바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 18.12.30 12:09 답글 신고
    주둥아리가 문제라니까요.
    고기쏘세요.
  • 레벨 원사 3 택시기사죽인다 18.12.30 12:48 답글 신고
    저도줄서봅니다 2빠
  • 레벨 준장 대구갤러리 18.12.30 13:02 신고
    저도줄서봅니다 오빠
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.30 14:36 답글 신고
    저도 줄서봅니다 삿빠
  • 레벨 대령 3 마구나까 18.12.30 19:47 답글 신고
    불발시 10순위 대기합니다.
  • 레벨 상사 1 나홀로대박 18.12.30 20:57 답글 신고
    비켜 시바 늦을까봐 시티백 타고왔어
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.12.30 22:11 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ 베트남 박항서 감독때문에 무료이벤트하니까 관광버스로 가서 쓸어오던놈들 거지근성 욕하더니 또 구걸들 한다
    뭐 장난이라고 하겠지만 보배엔 왜 이리 거지들이 많음?
    어휴 씹선비니 뭐니 개그에 죽자고 달려드네 뭐네 하면서 반대나 ㅈㄴ 처먹이겠지?
  • 레벨 중사 1 고미남 18.12.30 12:09 답글 신고
    긁어 부스럼을... 사람들 참... 본전생각을 못 버려요; 수고하셨네요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.30 12:10 답글 신고
    말한마디에 천냥빚을 갚는다는데...
  • 레벨 대장 whrrk 18.12.30 12:13 답글 신고
    무식하면 결국엔 피박
  • 레벨 원사 1 손아타 18.12.30 12:39 답글 신고
    띨띨한택시네...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.12.30 12:45 답글 신고
    하필이면 또 과학택충이냐! 대가리도 진짜 과학이네 그 택충이새퀴
  • 레벨 원사 3 택시기사죽인다 18.12.30 12:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이런 택시글들보면 하루가 상쾌합니다
  • 레벨 원사 3 현대씨티100 18.12.30 12:59 답글 신고
    훈훈한 결말이군요. 무식하면 여러모로 고생이지요.
  • 레벨 대위 1 크리스키노 18.12.30 13:51 답글 신고
    상황을 보니 회사가 문제가 아니라 기사가 문제인듯 합니다.
    회사는 상관없어요. 오히려 기사보고 소액으로 나올것 같으면 기사보고 알아서 하라고
    합니다. 기사가 20만원 내기 싫고 주위 기사들 말듣고 버텨본 상황으로 보입니다.

강제접수 나왔을때 회사에서 기사에게 난리 쳤을겁니다.
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 18.12.30 15:06 답글 신고
    전 고기 시러해요..
    톡으로 선물보내주세요 ㅇ.-
  • 레벨 중사 1 김평민 18.12.30 17:32 답글 신고
    개택의 최후 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 과학하는안전운전 18.12.30 18:04 답글 신고
    헉 잘못을 추가로 한듯 보입니다..
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 18.12.30 19:02 답글 신고
    주차 되어잇 제차 택시가 박고 컨파운드로 지우고 도망간거 옆에 편의점 아저씨가 말해줘서 경찰서 갓더니 택시 아저씨 미안하다며 25만원에 끝내자고.. 부탁부탁 해서 결국 25만 받고 편의점 아재 5만주고 나20 기스난대로 그냥 타고 다님...
  • 레벨 병장 암고너겟츠 18.12.30 19:35 답글 신고
    개택의 통쾌한 최후! 아직도 우기면 이기는줄 아는 꼰대마인드의 최후 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 handy맨 18.12.30 20:02 답글 신고
    여기서 꼰대마인드가 왜나오냐? 니애비는 꼰대아녀?
  • 레벨 상사 2 만돌씨 18.12.30 20:04 답글 신고
    완젼꼬시네요.
    개쓰래기개택
  • 레벨 하사 3 새집희편라 18.12.30 20:17 답글 신고
    경찰서에 접수해서 사실확인서 받아서 결국 강제보험접수시켯다고 하시는대 가능한건가요
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.12.30 21:34 답글 신고
    아...생각난다...샵에서 인수증 싸인하고 차가지고 오는데 10분만에 택시 후방추돌...순간 뭐지 했지만 후방추돌 경험자이고 워낙에 사건,사고에 대한 지식이 많아서 내려서 뒷범퍼 보는데...맴찢ㅜㅜ
    뒤늦게 미기적 거리며 오던 개택기사...허허허 왜 박았지? 5만원에 퉁칩시다... 순간 빡쳤지만 사과부터 하셔야 되는거아닙니까? 그리고 이거 나온지 10분 됐는데 무슨 5만원 이라며 택시번호,운전자자격증 사진 찍고 번호교환 후 동네 도착 했습니다.그리고 개탁전화...ㅋㅋㅋ 동네로 찾아오겠다며 5만원에 합의보자,보험처리시 경찰서 가야되는데 괜찮겠느냐,가피잡고 하면 서로 복잡하다 이딴 소리 지껄였습니다.기가차고 어이가 없어서ㅋㅋㅋ조목조목 알려드리니 그 다음부터 기더라고요.보험처리하라고 한 다음 오토큐가서 견적받으니 57만원...렌트는 eq900으로...올카3.3이라...ㅋ
    개택이 전화와서 범퍼교환,렌트 받으면 300은 깨질텐데 괜찮냐고 물으니 봐달랍니다. 그럼 100만원 달라했더니 그럼 자기도 어쩔 수 없다기에 그럼 보험해라 ...이걸로 계속 실갱이 하다가 옆에 계시던 장모님이 그만하라고하셔서 70만원 받고 퉁친 기억이 나네요.
    선량한 기사분들 많아요.근데...최소 제가 본 기사들은 ...에휴
  • 레벨 중사 2 가실 18.12.30 23:49 답글 신고
    시원한 사이다~~캬~
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 18.12.31 00:19 답글 신고
    용감한놈이네 무식해서 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차는없다 18.12.31 04:21 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 18.12.31 10:53 답글 신고
    택시가 저래 생각이 없을 수가...
  • 레벨 하사 3 몽기89 18.12.31 11:11 답글 신고
    20이면 진짜 감사합니다 해야하는거 아닌가...
    일반 차량 살짝만 긁어서 부분도색만 해도 20이 넘을텐데...ㅉㅉㅉㅉㅉ
    무슨생각인건지...
  • 레벨 원사 3 다크호스33 18.12.31 21:36 답글 신고
    ★★★★★★★

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장