잘 안되네요ㅎ
    컴알못이라 ㅈㅅ
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 18.12.18 10:05 답글 신고
    후기 기다립니다.
  • 레벨 상사 1 acer 18.12.18 10:30 답글 신고
    이 글 쓰는거보다 블박 확보가 우선
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.18 11:59 답글 신고
    좀전에 블박 확인했고..
    영상 확보해서 유에스비에 별도 저장해놨읍니다.
    진단서 끊어서 경찰서 가려고요...
  • 레벨 중령 3 무르시드림 18.12.18 10:32 답글 신고
    그사람 ㅈ된듯
  • 레벨 하사 3 냄다 18.12.18 10:36 답글 신고
    마! 내가 누군지 알아?
  • 레벨 원사 2 개소리말고영상내나 18.12.18 11:07 답글 신고
    또라이 만나면 서로 쌍욕하다보면 싸움이 날수도 있으니 상대방이 쌍욕하면 그냥 그대로 신고하던지 하세요, 같이 쌍욕하지 말고 , 결국에는 서로 쌍욕하다 맞으신거잖아요
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.18 11:58 답글 신고
    글쎄요..
    아침 출근길에 대놓고 개욕 들어 쳐먹는데..더군다나 잘못도없는데말이죠..
    그냥 가만있을사람이있을까요?
  • 레벨 원사 2 개소리말고영상내나 18.12.18 12:19 신고
    @모탈컴뱃 저건 쌍또라이라서 지가 잘못해놓고 욕한다고 그러잖아요, 저런애들인 피할수 있으면 피하시느게 좋단 얘기에요.
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.18 11:56 답글 신고
    차에서 내리지않았고 차안에서 2분정도?사이에 일어난일입니다.
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.18 16:58 답글 신고
    좋은말씀 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 kw01st 18.12.18 11:50 답글 신고
    사고유발할 정도에 위험한 상황이었다면 경고정도 해줄수 있겠지만 크게 무리한 상황이 아니라면 앞에 껴들었다고 상향등에 크락션 남발하지 마세요. 먼저 시비 거는거 밖에 더 됩니까.
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.18 11:56 답글 신고
    음..좀전에 영상확인했는데요..
    저는1차선 주행중이었고 3차선에 차선두개를 가로질러 대각으로 제앞으로 껴들었습니다.
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 18.12.18 12:37 답글 신고
    영상 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.18 16:52 답글 신고
    폭행한거는 보복운전에 포함되서 처벌 될겁니다..
    저도 지금 보복운전 신고한거 있어서 그넘 처벌 돼는데로 사이다 후기랑 같이 영상 올릴겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장