바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.20 21:48 답글 신고
    추천이쥬!
  • 레벨 원사 3 청정수 18.12.20 21:48 답글 신고
    앗 여기에 신고 선배님이 ㅋㅋㅋ 존경합니다
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.20 21:50 답글 신고
    존경까지나 과찬입니다^^
    감사합니다
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.20 21:50 답글 신고
    초기상태 없습니까?..
    정보공개 청구하면 어우.;;
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.20 21:52 답글 신고
    초기상태가 뭐에요? 신고만 하고 결과나오면 볼줄만 알았지 정보공개? 그건 머에요?
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.20 21:53 신고
    @정차후기상 처리상태 보시면 초기상태 있는거면 처리를 못하고있는거에요;
    정보공개 청구는 국민신문고나 스마트국민제보 민원에 대한
    본인 민원건 처리결과를 알수있는곳이요.
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.20 21:57 답글 신고
    오~~좋은 정보네요~더 괴롭혀줘야 겠어요
  • 레벨 소령 2 반가워용v 18.12.20 21:55 답글 신고
    정보공개요구해보세여 은근히처리안하고 계도조치하는곳 있어요
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.20 21:59 답글 신고
    넹 벼르던 건들이 있었는데 한번 봐야겠네요
  • 레벨 하사 1 슈퍼남자 18.12.20 22:12 답글 신고
    정보공개는 뭔가요? 국민신문고에 그런기능이있나요?
  • 레벨 하사 3 충남이유 18.12.20 22:06 답글 신고
    대단해요 ~
  • 레벨 상사 3 시나민 18.12.20 22:07 답글 신고
    이분에게 포상금 10%는 드려야할것같다....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.20 22:32 답글 신고
    다행히도 경고처리 된건 거의 없었어요 10건안쪽으로 보심 될듯요^^
    과태료 범칙금 벌금처리된게 거의다에요
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.20 22:55 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ혼란하네요
    둘다 자주보던 글들이라...
    1년간 죽어라 해보구 연말에 파티하려 했는데 불발이면ㅠㅠ 역시 전문가는 다르네요 한동안 정보공개 열심히 신청해볼께요 감사합니다 정말 좋은 정보네요(ㅡ ㅡ)(_ _)꾸벅
  • 레벨 중령 1 터보레0I터 18.12.21 08:27 신고
    @정차후기상

처리결과가 표시되네요 저도 4건정도 신고해봤는데 2건은 경고장 2건은 범칙금처리로 확인됩니다.
    참고하세요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.20 22:09 답글 신고
    와~~~~~~~굿굿
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 18.12.20 22:11 답글 신고
    멋지세요
  • 레벨 대령 3 수동에어백 18.12.20 23:21 답글 신고
    수고많으십니다.
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 18.12.20 23:37 답글 신고
    추천 드렸습니다.
    안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 중위 3 NiColaI 18.12.20 23:47 답글 신고
    저 같은 사람이 또 있네요. ㅋㅋㅋ
    반갑습니다.

활동 지역이 어디신가요?
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.21 04:45 답글 신고
    반갑습니다. 서울경기인천권 입니다^^
  • 레벨 중위 3 NiColaI 18.12.21 17:49 신고
    @정차후기상 아이고~~~ 수고 많으십니다.
    전 광주입니다. +.+

음.. 제가 하루 평균 10대 이상이니 탑은 음....
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.22 00:22 답글 신고
    와~~~진짜 상상도 못했어요ㄷㄷㄷ
    탑은 님이시네요^^
  • 레벨 상사 1 모닝통키 18.12.21 00:11 답글 신고
    솔찍히 님도 위반한적 있죠???
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.21 04:47 답글 신고
    네^^ 저도 사람인지라 딜레마존은 어쩔수 없네요
    그래서 신호위반중 황색등 위반은 저도 신고안해요
  • 레벨 원사 3 청정수 18.12.21 00:38 답글 신고
    감사장 안받으시나요 ㅋㅋ 내년에 한장 받고 싶은데
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.21 04:48 답글 신고
    감사장 2번 받아봤어요^^
  • 레벨 중사 1 과학하는안전운전 18.12.21 01:15 답글 신고
    정말 대단하십니다..
    추천하지 않을수 없습니다...
  • 레벨 상사 2 젊은낚시 18.12.21 06:41 답글 신고
    이거 보상금 있지 않나요??
    건당 5천원만 잡아도 750만원!!!!!!?????
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.21 07:12 답글 신고
    아쉽게도 그런건 없어요ㅠㅡㅠ
  • 레벨 중장 컨버터블 18.12.21 06:51 답글 신고
    밝아오는 교통문화~
  • 레벨 대령 3 디스퀘어드2클멘 18.12.21 08:15 답글 신고
    궁금한것이 있는데요 핸폰으로는
    블박 영상을 못돌려보죠? 꼭 컴터가 있어야 하는지요?
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.21 08:52 답글 신고
    블박마다 달라요 메모리카드를 핸펀에 꽂아서 재생이 되는 기종이 있는가 하면 제꺼 같은 경우 꼬져서 pc에서 전용뷰어로 avi파일로 변환시켜야 하고요ㅠㅠ 요즘 나오는 제품 거의 핸펀으로 재생가능할꺼에요 다만 핸드폰에서는 2ch지원이 안되어후방은 안나오거나 하는 불편함때문에 pc가 있으면 좋긴하죠
  • 레벨 병장 찌붕이닷 18.12.21 11:45 답글 신고
    제가 사용하는 블랙뷰는 어플을 통해서 핸드폰에서 볼수있고 저장도 되더군요
  • 레벨 원사 3 InYourEyes 18.12.21 08:16 답글 신고
    좋습니다!!
  • 레벨 상사 3 영일만친구아이가 18.12.21 08:30 답글 신고
    추천 깊숙히 박고갑니다...
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.21 08:53 답글 신고
    깊숙히 감사 박아드려요^^
  • 레벨 하사 2 까달스 18.12.21 09:22 답글 신고
    이야 이분 나라에서 상같은거 안주나 공무원들 열심히 굴려준 상
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 18.12.21 09:41 답글 신고
    나 엄청 신고 당하겠다.. 터널말고 다리에선 실선 차선변경 많이 하는데... ㅜ.ㅜ 그냥 1차로 들어서면 밀리던말던 나도 정속충이 되야되는건가...
  • 레벨 원수 스카이워커 18.12.21 09:51 답글 신고
    세금이 얼마야....ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 혠바보 18.12.21 10:32 답글 신고
    이런분은 세금 안내게해야댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 팍팍치고갑니더 18.12.21 10:35 답글 신고
    이야 형님 혹시저실수할수잇으니 내려서 그냥꿀밤한대주삼ㅠ
  • 레벨 중사 2 와인딩머신 18.12.21 16:31 답글 신고
    갠적으론... 차량밖으로 쓰래기 투척이나 신고 많이하셨으면 좋겠네욤.... 담배 버리는분들 미워서...
  • 레벨 하사 2 박마담v 18.12.22 01:14 답글 신고
    전 현재 1400대 넘어가고 있네요
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.22 02:01 답글 신고
    저도 오늘꺼 까지하면 1400건 입니다.
    진짜 대단하신분들 많네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장