바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (140) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.28 08:32 답글 신고
    차대차 맞아요
  • 레벨 대위 2 오빠는호갱님 18.12.27 20:40 답글 신고
    에라 모르겠다 받아버림 되겠네요
  • 레벨 중령 1호봉 서울삼익아파트 18.12.27 20:46 답글 신고
    동네가 이부망천
  • 레벨 원사 1 min75never 18.12.27 22:50 답글 신고
    나 인천임 말 조심해라
  • 레벨 대령 1 굿데이커맨더 18.12.27 23:45 답글 신고
    이부망천이 인천 비하하는 단어인가요? 첨 듣는데...
  • 레벨 대위 3 인가용 18.12.28 00:19 답글 신고
    삼익 아파트? ㅋㅋ 곧 무너지겠다 너도 망해서 인천 와라야
  • 레벨 소장 명바기아바타 18.12.27 20:50 답글 신고
    좀더 찬찬히 댕기라
  • 레벨 원수 검둥개 18.12.27 20:59 답글 신고
    저도 매일 대로에서 역주행하는 아줌마들 봅니다
  • 레벨 중령 2 판사님 18.12.27 21:25 답글 신고
    저거 면허있어야 타고
    보험들어가있습니다
    차대차 사고니 역주행 중과실 먹일수있는거 아닌가요
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.28 08:33 답글 신고
    번호판이 없어서 안된대요 쳇
  • 레벨 병장 병마절도사 18.12.27 21:27 답글 신고
    인천 무법자
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 18.12.27 21:28 답글 신고
    이 글이 뭐라고 베스트
  • 레벨 중사 3 사자왕 18.12.27 21:52 답글 신고
    "저 아줌마 명 길다니..."
    야이 ㅆㅣ발넘아~ 아무리 잘못 했어도 이게 할소리냐?
    급하게 운전하는 새끼도 성질에 못이겨 곧 가겠네...
  • 레벨 중위 2 미수미 18.12.27 21:55 답글 신고
    지도 쌍욕하면서 남한테 훈계질한다.머저리가
  • 레벨 중위 2 미수미 18.12.27 21:53 답글 신고
    흠...멍청하고 준법정신없지만 착하고 인사성 밝아인가?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 비스타동 18.12.28 06:24 답글 신고
    도로에서 손수레 건물 여러채??그 근거없는 찌라시로 힘든 어르신들 전체가 왜곡되지 않기를...
  • 레벨 중사 1 따따따따따 18.12.27 22:28 답글 신고
    본사에서 더 철저한 교통교육했으면 좋겠네요. 가족, 애들을 위해서 한푼이라도 벌려고 애쓰고 사는 분들인데 안다쳤으면 좋겠네요.
  • 레벨 소령 2 우주살이 18.12.27 22:35 답글 신고
    막가는 자기 앞길 방해돼서 짜증내시네.
    존나 밟는데 방해되는.
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.28 00:00 답글 신고
    신호받고 가는거 안보임까?
  • 레벨 중사 1 그저웃어요 18.12.27 22:44 답글 신고
    경기도 구x시 수택x 공영주x장 앞 !!
    여기도 미쳐버립니다 ....
    지금은 재개발 한답시고 구x초 라인부터 진입로
    까지 불법주정차 환장합니다
    조만간 짜증터지면 블박으로 민원제기하고
    모든 법적조취 다할려합니다
  • 레벨 원사 1호봉 님좀짱인듯요 18.12.27 23:32 답글 신고
    거기 죽어라신고해도 구리시청및짭새들답없음 감자탕쳐먹으로오는 개후래자식들 거기앞에 쭈욱~새워놓고 그냥감
    바로앞에 유료주창장있는데 그돈은아깝고 그냥보던말던 불법주차하고감 개거름뱅이새끼들
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 18.12.28 00:21 신고
    @님좀짱인듯요 민원처리시 과정정보공개요청하세요
  • 레벨 중령 2 파리바께쓰 18.12.27 22:51 답글 신고
    저런 똥 멍청이 뇬들도 돈벌어서 먹고 사는걸보니 참 신기 하네요
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.28 01:52 답글 신고
    안울려줬음 인지도 못하고 냅다 꽂았을껄요?
    남에 인생 망칠뻔 하는걸 착하다라...
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 18.12.27 23:48 답글 신고
    헬리코박터 아줌마답게 끝까지 살아가시네
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.12.27 23:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.12.27 23:51 답글 신고
    앞만 보고 운전하지 마시고 주위를 잘살펴야됩니다 ....
  • 레벨 중사 3 r32 18.12.28 00:02 답글 신고
    역주행 하시는 분 저도 봤네요
    그 큰 로터리를 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 1 아나도늘것는갑다 18.12.28 00:22 답글 신고
    놀래기는 엄청 놀래셨겠네 근데 또 꾸벅 하고 인사는 하는거 같은데.....
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.28 01:50 답글 신고
    네 맞아요 항상 저렇게 사고날뻔 하고 인사를 해요
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.28 01:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그렇게 지나다녀도 못본걸...
    덕분에 자기전에 웃어요
  • 레벨 중사 3 나는자라니 18.12.28 08:55 답글 신고
    저도 야쿠르트 전동차랑사고난적있습니다.
    아줌마 전동차 끌며 딴짓했는지 가만히 서있는 제차 옆구리 박았구요
    차대차로 상대방과실100으로 수리 받았습니다.
    저거 신고하면 역주행으로 벌금물지 않을까요
  • 레벨 하사 2 정차후기상 18.12.28 09:24 답글 신고
    현장단속이 아니면 번호판이 없어서 안된다네요
  • 레벨 소위 2 현실은애국하면호구 18.12.28 09:34 답글 신고
    야쿠르트아줌마 개인사업자일거에요 전부
    소용없음
  • 레벨 소장 왕대괄장군 18.12.28 13:45 답글 신고
    역주행에 운전미숙 천지임
    차로 막 돌진함 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 라이더tm 18.12.28 16:35 답글 신고
    야쿠르트아줌마 야쿠르트주세요 야쿠르트없으면 요크르트주세요
  • 레벨 상사 1호봉 비닐우산 18.12.28 21:43 답글 신고
    부평 힘ㅊ병원다닐때 야쿠르트아줌마땜에 개놀래서 창문열고 뒤지고싶냐고. 뭐하는짓이냐고 버럭질한번해봤음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장