바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (196) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 18.12.22 06:34 답글 신고
    곧 방송사에서 연락올거임 블박 영상 사용허가해달라고
    답글 3
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 18.12.22 12:01 답글 신고
    신호위반을 하면서 추격하는데, 잡힐까 , 사고 나면 어떻게 하나 하는 마음으로 봤습니다.
    이 시간대가 언제였는지 모르겠으나 사람이 별로 없고 차도 별로 없어서 다행이었네요.

술먹고 싸우고, 길막고 뭐하는건지 싶네요. 게다가 음주운전까지

TV에서 그렇게 음주운전처벌강화 한다고 나오고 뉴스에도 음주운전기사 나와도 정신을 못차렸나 보네요.

이 나라는 술문화가 잘못된것같네요.
    답글 6
  • 레벨 대위 3 KEEPLINE 18.12.22 08:00 답글 신고
    고생하셨어요~
    근데 처음에 길한가운데서 길막하는 놈은 몬가요?
    술집들 많은데가면 꼭 성또라이들 하나씩은 있다는.. ㅋ
    답글 4
  • 레벨 중사 1 종로꼬마 18.12.22 20:16 답글 신고
    먼 양아치새퀴들이 이키많노
    개 년놈들 한곳에 모다놓고 불태워버려야지 저런것들은..소각
  • 레벨 중사 3 노루야내뒤에숨어 18.12.22 20:24 답글 신고
    살인자새끼들 꼭 구속되서 인생좆돼라
  • 레벨 상사 1 모두사랑하자 18.12.22 20:28 답글 신고
    어마어마 하네요
    수고하셨네요
  • 레벨 소장 뚝지 18.12.22 20:28 답글 신고
    굿
    길막하는 양아치는 누구죠 ㅋㅋ 다음엔 진짜 덤프만나라
  • 레벨 대령 3 배룩이 18.12.22 20:32 답글 신고
    캬 못잡는줄 ㅋㅋ고생하셨네요
  • 레벨 소위 3호봉 펙트추적 18.12.22 20:33 답글 신고

• 레벨 하사 3 빵굽는소년 18.12.22 20:42 답글 신고
    잘한건 잘한건데요 웨딩거리 쪽으로 전부 주차장인데 도대채 왜 거기다가 불법주정차를 하는건가요 카메라도 있는데
    안그래도 복잡한도로에 교통정체 만들고 진짜 욕을 안할래야 안할수가없네요 거기 주차장도 못해도 3개이상인데
  • 레벨 중사 2 Bonnie 18.12.22 20:44 답글 신고
    ㅠㅠ에효ㅠ 고생하셨어요
    큰일 하셨습니다!!!!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 흑야 18.12.22 21:52 답글 신고
    광주라는 제목 봤을때부터 짐작했지 또 전라도네 이G랄 떠는 넘 있겠지했다
  • 레벨 상사 3 깡신 18.12.22 22:48 답글 신고
    참 불쌍한 인생이다.
  • 레벨 대위 3 모티움 18.12.23 01:59 답글 신고
    전라도가 너한테 뭐 잘못했냐?
    제정신 아니네 이거 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아둥이천 18.12.22 20:57 답글 신고
    살벌하다..추천드려요
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 18.12.22 20:57 답글 신고
    미치갔네 진짜 인실좃되야정신차리지 몬지랄인지 수고하셨습니다
  • 레벨 원사 3 피자헉z 18.12.22 21:00 답글 신고
    고생하셨네요 저런건 2차 피해를 막기위해 법적으로 추격하는 차가 추돌해서 도주를 막아도 100% 배상되게 법적으로 만들어졌으면 좋겠넹
  • 레벨 소령 2 bent49 18.12.22 21:17 답글 신고
    무슨생각으로 저럴까...
  • 레벨 준장 카페라떼21 18.12.22 21:17 답글 신고
    다음에는 신고만하세요
    보면서 아찔하네요
  • 레벨 원사 3 테레네 18.12.22 21:32 답글 신고
    음주운전자때문에 광주 대인동 오거리에서 죽을뻔했다 저놈도살인자네완전 ...저기 ~구시청도 거의20대들 술집 포차천국임 30. 40대잘안가죠
  • 레벨 중사 2 흑야 18.12.22 21:50 답글 신고
    아주 구냥 미처 날뛰는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 빡똘이 18.12.22 21:57 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 하네요
    젊은 혈기에 그럴수있지만 조심하셔야죠.
    저기가 밤늦게
    꼭 뭔일이 터지구만
  • 레벨 훈련병 퐈늬촹 18.12.22 22:19 답글 신고
    멋있다... 와..
  • 레벨 이등병 인생뭐있더라 18.12.22 22:20 답글 신고
    GTA 실사판보는줄 와..
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.12.22 22:26 답글 신고
    음주운전 사고 뺑소니 법규위반
    그냥 큰거 하나가라
    음주 사고 뺑소니로가라.. 가오가 있지
    그래 연말에 돈도 마이 쓰일긴데
    우짜노 한 2.000정도 이상 나겄다
    글구 좀쉬다 면허 시험 다시보고..
  • 레벨 하사 1 질주폴쉐 18.12.22 22:51 답글 신고
    Goooooooooooooooooood
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.12.22 22:51 답글 신고
    강력처벌! 훅! 가거라.
    술처먹고 범죄짓하면 가중처벌 시켜라! 심신미약 지랄말고..
  • 레벨 소위 1 분식점 18.12.22 22:55 답글 신고
    시고날까봐 조마조마했네요 고생하셨습니다 진짜 엄청난 속도로 도망가네요 ㄷㄷㄷ 2차사고없어서 진짜 다행입니다. 개똘아이놈 나가 디져라
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 18.12.22 23:18 답글 신고
    정말로 마음 졸이면서 봤네요 많이 위험한데
    고생하셨네요
    저놈은 죗값을 치루기를 바랍니다
  • 레벨 병장 어금니깨물어 18.12.22 23:25 답글 신고
    영화같은 추격전 이였네요
    수고하셨습니다
    보는 내내 놓칠까 가슴이 조마조마 했습니다
  • 레벨 원사 1 고작이거야 18.12.22 23:35 답글 신고
    궁금해서. 그러는데 추격할때 신호제껴도되나요? 신호땜에 놓친적이있어서. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 런던경찰 18.12.22 23:42 답글 신고
    과태료 좀 내면 어때요..ㅋ
    대신 사고 내면 안돼죠
  • 레벨 대위 3 무균살균 18.12.22 23:46 답글 신고
    면죄부 됩니다
  • 레벨 소장 런던경찰 18.12.22 23:41 답글 신고
    미꾸라지 잘잡네요ㅋ
  • 레벨 대위 3 무균살균 18.12.22 23:46 답글 신고
    추격하다 다치거나 파손되면 국가에서 모든걸 음주차량 독박 써버리는 법 생겼으면 하네요
  • 레벨 소위 2 Weeknd 18.12.22 23:53 답글 신고
    민주화으 성지랑께
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 18.12.23 00:58 답글 신고
    그냥자라 내일 일가려면 일찍자야지
  • 레벨 중사 2 zzhero 18.12.23 01:25 답글 신고
    약먹을 시간이다
  • 레벨 소위 3호봉 펙트추적 18.12.23 00:12 답글 신고
    누군가의 가족을 살리신 훌륭하신 일을 하신 겁니다 용기에 큰 박수를 드립니다
  • 레벨 상사 3 dy100004 18.12.23 00:16 답글 신고
    걍 박지
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 18.12.23 00:32 답글 신고
    존나 잘했음!
    엄지 척! 부랄 탁
  • 레벨 훈련병 갈갈갈갈 18.12.23 00:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저곳은 하루에도 어마무시한일들이 그냥 일상처럼 느껴진다 범죄가 스포츠인것마냥ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에쿠스에서벤츠로 18.12.23 00:42 답글 신고
    좋은일하셔네요 고생했어요
    그리고 아무리좋은일이라도 잡으려다가 사고나면 어디가서 보상도못받아요 영상보는내내 마음 졸여네요
  • 레벨 원사 3 새싹운전 18.12.23 00:57 답글 신고
    찻길에서 사람들이 지나가고 길막하는 꼬라지보면 대한민국에서 술먹는거 자체를 마약처럼 동일시 해야되죠~
  • 레벨 상사 1 희봉이 18.12.23 01:08 답글 신고
    엄지척!
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 18.12.23 01:14 답글 신고
    도로교통법 위반 : 신호위반,음주운전(교특법상 예외조항)
    도로교통법 위반 : 진로변경 방법위반, 교차로통행방법위반, 안전운전의무위반
    특정범죄가중처벌법에관한 법률위반 : 사고후 미조치

일단 특가법위반으로 기소되겟고 물피도주, 음주운전 이것저것 다때려박으면 뺑소니합의해도 실형뜨겟네요...
    걍 2주진단갖다내도 실형뜰듯...
  • 레벨 준장 일렉트로 18.12.23 01:15 답글 신고
    와 이런새퀴들은 공개태형 했으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 울프스레인 18.12.23 01:34 답글 신고
    와이프 출퇴근길인데 ㅠㅠ 안 엉켜서 다행이네요 써글것들
  • 레벨 소장 벨텁수동 18.12.23 01:58 답글 신고
    갈색코트 ㅁㅊ넘은 도대체 길막왜한거임?
  • 레벨 대위 1 제인생 18.12.24 17:31 답글 신고
    저도잘모르겠습니다 ㅠ 답답하더라구요
  • 레벨 이등병 bike5972 18.12.23 02:03 답글 신고
    음주운전은 변명의 여지가 없죠.
    아주 잘하셨네요.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.12.23 02:06 답글 신고
    동네가 왜 저럽니까? 영상 시작부터 ... 나참... 어이가 없네요...
  • 레벨 대위 3 메모의기술 18.12.23 02:15 답글 신고
    사고가 안나서 천만 다행입니다.

술마시고 운전하는것도 모자라

뺑소니까지..

강력처벌 바랍니다!!
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 18.12.23 02:18 답글 신고
    전..광..ㅆ
  • 레벨 병장 프리안나초이 18.12.23 02:22 답글 신고
    보는내내 가슴이 콩닥콩닥.
  • 레벨 상사 3 사슴배꼽 18.12.23 02:28 답글 신고
    음주뺑소니 사람까지 매달고 달리고ㅡㅡ공론화되면 무조건 실형 살겠네요 합의 넉넉하게 해주고 실형살고 오길 바란다 블박차주님 추격하신다고 긴장해서 근육 다 뭉쳤을듯ㅜㅜㅌㄷㅌㄷ수고하셨습니다
  • 레벨 대위 3 그래요난 18.12.23 02:32 답글 신고
    와 정말 위험했네요 저정도면 구속에 무기징역 때려야죠 헐;;;;;;;;;;;;;;;;
    목숨걸고 추격은 하지마세요 혹시모른 다른 사고로 위험해 질수 있어요
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 18.12.23 02:47 답글 신고
    저 정도면 최소 3-4년은 살다 나와야 정상인 나라일듯

용감하십니다. 대단하심
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 18.12.23 02:56 답글 신고
    사고 안나서 다행입니다
  • 레벨 상병 깔때기 18.12.23 04:13 답글 신고
    수준하고는 참..
  • 레벨 병장 하늘이여제발 18.12.23 03:56 답글 신고
    멋지네요 쓰레기들 처리하셨습니다.
  • 레벨 중사 2 우군Tm 18.12.23 06:10 답글 신고
    와... 무슨 영화 보는거 같습니다
    위험하긴 했지만.. 더큰 사고를 막으셨네요
    대단하신 용기입니다!!
  • 레벨 소위 1 오탄 18.12.23 06:20 답글 신고
    추격 존나 답답한건 나 뿐인가..
  • 레벨 중사 1 헐크빠빠 18.12.23 12:48 답글 신고
    차량 가속력이 더뎌서 그런거죠.
    그래도 잘 쫓아가셨네요
  • 레벨 대위 1 제인생 18.12.23 12:51 신고
    @헐크빠빠 계속 가속시에는 풀악셀이였습니다 근데 디젤차량 가속력은 따라가질 못하더라구요..
    나중에는 차가 지쳐서
    엑셀도 잘안먹고 브레이크는 아예 듣질않았습니다
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 18.12.23 06:29 답글 신고
    고생
  • 레벨 원사 3 근혜야가야지 18.12.23 09:13 답글 신고
    동네 다이나믹하다 ㅎ 무법도시냐
  • 레벨 대령 2 우기명 18.12.23 13:59 답글 신고
    수고 하셨습니다 !!

크락션 잘 울리셨습니다

저도 저렇게 하는거라 배웠습니다 행인이나 차량 사고를 방지하기 위한 !

저런놈은 평생 면허 못따게 해야 하는데..
  • 레벨 대위 1 제인생 18.12.24 17:32 답글 신고
    맞습니다

사람이나 차 튀어나올까봐

클락션 계속울렸습니다
  • 레벨 하사 1 살린s7 18.12.23 17:03 답글 신고
    고생 많으셨습니다...!!

추천드리러 로긴하고 갑니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.12.23 17:40 답글 신고
    광주는 사람살데 못되는듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개같은남자 18.12.23 19:36 답글 신고
    개세끼들이네요.

TV조선 기자세끼는 무단으로 사용했었습니다.
  • 레벨 하사 3 안지애오 18.12.24 10:38 답글 신고
    글쓴분 사고나실까봐 영상 보는 내내 불안불안 ㅜㅜ 차 없고 사람없어 그나마 정말 다행이였네요. 고생하셨어요
  • 레벨 상사 2 안산곰돌이 18.12.24 11:32 답글 신고
    완전 박진감 넘치네요... 굿~ 정의로운 행동입니다.. 칭찬합니다.
  • 레벨 상병 BlackFang 18.12.24 11:33 답글 신고
    우리나라 법이 참.. 믿을게 못됨.. 저렇게 해서 인사사고 없다고 벌금형 실형도 가볍게 끝날듯..

최소 실형 10년이면 좋겠다 진짜.. 세금은 세금대로 걷고

법형량은 형편없고 누굴위해 나라가 굴러가나.. 돈많은 인간들과 부정부패에 찌든 무능한 일부 윗대가리들??
  • 레벨 원사 3 인천토백이 18.12.24 13:06 답글 신고
    용감하고 정의로운 분이십니다.
    경찰에서 표창장 받아야 될 입니다.
  • 레벨 병장 빌어먹을년 18.12.24 14:00 답글 신고
    멋지십니다. 위험한 순간이였을텐데.....
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 18.12.24 14:08 답글 신고
    정말 고생하셨네요.
    메리크리스마스!! 추천 백만번!!
  • 레벨 상병 혼자가아니야 18.12.24 14:15 답글 신고
    고생하셨네요~~추적중에 사고 안나서 다행입니다
  • 레벨 대위 1 제인생 18.12.24 17:33 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상병 제네20D 18.12.24 14:40 답글 신고
    이분이 안잡았으면 지금이 아니라도 언젠가는 다른사람이 죽거나 다쳤을 것
    단지 잡으러 가다가 사고 나는거 아닌가 조마조마 했네요
  • 레벨 병장 피트샘 18.12.24 16:55 답글 신고
    2차 사고 나지 않아 천만 다행입니다...
    좋은일 하셨는데...계속 조마조마했습니다...
    정말 오리지날 x 아치들이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 빛과같은사람 18.12.24 17:35 답글 신고
    술 먹고 운전하는것들은 손모가지 잘라야 합니다..
    손모가지가 없어야 술도 못처 먹고 운전대도 못잡죠.
  • 레벨 원사 3 카이sssss 18.12.24 17:58 답글 신고
    엄한 사람들한테 피해주지말고
    가로등이나 가로수 처박고
    셀프로 세상 하직했으면 좋겠구만~
  • 레벨 중사 1 항상안전운행 18.12.24 18:02 답글 신고
    와.. '추격하신분 사고나면 안되는데...' 생각하며 가슴졸이면서 봤네요.
    정말 다행이 택시 접촉사고 이후에 추가 사고가 나지않아 정말 다행입니다.
    고생 많으셨습니다.
  • 레벨 병장 er3 18.12.24 19:35 답글 신고
    전라도에선 일상입니다 ^^
  • 레벨 준장 그러하려니 18.12.25 12:33 답글 신고
    그렇게 댓글 달면 부모님들이 장수하신다드냐???
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.12.24 20:11 답글 신고
    ㅊㅊ!
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 18.12.25 09:08 답글 신고
    물피도주, 사람치고 도주. 음주취소수치 구속수사해서 징역형 때려야 하겠네요
  • 레벨 중장 여사해 18.12.25 15:34 답글 신고
    추격을 무리하게 했다고 욕 하는게 아니라...
    추격하다가 사고날까봐 걱정 했습니다.
    보배님들 모두 이 마음으로 봤을겁니다~ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 18.12.26 06:27 답글 신고
    예비살x자네
  • 레벨 훈련병 댓글놀이 21.03.31 08:26 답글 신고
    저도 광주 사는데 참 멋있으십니다.
    가게는 어디를 운영하시나요?
  • 레벨 대위 1 제인생 21.04.01 01:45 답글 신고
    감사합니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장