바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 18.12.19 18:03 답글 신고
    님이 피해자고 폭행당한거 다 알겠는데 유리한부분만 올리지마시고 전체적으로 좀 올려봐요
    답글 2
  • 레벨 소위 1 좃문가 18.12.19 17:39 답글 신고
    인실좆 보여주세요.
    머리는 무슨 개콘 갤러리정처럼 하고다니면서 가오 오지게잡네요
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 18.12.19 17:41 답글 신고
    이전 상황이 매우 궁금하군요
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 18.12.19 17:48 답글 신고
  • 레벨 소장 뚝지 18.12.19 17:49 답글 신고
    블박 터널실선 차선변경후 일어남
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.19 18:14 신고
    @뚝지 정확한 정보가 아니면 자제좀...
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.19 18:11 답글 신고
    이전상황
    1.1차선에서80키로중행중.상대차량2차선에서 저속으로깜박이키고 내바로앞으로껴듬(영상은2차선부터나옴,실제는3차선부터대각으로옴)
    2.경적2초,상향등2번 실행함.이후 상대차량 의도적으로 저속주행하며 진로방해.
    3.우측으로 차선변경후 추월 시도했으나 속도를올려 추월안줌.다시한번 경적 시전.
    4.정체되는 지점에서 나란히 정차하게되고,내가 창문을열어 항의라도하려든 찰나 상대 이미 창문열고 내게 쌍욕시전,쌍욕으로 맞대응.
    5.상아 지하차도 진입부에세 내차 가로막고,
    운전석으로 다가와 목덜이를잡고 쥐어짜듯흔듬,곧바로 왼뺨을2번?3번정도 가격 이후 블박 확인하고 곧바로 도주한 상황

-이상-
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.19 17:42 답글 신고
    경찰에서 판단후 처벌합니다

상해진단서 첨부하면 처벌수위가 높아지구요 나중에 민사로 보상받을수있죠
  • 레벨 소장 뚝지 18.12.19 17:43 답글 신고
    이전 영상에
    에쿠스 욱했넹 블박이 터널실선차선 변경하면 영상담아 신고하면되지 그렇다고 욱해서 현피뜨면 우야노 잘가라~~
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.19 18:16 답글 신고
    정확한 정보아니면 자제좀..
    팩트만 말합시다^^
  • 레벨 소장 뚝지 18.12.19 18:55 신고
    @G901 이전에 올린영상에서 터널 실선변경한거아님? 뒷차 에쿠스아님?? 내가 없는말 지어냄? 다시영상올려보세요

1.1차선에서80키로중행중.상대차량2차선에서 저속으로깜박이키고 내바로앞으로껴듬(영상은2차선부터나옴,실제는3차선부터대각으로옴)
    2.경적2초,상향등2번 실행함.이후 상대차량 의도적으로 저속주행하며 진로방해.

본인이 말한 영상올려보세요
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.19 20:14 답글 신고
    다른분 게시글이랑 착각하셨거나..
    아까 처음 게시글오릴때 제가 버벅되면서 전혀 상관없는 영상이 올라갔었는데 그걸 보셨을수도있고요..

사건과과련된영상은 이 게시글 영상이 처음 올린겁니다^^

이전 영상포함 풀버전은 영상 편집하는거 배워서 다시한번 올려보게습니다^^
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.19 17:43 답글 신고
    조서쓰시고 병원진료 꾸준히 받으시고 (정신과진료도 받으세용)

계시다보면. 검찰송치 문자 옵니다. (검찰조사 한번 있을 수 있어욥. 증거가 완전 무결하거나 검사가 궁금한거 없으면 안할 수도 있습니당)

형사처분 떨어지고도 문자올겁니다. 아니시면 중간중간 사건번호로 조회 해보시면 되고요.

상해정도에 따라 처벌수위 다릅니다. 실형 살 수도 있어요. (면허도 뺏겨용)

형사 처분 떨어지면 그거 근거로 민사로 빽태클 깊숙히 들어가시면 됩니다.

정신적 손해배상포함 ㅇㅅㅈ ㄱㄱ싱~

근데.... 진단명과 진단주수 얼마나 나왔나요?
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.19 17:50 답글 신고
    중간에 형사조정하라고 연락 올 수도있는데. 거기가면 조정관이 합의 보라고 종용합니다.

요기서 말도 안되는 금액 부르셔서 ok되면 그 금액 받으시면 되고.

ㅇㅅㅈ이다 ㅆㅆ야..를 원하시면 합의고 나발이고 법대로 처벌해달라고 하심 되용.
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.19 18:21 답글 신고
    경추염좌및타박 2주요
    실제로 잠도잘모자고,음식도 잘 못먹고있어요..
    짜증만나고요..
  • 레벨 중장 spe02 18.12.19 17:46 답글 신고
    욕을먼저한건가요?
    앞의상황이 궁금하네요
    어떤일이 있어서 앞차가 비상등키고 차세운거같은데요
  • 레벨 소장 뚝지 18.12.19 17:48 답글 신고
    블박 터널실선차선 변경후 일어난 사건임
  • 레벨 대령 3 검은콩고칼슘 18.12.19 17:52 답글 신고
    저새끼 목소리 골때리네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.19 18:02 답글 신고
    둘다요?
    전 왜요?
    궁금해서 물어보는건데 인실좆이라는말이 뭔가요?
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 18.12.19 18:07 신고
    @G901 요즘 쓰는 말인듯

인생은 실전이야 존만아~?
  • 레벨 상병 미대생 18.12.19 17:58 답글 신고
    술에 취한 사람같앙... 흥분해서 그런가
    으-
  • 레벨 원사 1 포로포로리 18.12.19 18:03 답글 신고
    할거 다 하셨네요. 치료 계속 받으시고 사이다 드시면 될 것 같습니다.
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 18.12.19 18:03 답글 신고
    님이 피해자고 폭행당한거 다 알겠는데 유리한부분만 올리지마시고 전체적으로 좀 올려봐요
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.19 18:13 답글 신고
    조만간 영상 편집하는거 배워서 풀버전으로 올려보겠습니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.20 15:56 신고
    @G901 언제 올라와요?
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.12.19 18:26 답글 신고
    근데, 이건 폭행햇다는 증거없음, 보복운전정도만 될듯?
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 18.12.19 18:48 답글 신고
    - 이후에 사건의 전개가 어뗗게 진행이 될까요?
    경찰서 조사후..특수협박.특수폭행.특수상해..등..보복운전에서 가중되는 내용까지 추가되어
    경합범으로 형사처벌 가능할듯..((단..본인의행동(경적2번.상향2번.경적1번.욕설)의 처벌은 따로 ㅇ.-))

- 이제 저는 무얼 준비하고있으면될까요?
    전체적인 영상을 준비해서..경찰조사 성실히 받으면 되고요..견적서와 진단서 제출..

- 상대방 운전자에게 내려질 처벌의수위는 어느 정도일가요?
    기본적으로 불구속기소시 면허정지나..구속기소시 취소까지..
    그외는 벌금형이나 실형도 가능..

1차 경찰조사가 끝나면..아마도 상대방은 변호사 선임해서 대응할겁니다..
    보복운전은 기본적으로 보험처리가 안되기 때문에..개인합의하러 찾어올거에요..본인이든..변호사든..
    천천히 진행상황 업그레이드하면서..대응하시면 됩니다..
  • 레벨 소장 파주시민 18.12.19 18:58 답글 신고
    인실좆 가야죠~~
  • 레벨 대위 3 KEEPLINE 18.12.19 20:11 답글 신고
    블박보고 도망.. 그럴꺼면 왜 남을 때리냐..
    상대방이 변호사 선임할 확률이 높네요..
    님도 변호사 선임정돈 생각하셔야 할듯..
    변호사라면 최대함 인실좆 시켜줄 수 있을겁니다.
  • 레벨 중사 1 과학하는안전운전 18.12.19 20:17 답글 신고
    앞의 모든 상황들을 증명할 수 있는 영상이 모두 있다면 난폭운전 및 보복운전으로 처벌이 될 듯 보입니다. 영상과 음성이 정확하지 않으면 처벌되지 않을 수도 있습니다.
    ---- 전체 영상을 보여주시면 좋을 듯 보입니다.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.12.19 21:41 답글 신고
    둘다 같은 처벌 해주세요.
    어디 길에서 운전중 서로 욕을 주고
    받는 저런 운전자들은 면허 취소해
    주시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 마포노예 18.12.19 22:04 답글 신고
    만약 뺨맞고 순간 흥분해서 좆나게 패버리면 어떻게되나요?
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 18.12.20 13:40 답글 신고
    왜 전 상 황 은 안 올 림?????????????
    후딸림?
  • 레벨 중사 2 G901 18.12.21 15:49 답글 신고
    후딸림?이란 말의 의미가 ??? 제가 후달리냐는 뜻인가요???
    만약 그렇다면 전혀 후달리는거 없는데요?

댓글 보시면 아시겠지만 풀버전 영상은 제가 올릴줄몰라서 못 올리는거고 동영상 편집하는거 배워서 영상 하나로 묶어서 한번에 올려보겠다고 뎃글 달아드렸는데요???

내가 뭘 잘못했나???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장