바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 18.12.20 13:01 답글 신고
    저러다 딸내미 혼자 무단횡단하다 교통사고로 다치면
    운전자 탓하겠죠?
    답글 0
  • 레벨 준장 서닉 18.12.20 13:01 답글 신고
    저러다 딸내미 혼자 무단횡단하다 교통사고로 다치면
    운전자 탓하겠죠?
  • 레벨 대장 불광불급13 18.12.20 13:03 답글 신고
    애들은 건널목에서 차 진로 방향으로 세우는 거 아니예요. 혹시나 변수가 생겨도 내 몸으로 막아야죠.
  • 레벨 중령 1 knn 18.12.20 13:04 답글 신고
    보아하니, 애를 먼저 보내겠네요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.20 13:06 답글 신고
    에효
  • 레벨 중장 spe02 18.12.20 13:07 답글 신고
    횡단보도네요
    그나마 횡단보도 무단횡단은 양호한거죠
    그리고 횡단보도는 신호바꼈다고 바로 출발하면 큰일납니다 신호상관없이 보행자 확인해야하구요
  • 레벨 중령 3 에이그윈 18.12.21 11:00 답글 신고
    완전 공감합니다.
  • 레벨 상사 1 o죠스o 18.12.20 13:18 답글 신고
    진짜 개념없는 인간들 너무 많네유... 디질려면 혼자 디지지 애도 데리고 가겠다는 마인드인가유...
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 18.12.20 13:38 답글 신고
    저정도면 애교로..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 애가크면 나중에 큰사고나겟죠.. 어릴때 잘 배워야하는데
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 18.12.20 18:29 답글 신고
    신호등 자체를 안보네요 ㅎㅎ 언젠가 똥밟은 운전자분 나오겠어요 저쪽가실때 조심조심
    백날 욕하면 뭐해요 저런분은 당해봐야 고치겠죠
  • 레벨 대령 1 김해후방 18.12.20 20:49 답글 신고
    커서 엄마처럼 되겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 운영자2 18.12.20 21:40 답글 신고
    황천길 빨리 가면서 남에게 피해주는 법
  • 레벨 중사 2호봉 가시처럼깊게박힌기억 18.12.21 00:35 답글 신고
    저런 여자가 운전하면 김여사 되는거고...
    아몰랑~~ 내가 먼저 갈거양~~~
  • 레벨 병장 김밥아저씨 18.12.21 05:57 답글 신고
    빨간불은 빨리가라고 빨간불이야 이렇게 가르켰네
  • 레벨 원사 1 주쳐키 18.12.21 10:14 답글 신고
    참 자~~~알 하는짓이다 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 포올1 18.12.22 14:45 답글 신고
    신경도 안쓸듯
  • 레벨 하사 2 그런건가 18.12.22 19:20 답글 신고
    정말 저런 모습을 부끄러워하지 않는게 너무 부끄럽네요
  • 레벨 이등병 똥개보리 18.12.24 09:54 답글 신고
    저두 조금 쓰 레기였지만. 가입하기전부터 틈틈히 가끔 시간나면 눈팅하고 어느순간부터 되도록 지키자..아니 지키자
    많이변한거같네여..그렇다고 무단횡단 하고그런건 아니구 가끔아무두없는 한적한곳에서 그랬던적이있어서 많이반성하고 살구있습니다!! 애기들앞에서 말한마디 잘못해두 따라하는데..저런행동을 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장